Abba-il-Aeons 发表于 2022-1-5 16:20

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-5 16:01
戴尔作为政确角色已经是最讨喜的那种了,老马儿子比起来人物形象挺单薄无聊的
但是这二选一本质tm是拿戴 ...

是啊,官方是刻意想让老人退场的。儿子4代不明显,5代戏份明显减少,还各种臭屁。二选一其实也倾向保戴尔。

奈何老马人气太高。

中泽君 发表于 2022-1-5 16:39

新玩家,选择救了尼哥
玩的还挺爽的,六代出的时候如果XGP还续着的话会第一时间玩
不过真希望这类游戏别再搞开放地图,包括隔壁的顽皮狗

夏之哀弥 发表于 2022-1-5 20:16

雪菜碧池 发表于 2022-01-05 03:17:55
说起来这系列已经不用简称gow了,直接叫gears就好他为什么这样命名,好奇怪啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Abba-il-Aeons 发表于 2022-1-5 20:20

他为什么这样命名,好奇怪啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

盲猜简化。Gear是世界观里对正派一方战士的称呼和象征(甚至狗牌都是齿轮)。原来的Gears of War就有点画蛇添足了。

顺便战争机器这个译名还算贴切,Gear延伸的机器。

madcow 发表于 2022-1-5 22:06

Abba-il-Aeons 发表于 2022-1-5 16:20
是啊,官方是刻意想让老人退场的。儿子4代不明显,5代戏份明显减少,还各种臭屁。二选一其实也倾向保戴尔 ...

戴尔是挺讨喜的,就是观感有点舔狗((

JD留着还能让老马回家养老,儿子没了老头子只能上了吧,而且选了戴尔的话结局动画老马那个表情真的遭不住

solitaryx 发表于 2022-1-5 22:18

Abba-il-Aeons 发表于 2022-1-4 22:39
对了还有个笑话。5代二选一官方的偏向本来是让老人落幕新人登场的,结果玩家调查保儿子压倒性的多。然后6代 ...

这系列老马就类似士官长,你不用可以让他退休,但是在他老婆先走的情况下,硬送走他儿子,那就是作死了,你不用小马,宁愿让他退幕后,但要是死儿子这系列我直接拉黑

jamesryo 发表于 2022-1-6 10:38

360上面的2和3我通关了不知10次,现在在X1X上还在不断回味,反而审判、4、我都是草草一遍了事,5甚至都没通关....你说为啥我也不知道,但是我就是感觉打机器人没有打兽人有感觉。我觉得2代的剧情是顶尖的,3代已经属于狗尾续貂了,4+5完全放飞自我

jamesryo 发表于 2022-1-6 10:39

roxassix 发表于 2022-1-5 09:59
特么的5代最后那个选择纯属有病。前面玩的都挺开心的,结果到最后愣是硬塞一坨💩,我寻思这俩也没有姓卡敏 ...

处处都是卡敏~

古代人皮克 发表于 2022-1-6 12:15

他为什么这样命名,好奇怪啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

官方解释是因为社区里一直叫gears,所以索性把诨名转正了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LChicken 发表于 2022-1-6 12:18

现在官方正统到底是死哪个?

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-6 12:38

其实还是Coalition胆子不够大,六代直接给个蒙太奇看二选一的结果,然后闪回到选择时刻让老马强行救场,自己受伤退出舞台换两个年轻人都活着

Abba-il-Aeons 发表于 2022-1-6 13:00

jamesryo 发表于 2022-1-6 10:38
360上面的2和3我通关了不知10次,现在在X1X上还在不断回味,反而审判、4、我都是草草一遍了事,5甚 ...

3代当时就有微词,敌人主力是荧光而非兽人了,不过个人觉得还好。

外传审判是公认不行,所以大改很多4代却全丢。个人也不太喜欢(打星星评价?NM考试呢)

Abba-il-Aeons 发表于 2022-1-6 13:09

若是成就党审判这部还有难度不合理的大问题,一些战点有限制下打三星在最高难度简直了。比如有个是只准用刀,但对面全拿枪甚至慕丘。四人合作就更变态了。制作人明显没考虑到疯狂难度该怎么过。
页: 1 [2]
查看完整版本: 战争机器这系列现在是不是狗尾续貂了?