erroneous 发表于 2022-1-5 10:20

茜卓娜拉 发表于 2022-1-5 10:37

换编剧了

zris 发表于 2022-1-5 10:39

希瓦想做个好人吧

说起来,现在窝窝的剧情这么魔幻了吗

其实你这个问题,去镶金玫瑰问好一些

jy000129 发表于 2022-1-5 11:02

还能继续洗,接下来希瓦要去当虚空太君的皇协军了,区区典狱长算什么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿库鲁艾特 发表于 2022-1-5 11:05

所以现在进镶金玫瑰感觉像进了精神病院

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-5 11:52

因为女王有“serve”的PTSD,之前她真心认为自己是要解放生和死带来自由,结果典狱长一个serve彻底暴露他跟女王的路线根本不同,在女王心中这人已经是一个升级版2234了。当然你问我为什么女王之前没看出来?这就要问编剧了

otakun 发表于 2022-1-5 11:53

“以前我没得选,现在我想做一个好人”

大耳兽 发表于 2022-1-5 11:56

因为编剧想让他射这一箭

mookmoon 发表于 2022-1-5 12:04

你问的问题,正常人都想知道,编剧以为每个人都知道,其实只有它自己完成了与自己的和解。

剑鹰 发表于 2022-1-5 12:07

正常玩家谁还讨论WOW的剧情啊

blueflames001 发表于 2022-1-5 12:47

被脚男修正拳打过了智商又占领高地了

耕者有其田 发表于 2022-1-5 13:16

混乱的剧情没有讨论的必要,只要暴雪想女王还可以自灭满门。

wizardasd 发表于 2022-1-5 13:37

硬要说的话,就是她以为自己和光头是要彻底打破生死奴隶制,让大家都自由,没想到光头只想要自己当老大,别人还是当奴隶
至于为啥要到这个时候光头道破了她才醒悟,大约是因为她特别善良特别天真特别容易相信别人跟她一样高尚吧……我好像编不下去了,你还是去问steve吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tankai 发表于 2022-1-5 13:43

wizardasd 发表于 2022-1-5 13:37
硬要说的话,就是她以为自己和光头是要彻底打破生死奴隶制,让大家都自由,没想到光头只想要自己当老大,别 ...

是这样子的。

游所不为 发表于 2022-1-5 16:22

dren_zheng 发表于 2022-1-5 16:51

super0395 发表于 2022-1-5 16:54

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-5 11:52
因为女王有“serve”的PTSD,之前她真心认为自己是要解放生和死带来自由,结果典狱长一个serve彻底暴露他跟 ...

怎么整得跟安全词似的……

hsxa 发表于 2022-1-5 17:43

现在正要清除弗洛尔余毒,接着地精的剧本往下写不是自己找死吗

eva02eva02 发表于 2022-1-5 20:56

因为希尔瓦娜斯要当圣光了

lushark 发表于 2022-1-6 00:13

liangxuanc 发表于 2022-1-6 09:19

因为她现在的剧本是阿尔萨斯的,她原剧本里早就死了开始赎罪了。

你们没发现这个阴间版本,理论上应该是最大看点的阿尔萨斯一个版本没出来吗?

阿尔萨斯才是和哀伤剑绑定最深的人,阿尔萨斯喜欢噬主有啥奇怪的。

ESAKA!!!! 发表于 2022-1-6 09:30

super0395 发表于 2022-1-5 16:54
怎么整得跟安全词似的……

还真就是安全词
页: [1]
查看完整版本: 剧情讨论,希瓦最后为什么射典狱长一箭?