萌宅之眼 发表于 2022-1-7 10:33

PSV投屏电视之类的延迟高吗?能玩胧村正吗?

之前想过买一台PSV。后来又觉得没时间玩,就算了啊。现在看到有人能投屏电视上玩PSV。又有人推荐PSV上的游戏提到香草社在上面有几个作品。我就又起了念头呢。但是不知道延迟如何,能玩胧村正这类游戏吗?

a9okalypse 发表于 2022-1-7 10:43

你说的是pstv吧,psv没有视频输出

偶滴小乔 发表于 2022-1-7 10:43

投屏?用的pstv接的hdmi吧。pstv已经是电子垃圾了,别想了。

egged5 发表于 2022-1-7 10:46

UCXCU 发表于 2022-1-7 10:54

只知道破解之后可以把PSV画面伪装成摄像头画面输出给USB口连接到PC上显示,也许电视支持插入USB摄像头显示画面的话也能如此显示吧?

—— 来自 S1Fun

神道设教 发表于 2022-1-7 10:55

mcq_2 发表于 2022-1-7 10:57

香草那几个游戏ps4没妇科么?wii上面都有吧。

fgte 发表于 2022-1-7 11:00

用wii模拟器玩吧,模拟器还能加强分辨率。

luke06 发表于 2022-1-7 11:42

可以,就是上面提到的伪装摄像头,有一个vita_udcd的插件。连上pc之后,拿个potplayer之类的播放器打开设备就可以看到画面。甚至还能开madvr滤镜。延迟肯定有,具体能不能玩要看游戏类型和播放器有没有延迟了,之前我拿来玩自由战争都还算能玩。

萌宅之眼 发表于 2022-1-7 16:09

是的,我知道PSV原本不能输出电视。是破解之后的玩法。所以才问问看延迟程度如何。胧村正的话,wii上没有DLC啊

保科智子 发表于 2022-1-7 17:01

有延迟,看你要求高不高吧。

cc-2 发表于 2022-1-7 17:15

我用PSTV试过香草的几个游戏,农村正、龙之王冠以及奥丁球,效果我是可以接受

luke06 发表于 2022-1-7 17:31

它这个插件从实现上来看,忽略播放器本身的延迟,延迟应该最多一帧,降分辨率是可以开60fps的,延迟应该会比较低。

矩形冰块 发表于 2022-1-7 19:32

还行,记得好像没声音。
觉得投屏插件不如串流那个效果好,而且我记得胧村正的汉化还是破解的好像有问题,也不知道现在修好了没

hohola 发表于 2022-1-7 19:52

psv就行,还可以装psvtv的手柄插件,实现2p,我试过基本没有明显延迟,你甚至可以拿来打忍龙,声音要单独走耳机线,电视的话你下载一个叫usb摄像头的app就可以。

ivanquish 发表于 2022-1-8 15:41

装插件,用USB线接PC输出画面,蓝牙接DS3手柄,玩VR网球操作没啥延迟
页: [1]
查看完整版本: PSV投屏电视之类的延迟高吗?能玩胧村正吗?