矢量路比 发表于 2022-1-6 14:24

DualSense 质量确实不行,而且按键手感也不行,前几天拿起来了玩了几年的 DS4,按键手感比还一年不到的 DSense 清脆舒适……

nozomitech 发表于 2022-1-6 18:29

masa。 发表于 2022-1-6 02:22
咋回事啊,细说

我自己的手柄,去年5月买的,现在有如下的毛病
O键按下去有时候不回弹
右边那个条状的select键经常按不下去或者按下去后没有反应
R2有时候会有嘎吱的声音。
更别说现在这破手柄还有遥感漂移的丑闻,我自己的个案的话那这手柄质量连NS都不如,我NS18年买的到现在也没有任何毛病。
前几天还遇到手柄死机,是的,手柄死机,我开机以后按手柄匹配,手柄亮蓝灯后按什么键都没反应,关掉主机后手柄还亮着蓝灯不熄灭。

主机本身其实也没好到哪里去,一开始的时候是挺安静的,没过多久风扇光驱嘎吱嘎吱响,运行的时候还有那种电流声,隔壁XSX如果没有前面的西瓜灯你都不知道它是不是已经开机了。

雪影 发表于 2022-1-6 18:51

双十二pdd 4199国行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

masa。 发表于 2022-1-7 11:15

nozomitech 发表于 2022-1-6 18:29
我自己的手柄,去年5月买的,现在有如下的毛病
O键按下去有时候不回弹
右边那个条状的select键经常按不下 ...

那确实挺拉的,ds4用了四年,前两年买了个二手ds4手柄,更丝滑

masa。 发表于 2022-1-7 11:15

雪影 发表于 2022-1-6 18:51
双十二pdd 4199国行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

加了300啊,

GMJ 发表于 2022-1-7 13:18

gogoex 发表于 2022-1-6 09:27
不是吹的最多的就是这个手柄吗,怎么质量不行吗
是的,耐久度低,扳机磨损和漂移是常见问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 买到ps5了(咸鱼