青冥 发表于 2022-1-6 11:42

NBA 2K这也太混账了吧

2K系列我一般都是只玩MC辉煌生涯模式的,因为22手感和投篮条实在别扭,所以最近还是在玩2K20,看下游戏时间,总共也有快600小时了。

前段时间忙一直没玩,昨天想耍一局,发现怎么连都连不上服务器,更进不去MC模式。退出来上网搜索,才发现去年12月31日已经停服,几个需要在线的模式也同步关闭了。

我就日了,从前的版本也停服,可以理解,但记得只是多人模式不能玩了,至少MC的基本功能还是在的。现在也不提前通知,就直接废掉了MT、MC这几个最重要的模式,只能打快速比赛了。你要是从一开始就明着告诉我MC模式只能玩两年,那我压根买都不会买。而且问题是,MC这种模式真的需要在线么?

我还好,不玩MT模式,那些氪了不少钱打造GOAT阵容的更是暴怒,现在steam评论区简直就是骂声一片。

2K系列换皮年货、恶意逼氪什么的就不提了,现在真是给玩家大口喂屎。现在就是庆幸幸亏当时玩了22觉得手感不好,画面也没有多大提升,就果断退款了。喵的这个系列以后别想让我再花一分钱!

yeluffy 发表于 2022-1-6 11:45

所以我2k现在都是等会免或者最便宜的时候再入手玩玩

siebten 发表于 2022-1-6 11:52

原来mc也不能玩了?有毛病啊 那我为什么不回去玩2k17非要玩新的

H5N1 发表于 2022-1-6 11:54

从dc时代玩起,现在xgp都懒得下了,当然主要原因是nba没啥吸引力了。

节艾司 发表于 2022-1-6 11:54

我买的是2021,凑是不是死亡倒计时了

折中旗帜鲜明 发表于 2022-1-6 12:13

我40多买的2K20,前几天想下了玩,结果进游戏也是只有快速比赛,我不玩什么MCMT,就想玩玩王朝模式都不行。PS:下了80多90多G本体,进游戏还要联网继续下载,估计是下完了才能玩其他模式

LChicken 发表于 2022-1-6 12:14

我在这质疑过2K一年课一次比手游黑心,泥潭某些孝子反驳说手游卡片还要退环境呢,大不了你守着旧作的MCMT接着玩呗。现在我看看他们还有什么借口

qzy741147 发表于 2022-1-6 12:20

青冥 发表于 2022-1-6 12:26

qzy741147 发表于 2022-1-6 12:20
停服是肯定定时就停了,至于游戏本身能不能玩,主要看里面那些狗屁模式是不是联网,以前mc不联网,现在联网 ...

我记得之前的MC模式也要联网,停服之后自建球场和多人这些功能被阉割,但是基本的比赛还是可以打的。像20这样整个模式彻底砍掉应该还是头一次,可说是正版被害了。

byisme001 发表于 2022-1-6 12:26

其实就是一个需要全价买外加氪金的一年鬼服,两年关服的网游,有能接受的就玩,不接受厂商也不会改了

疾鹏 发表于 2022-1-6 12:30

现在电脑里还有2k10

报应啊报应 发表于 2022-1-6 12:33

fifa也一样

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

异客图 发表于 2022-1-6 13:27

每次一说球类游戏,主机婆罗门就装死或者说不氪金也能玩,迫真与原批互相理解

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MuramasaSP 发表于 2022-1-6 13:43

节艾司 发表于 2022-1-6 11:54
我买的是2021,凑是不是死亡倒计时了

还有一年缓期执行

StaticAnalysis 发表于 2022-1-6 14:00

没有竞争对手是这样的。再啰嗦就只让你玩一年

冬马总冠军 发表于 2022-1-6 14:04

没竞争对手就开摆fifa那边好像也各种问题。话说2k的mc能跨代继承么?

土路生優里 发表于 2022-1-6 14:08

是这个意思, 所以我买了好几年的首发以后再也不玩了
以前是mc和mg都玩, mg前几作改了界面以后玩不明白就只玩mc了, 每年都是豹子头林冲打到90的评分, 玩得想吐

TimDOK 发表于 2022-1-6 14:11

2K为了逼氪把MC和MP两个模式整合一起之后,像我这种只玩MC单机的玩家就已经被恶心了几代了。2K21免费送我都懒得玩。
我就想玩个单机生涯,2K说不行,必须联网,每次进生涯还有加载那个我根本不需要的社区场景,想买个装备、球鞋也要先加载社区、然后慢悠悠地沿街道跑到装备店,进去然后再加载装备菜单……

丹德里恩 发表于 2022-1-6 14:12

冬马总冠军 发表于 2022-1-6 14:04
没竞争对手就开摆fifa那边好像也各种问题。话说2k的mc能跨代继承么?

