d2loader 发表于 2022-1-4 23:42

Zen 4 全核5Ghz 参战!

刚刚苏妈demo了全核5G的Zen4

对TSMC 5nm能全核跑这个频率表示怀疑

你知道我的 发表于 2022-1-4 23:43

这下一半人类感谢苏妈了

雪影 发表于 2022-1-4 23:46

锐龙6000 2月,笔记本限定Zen3+(你没看错)+ RDNA2
5800X3D 4月?兼容AM4,32 L3+64 3D,打平12代
锐龙7000 8月?全核5G
牙膏厂这好不容易翻身了,不会被盖回去吧https://p.sda1.dev/4/5fdf7b1883b6906a6df9d55b12b168bd/IMG_CMP_106093572.jpeghttps://p.sda1.dev/4/d65cd94bf73cb636b384edbca0275f51/IMG_CMP_250004373.jpeghttps://p.sda1.dev/4/0e7b2098b03dcc96d6157a1fade2cd66/IMG_CMP_180677016.jpeghttps://p.sda1.dev/4/d3c5d28e7f12935882e2b1ccbb9fbeb9/IMG_CMP_258124931.jpeghttps://p.sda1.dev/4/10a4108797bd67849f30281b0de71787/IMG_CMP_63072778.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无梦女 发表于 2022-1-4 23:47

这PPT太超过了,尤其是这个5800X3D,我有点害怕

overflowal 发表于 2022-1-4 23:48

我只想要新apu的笔记本,终于有把入门独显都打爆的apu了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wyjbnb 发表于 2022-1-4 23:49

lucky95 发表于 2022-1-4 23:51

qianoooo 发表于 2022-1-4 23:52

zen4这么看的确有点强了 intel很难超越了啊

BallanceHZ 发表于 2022-1-4 23:52

zen4对位的是13代,甚至生命周期内会对上14代,光一个全核5g可不够

我很费纸 发表于 2022-1-4 23:53

wyjbnb 发表于 2022-1-4 23:49
问一下amd的新cpu没有换主板吧?(deskmini能用吗)
我就馋amd的新核显 ...

这次说的核显都是移动平台的啊

桌面端实物就一个5800X3D,Zen4属于画了一下饼但是连对比ppt都没放

我猜桌面APU更新的时候应该也是和Zen4一起换lga接口了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半点孤灯 发表于 2022-1-4 23:54

半点孤灯 发表于 2022-1-4 23:55

404489039 发表于 2022-1-4 23:56

APU能打爆我手上的1066吗 不想买高价显卡啊

scorbian 发表于 2022-1-4 23:56

等等党,3700X再战三年

ryanz 发表于 2022-1-4 23:59

事实证明大挤牙膏就是最好入手的时机,3600x现在会纠结吗,8250u现在会纠结吗

囧囧囧 发表于 2022-1-5 00:07

又赢麻了?

丙申归家雪小路 发表于 2022-1-5 00:18

等等党永远是赢家,喊起来打起来!

peh 发表于 2022-1-5 00:48

那啥时候能买到新apu的笔记本呢

—— 来自 S1Fun

SICP 发表于 2022-1-5 00:52

peh 发表于 2022-1-5 00:48
那啥时候能买到新apu的笔记本呢

—— 来自 S1Fun

2月份试产,3、4月份量产,6月份上市

wqm2008 发表于 2022-1-5 00:59

ryanz 发表于 2022-1-4 23:59
事实证明大挤牙膏就是最好入手的时机,3600x现在会纠结吗,8250u现在会纠结吗 ...
挤牙膏买苹果,挤爆牙膏还是买苹果

pc阵营的更新换代始终在intel不给力的迭代和amd性能的跃进中摇摆,再加上显卡和cpu的缺货
没有一个稳定可预期的升级,等等党永远大获全胜

Nanachi 发表于 2022-1-5 01:14

19年买的3700x感觉还行,反正就刷刷网页打打小游戏(非3A)

ianny544 发表于 2022-1-5 01:24

不知道什么时候能等到手持设备

scorbian 发表于 2022-1-5 01:27

话说这笔记本U的型号数字又涨到6000,之前5000刚把笔记本和台式型号统一了的这下不又岔开了吗

归英章华 发表于 2022-1-5 01:54

Xenor 发表于 2022-1-5 02:10

抱着8565u路过一脸不屑甚至还有点想笑

albertfu 发表于 2022-1-5 04:17

5800X3D降频,Zen4受制于DDR5,AMD暴跌

ARC惊鸿一瞥,5.5GHz KS秒天秒地,INTC微涨(就是还没解套

midearth 发表于 2022-1-5 06:58

navarra 发表于 2022-1-5 07:09

Ryzen 6000系列APU的30%处理性能提升,ppt后面备注,是28w apu与15w竞品进行对比……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

SICP 发表于 2022-1-5 07:40

albertfu 发表于 2022-1-5 04:17
5800X3D降频,Zen4受制于DDR5,AMD暴跌

ARC惊鸿一瞥,5.5GHz KS秒天秒地,INTC微涨(就是还没解套...

今天各种股都在暴跌特斯拉更惨,说明不了什么

sakuraNTET 发表于 2022-1-5 08:25

好不容易5代桌面端和移动端统一在zen3架构上,6代又分家了啊?看起来移动zen3+还是阉割缓存的,桌面zen3+不出了?
rdna2真可以,1050ti直接干爆,这下轻薄本真能打游戏了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kimibsb 发表于 2022-1-5 08:30

8250用户路过 反正今年肯定换12代入门独显本了

beckuse 发表于 2022-1-5 08:42

我就想问一下DDR5的内存好买吗?

归英章华 发表于 2022-1-5 08:50

沧兰殇 发表于 2022-1-5 09:07

归英章华 发表于 2022-1-5 08:50
这是什么梗?

超10g,全人类感谢你

—— 来自 SHARP 908SH, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

musicat 发表于 2022-1-5 09:17

迷的思考者 发表于 2022-1-5 09:23

dllplayer 发表于 2022-1-5 09:28

fat 发表于 2022-1-5 09:31

等等党永远不会输!!

astrayveller 发表于 2022-1-5 09:49

不知道zen5会不会上大小核 那个时候ddr5应该也便宜了 我的5900x可以当三奶玩惹

midearth 发表于 2022-1-5 10:23

页: [1] 2
查看完整版本: Zen 4 全核5Ghz 参战!