temsep 发表于 2022-1-8 09:15

黑暗之眼 发表于 2022-1-8 10:45

链接:https://pan.baidu.com/s/1iCeJg_pYj4zg6Pkp76a0YA 
提取码:5rs8

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

囧史密斯 发表于 2022-1-8 10:47

云雾飞舞 发表于 2022-1-8 08:41
方块游戏里有免费的阿亲,win10可玩

CUBE GAME 这个平台么?下了搜索不到。。。。

云雾飞舞 发表于 2022-1-8 11:13

creymorgan 发表于 2022-1-8 11:43

云雾飞舞 发表于 2022-1-8 11:13
有啊,你在单机免费游戏里找

这个容量,还是没音轨的啊。

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 11:49

starrynight 发表于 2022-1-8 11:56

这游戏给我的感觉,就是“如果郑渊洁的(早期)童话做成游戏就会是这样子”。而且好巧不巧,郑渊洁当年写的一篇随笔《第一次看儿子发表作品》,当中他儿子郑亚旗就是写的《阿猫阿狗》的攻略。

疼子 发表于 2022-1-8 12:27

阿猫阿狗好玩爆炸,超有趣

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

云雾飞舞 发表于 2022-1-8 14:43

windtrack 发表于 2022-1-8 15:40

桐野心音 发表于 2022-1-8 15:44

国产第一实至名归,一直希望能重置或者系列重启

clover293 发表于 2022-1-8 15:45

是我记忆混乱了吗?我记着我当时玩的时候是黑白的现在看到彩色的觉得好温馨

青天孤月 发表于 2022-1-8 16:34

题外话问个小时候的老游戏,印象里也是跟阿猫阿狗类似的画面,开头是从家里出来,然后出了家门后好像就进了什么宇宙飞船,还有爬管道什么的内容。
当初就打了个开头,不知道为何一直念念不忘又找不到叫啥。

tureleona 发表于 2022-1-8 16:40

伊頭臭作 发表于 2022-1-8 16:43

我记得基友阿康好像最后和双马尾萝莉红珊瑚有CP?听说2代没了

afer 发表于 2022-1-8 17:44

唯_change 发表于 2022-1-8 17:48

原地复活这设定也太烂了吧,波斯王子4和神鬼寓言2我都是因为这个原因没通

welcom 发表于 2022-1-8 17:54

伊頭臭作 发表于 2022-1-8 16:43
我记得基友阿康好像最后和双马尾萝莉红珊瑚有CP?听说2代没了
2代我还特意找了攻略视频,结果感觉就是除了开头提到1的大冒险之外接下来好几个小时都不知道在干啥,除了主角还是乐乐之外说是平行世界都行了

现在想想,2的制作组估计是很不情愿的去接1这个尾巴

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-8 18:30

电磁炮233 发表于 2022-1-8 18:32

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-8 18:30
感觉被安利了方块平台,哈哈好多免费游戏记得当年也是因为玩D版某个地方死机了,然后就没玩了
游戏是真的有 ...

但是它这里的免费老游戏基本就是网上资源打包一扔,有很多小问题

—— 来自 S1Fun

喵喵叫的猫 发表于 2022-1-8 18:43

印象最深就是那个合成系统了
前期每去一个新场景满地图鼠标乱按找素材
记得前期就能合成很不错的装备

hallowilliam 发表于 2022-1-8 18:50

steam有阿猫阿狗?我怎么没找到

求个关键字

电磁炮233 发表于 2022-1-8 18:56

hallowilliam 发表于 2022-1-8 18:50
steam有阿猫阿狗?我怎么没找到

求个关键字

steam上没有,是方块上

—— 来自 S1Fun

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-8 20:36

电磁炮233 发表于 2022-1-8 20:37

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-8 20:36
额,看了会就是阿猫阿狗想玩,这个平台的版本可以正常通关嘛

阿猫阿狗我玩到现在没啥毛病

—— 来自 S1Fun

fatimagg01 发表于 2022-1-8 21:00

令和忍者 发表于 2022-1-8 21:03

boomerangkid 发表于 2022-1-8 21:51

还是坛友有品位,这个游戏我也是相见恨晚,过程比较坎坷就不提了,05年在大众网络报的技术文章启发下才听到了BGM,此后CD2长期当音乐CD听,专听《优美的小镇》
第一次通关时还写了一堆感想(小饼干级别),因为结局动画看起来像赶工,开始想象去大都市的过程中发生什么事,包括乐乐在野外用鬼烧等必杀技击退敌人
结果去年才拿GameMakerStudio2憋出个动作游戏DEMO,真正在做了才发现原作的素材没法实现这想法

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 22:11

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 22:13

gx19860411 发表于 2022-1-8 22:37

fatimagg01 发表于 2022-1-8 21:00
读书的时候玩的促销正版,到处点点还能拿到道具,心想这么爽的。同时期还在玩的战国美少女春风之章就没这么 ...

战国美少女春风之章 在哪能玩到啊?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

动力装甲 发表于 2022-1-8 22:38

这个游戏的安装程序也很有新意,不是一般的蓝色进度条而是木桶镇背景和奔跑的主角,主角跑到终点安装完毕。游戏还附带20个左右桌面精灵,很用心了。

云雾飞舞 发表于 2022-1-8 22:40

阿鲁卡多 发表于 2022-1-8 22:51

这也太怀旧了

sdh45e6 发表于 2022-1-8 23:03

一代真心神作

xisailuo 发表于 2022-1-8 23:12

creymorgan 发表于 2022-1-8 11:43
这个容量,还是没音轨的啊。

这游戏midi和音轨都有,方块的只有midi

xisailuo 发表于 2022-1-8 23:16

2代我还特意找了攻略视频,结果感觉就是除了开头提到1的大冒险之外接下来好几个小时都不知道在干啥,除了 ...
王世颖在她博客说到的,台湾的2代原案本来是反核,要在镇上造核电站之类。7~80年代很多台湾人反对在老家造核电站的,但是她不同意,王世颖是个大五毛,当时在文章里说反核就是反核弹,大陆有原子弹,所以反核就是反对祖国,支持x独,一定要改,结果就改了

Octo 发表于 2022-1-8 23:16

电磁炮233 发表于 2022-1-7 21:36
确实,他这个战斗系统感觉只适合这样小品级的剧本,撑不够几十小时的RPG ...

这个战斗系统可撑起了两部轩辕剑3

—— 來自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

welcom 发表于 2022-1-8 23:52

2代我还特意找了攻略视频,结果感觉就是除了开头提到1的大冒险之外接下来好几个小时都不知道在干啥,除了 ...
查了下01年台湾核能四厂复工建设,之前是十多年的政治/预算斗争

连某扁想翻盘都不得不在巨大违约金面前妥协复工,没过几年的原案反对核电站,倒不是说真会扯两岸,不过潜在的政治私活确实可能会有点重了

uneedme 发表于 2022-1-9 01:11

求阿猫阿狗的光盘版......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿猫阿狗打了一半,这体验也太好了