塔奇克马 发表于 2022-1-4 16:09

FF7RE深蹲等小游戏有修改过的方法吗?

mod没找到,CE查数值直接查不太行.
腱鞘炎,试过几把疼的要死,这部分要命了,但是我想要冠军腰带,求个作弊方法.

大喇叭花田 发表于 2022-1-4 16:10

我弄了差不多半个小时才拿到,虽然有点蠢,但是比起FF9 X一路玩过来的玩家这个游戏可以说是相当友好。

urvark 发表于 2022-1-4 16:10

PC的话,做几个深蹲,暂停游戏,CE搜数值,反复几次找出来,然后直接改个几百,接着挂机等时间到就行了

喵喵叫的猫 发表于 2022-1-4 16:15

当初ps4版首发的时候 闲鱼花了20块钱找人过的
卖家说他自己也过不了给他从来不玩游戏的老婆一会就过了

满月诗篇 发表于 2022-1-4 16:16

PS4上玩的时候挺简单的,3-4把就过了
基本诀窍就是把声音关掉,不受声音干扰,纯目押

sfls49 发表于 2022-1-4 16:17

深蹲顺着按还好,后面引体向上才是恶心,不行就像楼上说得用ce每次加值1应该能找到

塔奇克马 发表于 2022-1-4 16:20

urvark 发表于 2022-1-4 16:10
PC的话,做几个深蹲,暂停游戏,CE搜数值,反复几次找出来,然后直接改个几百,接着挂机等时间到就行了 ...

又试了下,找到数值了

上古TITAN 发表于 2022-1-4 16:35

哈哈哈ns pro 手柄按这个小游戏简直想哭

oyss 发表于 2022-1-4 16:43

切,当年躲雷跑鸟都撑下来了,现在的玩家要有骨气!

新庄運切 发表于 2022-1-4 16:52

前来月ps5版蹲完了,蹲的上火
发现就是声音关了,然后看动作卡顿,卡了再按下一个,不然老按快了,最后一个是真的难一次失误都不行

xunit 发表于 2022-1-4 16:54

FF考验反应力的小游戏是不是从来都是给玩家添堵的

BREEEEZE 发表于 2022-1-4 16:56

这几个小游戏还好了,练一练就能拿成就

zhanqi9999 发表于 2022-1-4 17:19

我觉得这个还好了 试几次也就过了
你让我现在10跑鸟 那还是算了不玩了

DKD 发表于 2022-1-4 17:21

cxl6191467 发表于 2022-1-4 17:22

可以用物理外挂,当时为了白金,我把电视一半挡住,把声音关闭,才过的。。

77is77 发表于 2022-1-4 17:31

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-1-4 17:32

页: [1]
查看完整版本: FF7RE深蹲等小游戏有修改过的方法吗?