当然不能,继承了谁还氪金买点数啊

920619lqy 发表于 2022-1-6 14:13

球类游戏玩家真就一边被EA草一边交钱呗

920619lqy 发表于 2022-1-6 14:14

哦NBA2K是take two的啊…光记得FIFA了

kll85757 发表于 2022-1-6 14:17

武者小路紫苑 发表于 2022-1-6 14:24

2K MC模式的巅峰大概在14、15的样子,有最基本的场景互动,但是没有具体的人设和剧情,官方也是把它当一个单独的离线模式做而不是处处关联氪金模式,很适合我这种代入感玩家。我就喜欢开档捏一个樱木花道,然后从蓝领慢慢打起,体验一下(我坚信会出现的)樱木花道的NBA之路。

后来的MC路子就歪了,又是写一堆唤起贫民区倪哥共情的主线,又是故意把AI做弱智强行让玩家变成龙傲天,又是和氪金挂钩,直到彻底变成线上模式的一部分,我就不玩了。

Gerald1 发表于 2022-1-6 14:32

20之后就没玩过了

冬马总冠军 发表于 2022-1-6 14:40

武者小路紫苑 发表于 2022-1-6 14:24
2K MC模式的巅峰大概在14、15的样子,有最基本的场景互动,但是没有具体的人设和剧情,官方也是把它当一个 ...

2k15玩经理模式压榨新秀,找5个能力值90以上的新人组团82胜0负全胜总冠军超爽可惜后面不能这样玩了。前代2k玩mc拿了12个冠军之后也没玩了

getpain 发表于 2022-1-6 15:00

不定期停服,新的年货怎么会有人买呢
不出新年货,怎么把已经换着位置、换着卡面、换着数据的巨型球员卡再卖一轮呢
2K是我生平仅见的把卡面等级分这么丧心病狂的公司,金银铜就算了,还有绿宝石红宝石蓝宝石钻石粉钻银河,对了,现在还加了黑洞

2K22 PC版和21的区别就一个投篮条,连UI和球员数据都原封不动,什么神仙

马僧虔 发表于 2022-1-6 15:21

之前看小秦打篮球就有人说前几代的大老爹过了时间就玩不了了

尤伽 发表于 2022-1-6 15:23

吃相最恶心的公司没有之一

—— 来自 S1Fun

kll85757 发表于 2022-1-6 16:46

kll85757 发表于 2022-1-6 17:00

zyz9408 发表于 2022-1-6 17:02

2k15的mc应该是最好的一代了,该有的互动都有,剧情也不太尴尬。之后要么播尬片要么进了联盟完全没剧情。
2k18还是2k19之后貌似mc就只能线上了,没有离线模式,有破解离线mc补丁,但是换装备徽章啥的比较麻烦。
2k的mc和mg我觉得本来应该走另外的路子——更多球员互动,更多生涯抉择,人设建立,宿敌,和管理层球迷斗智斗勇,偏模拟生涯向的内容,结果因为发现街头和抽卡来钱快,就直接放弃mc和mg了。
每一年都是几段尬剧情,到了nba就只能无限打比赛,成为刷vc的机器,真的太没劲了。

kll85757 发表于 2022-1-6 20:32

k12320593 发表于 2022-1-6 21:15

异客图 发表于 2022-1-6 13:27
每次一说球类游戏,主机婆罗门就装死或者说不氪金也能玩,迫真与原批互相理解

—— 来自 HUAWEI HM ...

不懂就问,pc达利特的2k服务器不关嘛

晴岚 发表于 2022-1-6 23:27

青冥 发表于 2022-1-6 12:26
我记得之前的MC模式也要联网,停服之后自建球场和多人这些功能被阉割,但是基本的比赛还是可以打的。像20 ...

2k19还能离线MC,但没很多功能。像训练那些...而2k20开始就是全部联网只有两年。考虑到打折买的话,就是一年左右的MC模式...除非是主力玩2k的人...不然一年其实也玩不了多少...

晴岚 发表于 2022-1-6 23:28

k12320593 发表于 2022-1-6 21:15
不懂就问,pc达利特的2k服务器不关嘛

当然关了,但是PC可以白嫖而且有些版本是可以做个破解离线玩MC的

青冥 发表于 2022-1-7 11:24

晴岚 发表于 2022-1-6 23:28
当然关了,但是PC可以白嫖而且有些版本是可以做个破解离线玩MC的

那么,请问在哪里可以找到20的离线补丁呢?

晴岚 发表于 2022-1-7 23:37

青冥 发表于 2022-1-7 11:24
那么,请问在哪里可以找到20的离线补丁呢?

你可以上3DM看看...不过我是只留了个2K19...所以直接用19的离线玩MC就算了...
页: [1]
查看完整版本: NBA 2K这也太混账了吧