ADF-11F 发表于 2022-1-8 18:59

"MIUI没有内置国家监控中心APP“

这波啊,这波是自爆卡车https://p.sda1.dev/4/1160e33851db1b27b6a4191d300d9886/Screenshot_2022-01-08-18-57-54-855_See.png

anoink586 发表于 2022-1-8 19:01

官方否认的才可信。jpg

r_ex 发表于 2022-1-8 19:03

看清楚,是说的"app"

Licheus 发表于 2022-1-8 19:03

微博上少了吧,写个//@什么都有

mcq_2 发表于 2022-1-8 19:09

内置的是反诈中心,本来就不叫监控中心

ls2021 发表于 2022-1-8 19:13

确实没有内置名为“国家监控中心”的App
这波连真正的意图都自爆了

9-11-2001 发表于 2022-1-8 19:26

LiberaMe 发表于 2022-1-8 19:27

nm,我说“此地无银三百两”,你给我来个“鄙人家中没有几百斤铜锭,望周知”?

tillnight 发表于 2022-1-8 19:34

r_ex 发表于 2022-1-8 19:03
看清楚,是说的"app"

亮点是人家问的是反诈骗,他回的是监控。

岬开斗 发表于 2022-1-8 19:38

“如果我们中间出了奸细怎么办?”

“如果我们中间出了奸细,我想他会站出来的!他一定会站出来的……崔永元斯基,你要去哪儿?你不会是想上茅房吧?”

“我不是去告密,我是……”

saintsimpler 发表于 2022-1-8 19:41

笑死,miui这次真的搞不懂在干嘛,本来带个反诈功能没啥问题,而且就是个使用了公开的反诈数据库的来电识别罢了,偏要宣传上说内置国家反诈中心,本来近来被jg强制装这个app就不少人很不舒服,现在弄的两头不讨好

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

neucom 发表于 2022-1-8 19:43

https://xiaomi.eu/community/threads/21-12-29-30-first-miui-13.64404/#post-641945

米三定律之波兰版

gugu135 发表于 2022-1-8 21:02

Deco 发表于 2022-1-8 21:12

安卓有反诈,苹果有云上贵州,这下有些人怎么办呀?

雪影 发表于 2022-1-8 21:12

1 确实没内置app,那是系统层级的服务
2 想在西恩混的话,其他家跟进迟早,现在笑的将来都得哭回来
3 这对于不折腾手机的其实是好事,它确实有用。想折腾手机的还是买能解锁刷rom的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

k12320593 发表于 2022-1-8 21:20

用外区apple id就没有云上贵州啥事了

若荼泱 发表于 2022-1-8 22:13

https://archive.ph/os1ia 有存档

华晨宇 发表于 2022-1-8 22:16

你说得很对,但这次真的是小米自己去回复的原话,原博也没提「监控」俩字……

hjgg65876 发表于 2022-1-8 23:23

ls2021 发表于 2022-1-9 00:30

如果社区居委会和街道的大妈知道你买了个飞机杯,并且看了OO的本子/色图**,怎么办呢?
不要觉得是开玩笑。疫情期间有很多信息更加具体,还不是到处泄露?

一叶州 发表于 2022-1-9 00:39

其他家表示原来说出来有这么**烦啊,那我不说了

vuder 发表于 2022-1-9 00:53

ADF-11F 发表于 2022-1-8 18:59
这波啊,这波是自爆卡车

水货手机第二春?

kina 发表于 2022-1-9 01:40

vuder 发表于 2022-1-9 00:53
水货手机第二春?

其实大部分人对这个一是不知道,二是不在意。

Montana 发表于 2022-1-9 08:24

弗洛伊德式错误

菟丝子12580 发表于 2022-1-9 08:31

云上贵州就贵州吧。毕竟我人在江苏,贵州人知道了我最多心里膈应。
反诈app我妈装了,我们镇派出所就有人打电话问有个境外电话打过来了是咋回事啊。(其实是我打的)
权限放的太低了。

强尼高达 发表于 2022-1-9 08:33

云上贵州就贵州吧。毕竟我人在江苏,贵州人知道了我最多心里膈应。
反诈app我妈装了,我们镇派出所就有人 ...

