BK10 发表于 2022-1-7 19:32

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-7 19:31
幽灵号我试过了,直接刮痧就是你跟鬼面机炮+金色风火轮对轰,我反正试了两次就放弃了
最后剩一个破坏者鬼 ...

只能说你不够远。。而且那个山头其实蛮好用敌人冲不上来

hkguty 发表于 2022-1-7 19:46

Abba-il-Aeons 发表于 2022-1-7 19:48

CE传奇难度打到第三章上飞船首刷隐身光剑就坑了,LASO更不敢想,MCC真的是折磨全成就党

真实之影 发表于 2022-1-7 19:51

Stellar_Frost 发表于 2022-01-07 18:31:49
水枪手感是为了配合手柄操作
就像我坚称某游戏根子上就是个手游一样,halo根子上就是个手柄游戏,键鼠并 ...命运也是手柄游戏也没搞成水枪啊……
现在来看这么处理更多是传统老屁股fps不强调这个,光环把这点保留下来了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

FUZE 发表于 2022-1-7 19:58

真实之影 发表于 2022-1-7 20:32

FUZE 发表于 2022-01-07 19:58:35
老屁股FPS好多了 不要一股脑丢给老屁股FPS
QUAKE3老不老
反馈做的很好 激光打在人身上tangtangtang的声音 ...你说的这些光环不也有么
只是大部分敌人带个盾和甲什么的,破了盾才有反应

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

solasaya 发表于 2022-1-7 20:35

单人的确不如致远星,多人依旧很上瘾

FUZE 发表于 2022-1-7 20:56

hkguty 发表于 2022-1-8 17:46

传奇难度死活拿不到最后一个骷髅不知为什么,开门条件应该是存档后的大房间那里不要击杀任何圣堂防卫者,但就算我从存档开始一直跑到骷髅头门前完全不杀都无法开门,看了下红迪上老外的讨论,似乎也有不少人跟我一样,有个老外试了好几次终于开了,他推测的原因可能是因为流放者在打玩家的过程中误伤了圣堂防卫者导致无法开门

wwjwwgzhp 发表于 2022-1-8 17:58

正常人玩这游戏就应该是楼主这反应

yygundam 发表于 2022-1-10 09:23

说实话虽然这代战役很不咋地,但是如果大地图部分也能死成狗的话,应该是对这游戏的理解有问题了。这代除了最后一关恶心程度堪比HALO2之外,其他地方几乎是历代最简单的。我战斗时不怎么用能力和场景爆炸物都随便打。(Heroic难度

最后多嘴一句虽然这代战役很不咋地,但是我觉得依旧比不可燃垃圾的4,5能玩了。

zzf111 发表于 2022-1-10 09:50

这代有个毛剧情,画个坑往里灌点水,战役全他妈是宇宙蒙古人鬼面兽爆杀人类
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这就是《光环无限》吗?