Onelooker 发表于 2022-1-7 18:47

你们的罗技master3滚轮会左右晃吗

握持手感就不是很喜欢
滚轮有点回滚而且觉得晃的厉害,基本左右摇一下就有异物感
考虑要不要退了

随机曲率 发表于 2022-1-7 18:49

我的会晃,拿到手的时候还以为和g502一样也做了滚轮左右键呢,而且滚轮刻度感很轻微,回报率也比较低,用的不是很开心

—— 来自 S1Fun

瞌睡的松鼠 发表于 2022-1-7 19:43

切无极滚轮会,变成普通的锁定就不会

Onelooker 发表于 2022-1-7 19:52

瞌睡的松鼠 发表于 2022-1-7 19:43
切无极滚轮会,变成普通的锁定就不会

还有这种事吗

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-1-7 20:20

滚轮下面的键不是摆设,按下去啊

Onelooker 发表于 2022-1-7 20:44

瓦拉几亚之夜 发表于 2022-1-7 20:20
滚轮下面的键不是摆设,按下去啊

现在没事就滚一下,切换已经绑其他按键了

nice女武神 发表于 2022-1-7 22:59

Onelooker 发表于 2022-1-7 20:44
现在没事就滚一下,切换已经绑其他按键了

切换不是机械功能吗很久没关注鼠标了

没取名啊 发表于 2022-1-7 23:27

锁定模式,往左推会晃,无极模式左右都晃,不过不碍事

Magikarp 发表于 2022-1-8 07:43

无极滚轮都会晃吧,我的g604也晃

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

canon_gigue 发表于 2022-1-8 10:53

楼上都在说啥呢,master3不是电磁滚轮么,我的master3和anywhere3都不会晃,但是g604会晃和回滚

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

随机曲率 发表于 2022-1-8 10:57

nice女武神 发表于 2022-1-7 22:59
切换不是机械功能吗很久没关注鼠标了

master3是电磁滚轮,那个按键不是机械按键。并且这个滚轮可以设置一个临界速度,需要无级状态直接用力滚一下超过设置的速度就行,不需要专门手动切换,所以那个按键很多人都换成别的了

—— 来自 S1Fun

colorless 发表于 2022-1-8 11:19

没取名啊 发表于 2022-1-7 23:27
锁定模式,往左推会晃,无极模式左右都晃,不过不碍事

同往左推会动 没开过无极模式
日常使用不会晃
页: [1]
查看完整版本: 你们的罗技master3滚轮会左右晃吗