suzukic 发表于 2022-1-7 20:49

提问4000以内拍照强的安卓机推荐

手机摄影刚需,不玩游戏,续航保持一天,系统不要臃肿,拍照有raw格式,满足以上条件的安卓机有推荐吗?

Amadeuszhao 发表于 2022-1-7 21:23

御坂14084 发表于 2022-1-8 07:45

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 08:43

suzukic 发表于 2022-1-8 10:10

大法的算法真的很强吗?我怎么感觉都说大法的手机拍照就没赢过的感觉

恺宝 发表于 2022-1-8 10:26

预算可能不太够...三星note系列、s系列的ultra、vivo x70pro+这种或者是小米11u都超预算了

冰凌火焰 发表于 2022-1-8 10:34

别的地方还好说,泥潭推大法的真无法判断是真心的还是反串。。。。

suzukic 发表于 2022-1-8 10:38

恺宝 发表于 2022-1-8 10:26
预算可能不太够...三星note系列、s系列的ultra、vivo x70pro+这种或者是小米11u都超预算了 ...

vivo这款摄影很好?看评测好像一般啊

kuleisite1992 发表于 2022-1-8 10:45

减钱 find x2 pro

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 10:55

SICP 发表于 2022-1-8 11:44

拍照有RAW

Nanachi 发表于 2022-1-8 11:50

P50pro进专业模式开raw

angel13th 发表于 2022-1-8 11:57

摄影指录像的话4000没指望了,只要拍照的话x60超大杯

—— 来自 vivo V2145A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

feisola 发表于 2022-1-8 12:47

Amadeuszhao 发表于 2022-1-7 21:23
note20 ultra吧
上代机皇,现在4000差不多能拿下来台版吧,主要问题就是没有快充
三星25w,待机咋样不知道 ...

请问台版机子是在哪买的?逛了圈马云都只看到韩美港国版

01046 发表于 2022-1-8 12:55

女朋友用iPhone x的时候拍小动物拿我的pixel xl
换了iphone12后拍小动物依然拿我的pixel4 xl

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

霧亥 发表于 2022-1-8 13:06

s22再买个带充电宝功能的手柄

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游戏列表 发表于 2022-1-8 15:40

你这需求,不是点名Pixel吗

nalanchen 发表于 2022-1-9 16:12

黄昏之月 发表于 2022-1-9 16:38

小米11U

cubesun 发表于 2022-1-9 16:40

OPPO FINDX3 普通版,认准870。PDD3000多拿下。LZ的要求基本都能满足

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

thegodra 发表于 2022-1-10 13:04

今年还有直屏的机型可以期待吗?在JN1反向升级的今日

曲屏在我手上一年就会把疏油层磨没了,贴膜真的是刚需

当下看到的是:
realme gt2 pro,JN1广角,凑数微距
iqoo9,据称做工廉价
K50宇宙,不明
其它待补

华晨宇 发表于 2022-1-10 14:21

thegodra 发表于 2022-1-10 13:04
今年还有直屏的机型可以期待吗?在JN1反向升级的今日

曲屏在我手上一年就会把疏油层磨没了,贴膜真的是刚 ...

这几个的拍照都不用期待,直屏都不是顶尖旗舰定位都不会把拍照料堆满,估计只能是果子或者星星星了……

thegodra 发表于 2022-1-10 14:27

华晨宇 发表于 2022-1-10 14:21
这几个的拍照都不用期待,直屏都不是顶尖旗舰定位都不会把拍照料堆满,估计只能是果子或者星星星了…… ...

嗯呢,旗舰不用直屏,不用lcd这是清楚的事实现状

国产的,所以只能矮子里拔将军。

卿卿雅儿 发表于 2022-1-10 16:59

问个问题,手机拍照输出raw有什么特殊作用吗?

ronh 发表于 2022-1-10 17:51

pixel 3 1000就能搞定了吧,除了单摄可能出片效果比今年旗舰都要好。

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

雪影 发表于 2022-1-10 18:56

之前PDD有3500的X50Pro+
小米10U之前也到过4000出头
https://www.smzdm.com/p/46237957/?zdm_ss=Android_8339620907_&send_by=8339620907&from=other&invite_code=zdmbd5xpdhinv

rrpw777 发表于 2022-1-10 20:30

借贴问下最便宜的超广和主摄同底,带自动对焦像素不超过12MP的手机是哪款。我自己找了找符合我这个奇葩需求的好像只有s21和大法的机子,有没有价格更低的。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 提问4000以内拍照强的安卓机推荐