理想的尽头 发表于 2022-1-6 19:30

鸡肋品质

喵喵叫的猫 发表于 2022-1-6 19:49

https://p.sda1.dev/4/5669238573efdcd6853a1e45048cf192/arMBddp_700bwp.webp
rides his wife as much as he rides bike
这游戏简直是反zzzq的明灯 红脖子 女主漂亮讲黄色笑话 拉拉角色差点跟男主搞一起 又可以杀小孩(丧尸)

noxyz 发表于 2022-1-6 20:01

日过和对马岛的dlc都属于“做得很好,下次不要做了”的类型,二者本体都是白金神作,dlc偏要搞什么挑战模式合作模式二周目奖杯,尤其是日过,踏马的你对自己主线流程有多长没个数么

clover293 发表于 2022-1-6 23:44

日过这个消息其实是前制作人出来yygq索尼,“老子游戏当时销量也这么多,索尼双标!”
不过这么看日过销量可能要过1000万了吧

量子大蛇 发表于 2022-1-6 23:48

往日不再我不太玩得下去,但是对马岛很喜欢,都想打个白金了,主要是白金起来确实也不难

海域生还者 发表于 2022-1-7 08:56

两个游戏我都挺喜欢的
到时奇迹2…索索,狗狗,到底卖了多少你们倒是说句话啊

棺材叔叔 发表于 2022-1-7 13:23

csolfans 发表于 2022-1-6 12:53
不说别的,XSX的出货量感觉比ps5少了不少

现在这两机子不是产量有多少就有多少销量吗。。

ladiesman802 发表于 2022-1-7 14:17

往日不再成长系统实在拉,技能没几个实用的,机车升级也很难,导致跑图一点都不畅快,最关键的是武器,等到通关前一点才给你厉害的武器,三个升级系统都让我很憋屈。美国末日1至少我拿了弓箭后体验起飞

DelayNoMore 发表于 2022-1-7 14:29

路西恩 发表于 2022-1-7 15:08

缺德猫 发表于 2022-1-7 15:10

芷雅居 发表于 2022-1-6 11:57
除了老任还有哪个厂能全价卖接近1000w的,泥潭喷索就报销售额,隔壁魂3破千万又可以吹销量了,乐不乐啊

CDPR:我能!

2077预售800W,首发10天破1300W

csolfans 发表于 2022-1-7 23:27

棺材叔叔 发表于 2022-1-7 13:23
现在这两机子不是产量有多少就有多少销量吗。。

那只能说明XSX产量少?(我觉得不一定,可能是因为微软拿去发展云服务器了

Bruce33 发表于 2022-1-8 08:22

Jeff Ross在直播中表示,他的数据并非是来自于索尼官方的数据,而是他自己去可信度相对较低,基于奖杯数据推测玩家数的网站Gamstat(已关站)查看的数据[跪了]他还表示,当时“高层对《往日不再》表现不满”并不是指索尼高层不满,而是Bend工作室内部高层对本作不满意。

hotsmile 发表于 2022-1-8 08:39

不是说索尼更看重评分吗,分低就没戏

diablo5 发表于 2022-1-8 12:18

黑修士 发表于 2022-1-8 12:34

结果这位前总监说的销量是他自己估摸后编出来的

黑修士 发表于 2022-1-8 12:43

按这种说法,买二手游戏的跟玩盗版的没区别了,钱也到不了开发商

之前那次的原话好像是说喜欢一款游戏就要在游戏首发时全价购买,而不是等到打折再买。如果玩家不首发支持,就不要抱怨游戏没有续作。

内森德雷克 发表于 2022-1-8 12:46

一个教团1886 一个往日不再
都是最应该加多人玩法的TPS游戏,偏偏都没有
感觉未来还会有这样的情况

MrRedfield 发表于 2022-1-8 21:07

日过是我PS3 PS4两个时代中唯一一个购买后没有玩到通关的游戏。。。

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2022-1-8 23:12

按这种说法,买二手游戏的跟玩盗版的没区别了,钱也到不了开发商

买一手游戏钱都未必给得了开发商,还有可能钱给了开发者的仇人

石中剑二 发表于 2022-1-9 02:33

这游戏我不是很会玩,砍也砍不赢,藏也藏不住

正直的黄瓜 发表于 2022-1-9 09:15

对马岛主要还是剧情太无聊了,尤其是几条重要的支线任务。
页: 1 [2]
查看完整版本: 对马岛销量超800w/Jeff Grubb称日过销量为580万