异客图 发表于 2022-1-5 19:30

所以说gmod该咋玩

rt,蒸汽打折入了一个,谁能告诉我这玩意该咋玩……为啥我每次打开都是一堆error……下载了材质兼容包也一堆error……

冰与火的协奏曲 发表于 2022-1-5 23:59

error……应该是MOD缺失或材质包出错吧
这游戏的玩法就是怎么玩都可以。
就看你想怎么玩它了

ZzNoah 发表于 2022-1-6 00:29

材质缺失。
解决方法是装材质容错包(主楼说了没用),或者购买至少一部 Source SDK 的游戏(推荐《V 社大包》,想省钱就买《Counter-Strike: Source》)。
至于玩法……找 Mod 安装→进去瞎玩,Over。

FLZB 发表于 2022-1-6 00:45

玩GMOD你至少得带半条命2(包括第二章)和CSS,订阅创意工坊地图注意看简介一般会说需要用到哪些游戏。GMOD这游戏说实话只适合半条命系列或者V社爱好者折腾玩玩,否则不太建议入手,Source 2的新作S&box在做了,再等等吧。

雨中曲 发表于 2022-1-6 01:35

云玩最好玩,建议看VANOSS以前的老视频。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tissuesea 发表于 2022-1-6 05:20

老实说听楼上的去那么折腾(比如下CS起源,贼大)成功加入了一个服务器也没什么感觉,所以对我来说就是白买

Narrative 发表于 2022-1-6 06:55

当初玩的多的就是僵尸逃跑/感染,后来还是跑到起源/go去玩了,不知道那些服务器现在还有没有

dhl97 发表于 2022-1-6 08:29

我是打一堆mod然后打原版半条命2战役(当然半条命1也能打)和玩家自制任务/战役
页: [1]
查看完整版本: 所以说gmod该咋玩