S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-1-8 23:37

genki 发表于 2022-1-8 23:42

没有文明6吗

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-1-8 23:47

中已矣 发表于 2022-1-8 23:55

p社全家桶

Tring 发表于 2022-1-8 23:56

我觉得现在游戏最大的问题就是没有覆盖20分钟一局这档的游戏。
明明是最常见的空闲时长却算上手游都没多少。
这个时间段最佳选择似乎只有一个农药。

(所以最近开始沉迷看电脑下国际象棋……

SICP 发表于 2022-1-9 00:41

去年吃我时间比较多的手游是皇室战争,一盘快点的话2-3分钟,常常拖到加时5分钟,打10多盘就差不多1小时了,删掉之后空闲时间多了不少

现在就把买的游戏一个个全成就过去

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 01:25

NickFree 发表于 2022-1-9 01:28

毕竟steam要坐在电脑前玩嘛,谁没事拿着手机玩游戏玩三四个 小时呢,就算是王者荣耀直播玩一段时间也要休息一会呢

目标群体不一样罢辽

HYNDコン 发表于 2022-1-9 01:32

群星不能玩,一玩就是10小时不带睡,困了,天也亮了

精钢魔像 发表于 2022-1-9 01:56

我觉得现在游戏最大的问题就是没有覆盖20分钟一局这档的游戏。
明明是最常见的空闲时长却算上手游都没多少 ...

地平线5啊
最长的环道赛好像是15分钟

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-9 02:42

精钢魔像 发表于 2022-1-9 01:56
地平线5啊
最长的环道赛好像是15分钟

地平线这种游戏最大的问题是连进入游戏都要两三分钟起步

dumplingpro 发表于 2022-1-9 04:06

有,枪枪枪车车车一大堆,像我最近就是VR+终极将军/钢铁咆哮精神续作+平台清版+几个动作肉鸽啥的轮流作为热身运动。

但是不少人爱好不是这种。

920619lqy 发表于 2022-1-9 04:15

说到“类似游戏”,我在想现在这种基于喜好一直给你推荐类似游戏的推荐模式有时候是不是不太合适,当然用户大概是会有更高的消费欲望,但是买回去以后真的不会疲劳吗

椎名观月 发表于 2022-1-9 04:21

玩点小体量的国产独立游戏吧,比如戴森球计划啥的

伊迪潘宫森 发表于 2022-1-9 07:22

不玩挺进地牢我不是很认可

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2022-1-9 09:05

巫师之昆特牌

或者 炉石酒馆战旗

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-1-9 09:09

风,,,风暴英雄

丹德里恩 发表于 2022-1-9 10:21

笑了,我一看都有,然后大部分根本就没打开过

helix 发表于 2022-1-9 10:24

买了不玩就没问题了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Jumbohard 发表于 2022-1-9 10:46

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-9 02:42
地平线这种游戏最大的问题是连进入游戏都要两三分钟起步

你需要Xbox series
quick resume让我现在都没见过地平线5的标题几次

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

vbadvance 发表于 2022-1-9 12:27

所以我现在买新游戏都确保至少通关一次才会再买别的,老的库存已经清不完了

hypnossz86 发表于 2022-1-9 12:33

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-9 13:34

lol或者do2的大乱斗啊,20分钟一把

oskneo 发表于 2022-1-9 13:44

球球球很多啊

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

johnkamsar 发表于 2022-1-9 13:45

HYNDコン 发表于 2022-1-9 01:32
群星不能玩,一玩就是10小时不带睡,困了,天也亮了

对自己人生好点,不要做浪费人生的事情
页: [1]
查看完整版本: 目前Steam库300多游戏,遇到个严重问题