hahaha111 发表于 2022-1-5 23:38

outer wilds每个循环给的探索时间是不是太少了点

来来回回跑路真的有点烦躁

AR971GP04 发表于 2022-1-5 23:56

如果时间是充裕的循环还有什么意义呢

popchong 发表于 2022-1-6 00:07

因为沙漏和裂空星还有🌞的地图是随时间不停变化的,如果循环给的时间太多好几个地方只有在轻车熟路下快速赶过去的迷题就要重新设计了

zxtree 发表于 2022-1-6 00:08

刚开始死的快,时间太长很难坚持到循环结束

真实之影 发表于 2022-1-6 00:10

大部分复杂场景都有近路的,比如两座城
熟练以后就会发现事件不仅足够,有时候为了特定事件还得找个地方睡会儿

allenz3 发表于 2022-1-6 00:16

玩多了你会发现足够长,唯一问题是怎样快速自杀

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liuyuan23 发表于 2022-1-6 00:18

怎么还有人没学会冥想

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lushark 发表于 2022-1-6 00:20

liangyi345 发表于 2022-1-6 00:24

学会找近路
盲猜一个南极天文馆掉下去然后回来发现来不及

hahaha111 发表于 2022-1-6 07:39

liangyi345 发表于 2022-1-6 00:24
学会找近路
盲猜一个南极天文馆掉下去然后回来发现来不及

碎空星的那个特殊场景是必须经过量子星才能去吗?这个前期步骤重复作业感太重了

Quelaan 发表于 2022-1-6 07:54

不长啊,除了沙漏双星有时候会待到循环结束,其他地方基本都是自杀的

Evilgurren 发表于 2022-1-6 08:43

冥想学了到底怎么用啊

妮贝雅 发表于 2022-1-6 08:47

其实设定上是刚刚好够探索1~2个地点的

mirari 发表于 2022-1-6 08:47

冥想学了到底怎么用啊

按暂停然后选择重开下一局

另一个冥想就是篝火边休息

popchong 发表于 2022-1-6 08:48

不过说实话我觉得最后的流程有点长了,先要等沙子等太阳,又要过安康鱼,这是我对游戏本体的唯一一点微辞

妮贝雅 发表于 2022-1-6 08:48

冥想学了到底怎么用啊

学会冥想后ESC界面有一个冥想至下一个循环的选项

Max·零式 发表于 2022-1-6 08:49

珍惜觉得时间短的时候,说明还有很多新奇的东西没探索完

yoboc 发表于 2022-1-6 09:11

碎空星哪个特殊场景要走量子星?

去天文馆的路确实很烦,不过不需要进去第二次。需要多次进入的基本都有捷径

炸了个毛 发表于 2022-1-6 10:22

如果觉得时间不够,记得先找捷径
如果觉得时间太长,建议先换个星球
至于结局部分....先烤四分半到五分钟的火 应该刚刚好

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liangyi345 发表于 2022-1-6 11:52

hahaha111 发表于 2022-1-6 07:39
碎空星的那个特殊场景是必须经过量子星才能去吗?这个前期步骤重复作业感太重了 ...

没猜出你说的是哪个特殊场景

地表可以直接到达重力炮 量子知识塔 班卓琴哥头顶 悬空城
除了在北极点的悬空城以外 重力炮和量子知识塔都可以去南极天文台

scrolli 发表于 2022-1-6 12:01

有些地方有捷径的,不知道的话可能确实会有点烦

filo916 发表于 2022-1-6 23:40

到后面你还得睡觉跳时间呢

白帽子 发表于 2022-1-7 00:15

弑古斯 发表于 2022-1-7 01:11

dlc确实一个循环时间不够用,玩得很烦躁。但是一旦把死路都摸清楚了,又会变得充裕起来,尤其是虚拟现实里有捷径的情况。

妮贝雅 发表于 2022-1-7 01:15

本体里碎空星和余烬双星的初次探索是最好玩的 后面知道捷径了就不会再走第一次走的路了

hahaha111 发表于 2022-1-7 10:13

liangyi345 发表于 2022-1-6 11:52
没猜出你说的是哪个特殊场景

地表可以直接到达重力炮 量子知识塔 班卓琴哥头顶 悬空城

我还以为碎空星的那些探索点只有通过量子星的传送飞船才能进...那说起来量子星是来干什么的

yoboc 发表于 2022-1-7 10:29

我还以为碎空星的那些探索点只有通过量子星的传送飞船才能进...那说起来量子星是来干什么的 ...
啊这。。。。你那个飞船飞回去是到碎空星重力炮啊,重力炮上方有开口,你自己的飞船都可以直接开进去的。

量子星都能进那你应该进过深巨星的塔了,里面讲了最基础的量子知识,事实一共有3条知识,分别在三个星球上,这三条知识正是解开量子星秘密的关键,那个飞船也是前人运用这三条知识前往量子星朝圣的,至于秘密是啥,到了那里会有答案的

若闲 发表于 2022-1-7 10:55

白帽子 发表于 2022-1-7 00:15
碎空星也就那个黑洞装置得传送才能到吧(我是靠飞船强行倒着降落上去的) ...

我是开了熔炉一个大跳踩上去的

若闲 发表于 2022-1-7 10:56

我还以为碎空星的那些探索点只有通过量子星的传送飞船才能进...那说起来量子星是来干什么的 ...

你找沙漏双星啊

liangyi345 发表于 2022-1-7 13:00

量子星是这游戏最大的隐藏支线

kimihung 发表于 2022-1-7 14:26

两大城市都有捷径。不过第一次去的时候的确很烦躁,找不到路,特别碎空星。

比较绕的也就天文台和实验室了。但这两个也只要去一次。
页: [1]
查看完整版本: outer wilds每个循环给的探索时间是不是太少了点