虽然但是,知道你(境外)打电话过来不需要安装反诈app

稻高一尺 发表于 2022-1-9 08:51

我也有,不能关,波兰版。

wwjwwgzhp 发表于 2022-1-9 08:55

感觉将来看什么本子,用什么tag搜索都要被知道了,所以从来不下载反诈app

Nanachi 发表于 2022-1-9 09:29

反诈说成监控,我不好说

—— 来自 S1Fun

冰凌火焰 发表于 2022-1-9 09:35

ls2021 发表于 2022-1-9 00:30
如果社区居委会和街道的大妈知道你买了个飞机杯,并且看了OO的本子/色图**,怎么办呢?
不要觉得是开玩笑 ...

“三号楼的那个小姑娘前几天刚买了一个XX棒,俩人都有需求,要不撮合撮合他俩?”

Pinchbeck 发表于 2022-1-9 10:43

冰凌火焰 发表于 2022-1-9 09:35
“三号楼的那个小姑娘前几天刚买了一个XX棒,俩人都有需求,要不撮合撮合他俩?” ...

“这哪成啊,你看这小伙买的衣服枕头上面印的都是小女孩,指不定哪天就被抓去关了,你可别害了人家大闺女”

破罐子 发表于 2022-1-9 10:43

无敌神猪 发表于 2022-1-9 11:06

kina 发表于 2022-1-9 12:02

反诈app我妈装了,我们镇派出所就有人 ...

这个不需要装反诈app

deepview 发表于 2022-1-9 12:54

无敌神猪 发表于 2022-1-9 11:06
觉得还得装个app才能监控是看不起谁呢

既然如此,何必多此一举呢

—— 來自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

菟丝子12580 发表于 2022-1-9 13:33

kina 发表于 2022-1-9 12:02
这个不需要装反诈app

装了之后我们镇上级别这么低的(我妈认识)都能知道,两分钟就能打电话过来。不装的话,我觉得最低也得县一级才能看。
我不在乎啥大人物知道我的信息,可级别这么低确实离谱了。

菟丝子12580 发表于 2022-1-9 13:34

强尼高达 发表于 2022-1-9 08:33
虽然但是,知道你(境外)打电话过来不需要安装反诈app

装了之后我们镇上级别这么低的(我妈认识)都能知道,两分钟就能打电话过来。不装的话,我觉得最低也得县一级才能看。
我不在乎啥大人物知道我的信息,可级别这么低确实离谱了。

kina 发表于 2022-1-9 13:37

菟丝子12580 发表于 2022-1-9 13:33
装了之后我们镇上级别这么低的(我妈认识)都能知道,两分钟就能打电话过来。不装的话,我觉得最低也得县 ...

为什么你会觉得装了镇级别的就能知道不装最低县级别才能知道呢?咱难道不能想象有个内网的自动通报推送系统所有的相关信息都是更高级别的机关推送的呢?

kina 发表于 2022-1-9 13:38

菟丝子12580 发表于 2022-1-9 13:34
装了之后我们镇上级别这么低的(我妈认识)都能知道,两分钟就能打电话过来。不装的话,我觉得最低也得县 ...

另外我北京的号码在外地接到境外电话之后打电话给我的都是北京的反诈中心。

菟丝子12580 发表于 2022-1-9 13:39

kina 发表于 2022-1-9 13:37
为什么你会觉得装了镇级别的就能知道不装最低县级别才能知道呢?咱难道不能想象有个内网的自动通报推送系 ...

既然已经如此简单的监控了,为啥还需要多此一举让人下这个app呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: "MIUI没有内置国家监控中心APP“