Winder07 发表于 2022-1-7 11:53

抛砖引玉(ff7re mod)克劳德换个发型磨下皮好看多了

你们蒂法和爱丽丝喜欢哪套衣服

WINDDEVIL86 发表于 2022-1-7 11:56

居然不先研究蒂法换衣服 你不对劲

不可避免 发表于 2022-1-7 11:56

以前有种说法,雷霆和克劳德就是简单的换了发型眉型的同种脸模,最多微调了一点点。
现在可以试试了

黑修士 发表于 2022-1-7 12:01

貌似研究克劳德的还不少,今天看到个魔法少女。

urvark 发表于 2022-1-7 12:03

把克劳德和扎克思合体,是照顾爱丽丝的情绪吗

蛇头 发表于 2022-1-7 12:06

草,楼上这个魔法少女我绷不住了
话说有没有人顺势把三人组改成织世、小樱和小狼的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

urvark 发表于 2022-1-7 12:10

其实现在MOD都还只是换皮,因为没做衣服里面的躯干,估计更多彩的MOD还在锐意制作中,就看谁做的躯干最好了

目前我看到最靠谱的MOD是把蒂法的安全裤换成普通内裤的

月华驱霾 发表于 2022-1-7 12:14

紫礼服和红礼服就挺好看的。

Winder07 发表于 2022-1-7 12:17

看男人有什么不对,233,你玩JRPG大部分时候都是操纵男人

何でやねん 发表于 2022-1-7 12:18

se鸡贼的要死身体都不做的,放给玩家去做只会更瑟了

Winder07 发表于 2022-1-7 12:18

urvark 发表于 2022-1-7 12:03
把克劳德和扎克思合体,是照顾爱丽丝的情绪吗

官方钦定长得像?

Saikou 发表于 2022-1-7 12:22

何でやねん 发表于 2022-1-7 12:18 se鸡贼的要死身体都不做的,放给玩家去做只会更瑟了

玩家做也没物理啊,不能晃乐趣就少了一大半了

mithralmask 发表于 2022-1-7 12:23

主楼这是捏的Aerith视角的“前神罗特种兵Class1st.Cloud”是吧?

耶耶抛的岔 发表于 2022-1-7 12:43

现在看来“上pc穿不穿衣服就由不得你了”已经变成一句笑话了

S1_radio 发表于 2022-1-7 12:45

codecloud 发表于 2022-1-7 13:49

耶耶抛的岔 发表于 2022-1-7 12:43
现在看来“上pc穿不穿衣服就由不得你了”已经变成一句笑话了

想多了.
sex删模型确实能导致mod作者的制作难度暴涨,补模型的难点在于后面贴图烘焙等等一系列素材的制作,毕竟sex既然删了模型,那么贴图之类的应该多半也被删了.
等几个月后再来看技术流的研究成果吧.凉不了的

Demi.Albertini 发表于 2022-1-7 14:34

难度根本不在做模型上,现成的模型多的就是,现在的问题是导入不进去

Winder07 发表于 2022-1-7 15:21

身体也无所谓啊,无视碰撞和实际物理体积就可以了,反正是贴图,换个裸体贴图就好了,而且蒂法本身紧身小皮裤,和身体差别也不大

血儿 发表于 2022-1-7 23:11

阿怒比斯 发表于 2022-1-8 09:14

urvark 发表于 2022-01-07 12:10:08
其实现在MOD都还只是换皮,因为没做衣服里面的躯干,估计更多彩的MOD还在锐意制作中,就看谁做的躯干最好了 ...已经有了,我下了,还没实装

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 抛砖引玉(ff7re mod)克劳德换个发型磨下皮好看多了