温暖的午睡 发表于 2022-1-4 21:25

暴雪完蛋和印度人入侵有没有关系?

因为PC和印度人极其团结,科技公司都快被印度人占领了吧
从来没听说印度人做出什么好玩的游戏,独立游戏都没有

ZzNoah 发表于 2022-1-4 21:30

关系不大。白人就挺脑残的了。

reficulp 发表于 2022-1-4 22:26

冰冻三尺非一日之寒,算是某种甩锅吗

古代人皮克 发表于 2022-1-4 22:27

ow和经典wow能让暴雪撑这么久才是奇迹 明明那段时间已经昏招辈出了

Chia 发表于 2022-1-4 22:44

泥潭反阿三非常正义,大可不必走这么别扭的流程……
独立游戏印度是有一些的,要加上技术扶贫就多了去了

Redis 发表于 2022-1-4 23:02

烽火 发表于 2022-1-4 23:07

asdfg 发表于 2022-1-4 23:09

暴雪出事的是个老白男,怎么也跟印度人没关系吧

32196789 发表于 2022-1-4 23:16

当然有关系 这些老白男几十年的丑闻都是印度人教的 印度人属实是这些老白男的爸爸 想必当年那些游戏也是印度人做的

永远的访客 发表于 2022-1-4 23:20

印度发明了那么多想象力奇葩的神话,真要能带进WOW还至于这样?

骑兵突击步枪 发表于 2022-1-4 23:31

所谓暴雪被印度掌控是个谣言吧,出处是WOW7.0暴雪找来了一些暗黑3的的工作组来制作,使得该版本有一些暗黑3的风格,于是有人笑称“魔兽现在由三哥来做了”,传着传着就传歪了成了WOW交给印度阿三做了

骑兵突击步枪 发表于 2022-1-4 23:35

不过暴雪的丑闻帅锅给阿三也是过分啊,阿三表示不背这个锅,你看看硅谷华尔街里的职场性丑闻,从韦恩斯坦到爱泼斯坦到比尔盖茨,哪个不是老白男啊,连黑人都干不出这种事,我真怀疑在性方面最变态的是白人啊(印度也是白人),阿三我只听说过把种姓制度输出到了美国职场

无动于衷 发表于 2022-1-4 23:46

搞兄弟会玩大型职场pua这种事情一看就很不三哥 三哥真搞还需要绕这么大圈子?

我不是很好 发表于 2022-1-5 01:04

以后哪个公司要完了,就找几个阿三进去。这样就有人背锅了

呆呆兽二号 发表于 2022-1-5 01:16

呆呆兽二号 发表于 2022-1-5 01:18

ztgmeteor 发表于 2022-1-5 03:30

三哥现在做的D3不比wow强上一百倍?

Tring 发表于 2022-1-5 03:37

印象中还是玩过些印度独立游戏,但都有点一言难尽……
这几年名气最大的应该就是那个RAJI了,至于素质如何,自己去看眼就大概有数了。

玩过有印象的印度独立游戏其实有点早年国产游戏/动画的味道,
总要想方设法硬塞些印度元素,却根本无法处理好品质层面的问题。

haruhiismer 发表于 2022-1-5 03:41

烽火 发表于 2022-1-4 23:07
都是阿三仔的阴谋啦

包括不限于:D4、OW2跳票,魔兽缓慢的更新、取消双低保、削团本掉落、套装取消 ...

还有波音的飞控

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-1-5 08:25

那天还遇见一个非常严肃且认真的网友给我科普暴雪是因为动视入股才变烂,全是动视的锅

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

martinium 发表于 2022-1-5 08:34

zego 发表于 2022-1-5 08:41

永远的访客 发表于 2022-01-04 23:20:13
印度发明了那么多想象力奇葩的神话,真要能带进WOW还至于这样?就印度那个对宗教神话严肃的不行的环境,做成游戏得先被他们自己人抨击死吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ybfelix 发表于 2022-1-5 09:14

Tring 发表于 2022-1-5 03:37
印象中还是玩过些印度独立游戏,但都有点一言难尽……
这几年名气最大的应该就是那个RAJI了,至于素质如何 ...

说不定在印度steam上挺爆款的?

chenzhi11 发表于 2022-1-5 09:36

暴雪阿三这个梗能起来也挺离谱的 本来两个八竿子打不着的事情硬是凑到一块。

普通军转 发表于 2022-1-5 09:52

跟死亡之翼有关

格雷殿下 发表于 2022-1-5 10:01

暴雪也有很多啊三吗,不都在微软吗

hsxa 发表于 2022-1-5 10:15

从腰斩多个项目和魔兽各资料片反复无常的剧情走向看,暴雪内部管理一直以来都存在很大问题,并不是现在才不行,只是当年的成功掩盖了管理层的无能

呆呆兽二号 发表于 2022-1-5 10:23

高龙 发表于 2022-1-5 10:26

qwased 发表于 2022-1-5 10:40

呆呆兽二号 发表于 2022-1-5 01:18
SC2还算不错,顶多剧情烂点,不是SC1这种引领时代的作品了。

D3就差了不少,少了北暴雪那批人没了那股子邪 ...

以前的暴雪给我的感觉就是一个穿着T恤短裤的肥宅哥们在车库里面鼓捣出好东西兴冲冲的叫你来一起玩,现在的暴雪感觉就是衣着光鲜的白领放ppt一本正经
那个充满肥宅油腻味的暴雪真的一去不返了

jy000129 发表于 2022-1-5 11:35

之翼全责

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 暴雪完蛋和印度人入侵有没有关系?