再买自检星剁手 发表于 2022-1-4 15:16

沙发沙发 发表于 2022-1-4 15:20

有无经验者讲一下,42寸隔多远才不涨眼睛啊

azraelwang 发表于 2022-1-4 15:21

呜呜呜,我的残血C1能免费置换🐴

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2022-1-4 15:24

价格出了吗,怎么就性价比了

Porsche 发表于 2022-1-4 15:27

是否性价比取决于尺寸的面板切割成本
现在还真不好说

再买自检星剁手 发表于 2022-1-4 15:30

Icskari 发表于 2022-1-4 15:34

创维有一个48的oled显示器,价格也挺好的,7000块钱,比lg便宜

罗克萨斯 发表于 2022-1-4 15:35

传闻还有个31寸的,如果真搞个31寸万元内OLED,那将是对4K144显示器们的绝杀!

永恒孤心 发表于 2022-1-4 15:37

罗克萨斯 发表于 2022-1-4 15:35
传闻还有个31寸的,如果真搞个31寸万元内OLED,那将是对4K144显示器们的绝杀! ...

看你们说话总给我一种万元买台显示器好像路上捡了颗大白菜一样轻松愉快

allenz3 发表于 2022-1-4 15:37

42是个很好的尺寸

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

再买自检星剁手 发表于 2022-1-4 15:41

flyfish 发表于 2022-1-4 16:08

C系列和G系列有什么区别?

—— 来自 S1Fun

c88711611 发表于 2022-1-4 16:17

すぴぱら 发表于 2022-1-4 16:20

wintergray 发表于 2022-1-4 16:33

那么价格是多少呢

Unlight 发表于 2022-1-4 16:52

すぴぱら 发表于 2022-1-4 16:20
lg什么时候把自己的ips产品线弄死

你看看pc区还有多少人只认ips呢没准就被忽悠去买ips电视呢(

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2022-1-4 17:00

42寸和48寸面板不是evo, 看起来可以降价了理论上

01046 发表于 2022-1-4 17:39

终于有97寸了

内森德雷克 发表于 2022-1-4 17:48

今年就看三星QD-OLED跟LG WOLED相比哪个更厉害了,连索尼都转头用三星的屏

laotoutou 发表于 2022-1-4 19:54

Unlight 发表于 2022-1-4 16:52
你看看pc区还有多少人只认ips呢没准就被忽悠去买ips电视呢(

—— 来自 S1Fun ...

我还是对lg的ips蛮有好感的,2014年买了65ub9500迄今很满意。

Unlight 发表于 2022-1-4 19:56

laotoutou 发表于 2022-1-4 19:54
我还是对lg的ips蛮有好感的,2014年买了65ub9500迄今很满意。
乐金2021年的IPS还不如2014年的呢,已经是自暴自弃、破罐子破摔,能忽悠一个忽悠一个的地步了。起码UB9500的原生对比度不至于到5-600:1

laotoutou 发表于 2022-1-4 20:06

乐金2021年的IPS还不如2014年的呢,已经是自暴自弃、破罐子破摔,能忽悠一个忽悠一个的地步了。起码UB9500 ...

那时候ips真的强,对比度还有1400,可视角度无敌。webos永远不会升级,就永远不卡没广告。

Display: 64.5 in, IPS, Edge LED, 3840 x 2160 pixels
Viewing angles (H/V): 178 ° / 178 °
Brightness: 450 cd/m²
Static contrast: 1400 : 1
Refresh rate: 100 Hz / 120 Hz
NTSC: 72 %
Frame interpolation: 1500 UCI (Ultra Clarity Index)
TV tuner: Analog (NTSC/PAL/SECAM), ATSC, Clear QAM
Cores: 2
Dimensions: 1452.9 x 858.5 x 61 mm
Weight: 33.7 kg

Unlight 发表于 2022-1-4 20:11

laotoutou 发表于 2022-1-4 20:06
那时候ips真的强,对比度还有1400,可视角度无敌。webos永远不会升级,就永远不卡没广告。

现在4K面板也就1000左右了吧,1100不到,真的缩回去了

蓝川澈 发表于 2022-1-4 21:38

创维有一个48的oled显示器,价格也挺好的,7000块钱,比lg便宜

mark了

临界点 发表于 2022-1-4 22:08

ktc的更便宜 6k左右都是LG的面板   今年42寸是专门的产线肯定量大便宜了

novem 发表于 2022-1-4 22:16

42基本上碾压各种IPS游戏显示器了,618如果上市可以买买买

被子十三 发表于 2022-1-5 04:43

如果价格合适的话就考虑要不要卖掉我的38GN950换48C2。带鱼屏用了一年感觉并没有想象中的好

就是不知道OLED电视办公怎么样

归蝶 发表于 2022-1-5 06:47

flyfish 发表于 2022-1-4 16:08
C系列和G系列有什么区别?

—— 来自 S1Fun

G是高端产品线,峰值亮度更高

费老师 发表于 2022-1-5 07:34

被子十三 发表于 2022-1-5 04:43
如果价格合适的话就考虑要不要卖掉我的38GN950换48C2。带鱼屏用了一年感觉并没有想象中的好

就是不知道OLE ...

桌面好多东西长期不动的吧,用起来应该挺费劲的

droople 发表于 2022-1-5 07:43

引用第27楼归蝶于2022-01-05 06:47发表的:
引用:flyfish 发表于 2022-1-4 16:08C系列和G系列有什么区别?—— 来自 S1......

@归蝶
C是以前的小甜甜,现在的牛夫人?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

droople 发表于 2022-1-5 07:46

引用第11楼flyfish于2022-01-04 16:08发表的:
C系列和G系列有什么区别?—— 来自 S1Fun

@flyfish
g默认挂壁,底座好像要单独买

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

土路生優里 发表于 2022-1-5 09:51

42寸当作显示器有点太大了吧,我现在是隔着80厘米看32寸显示器都感觉打fps的时候有点看不过来

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

临界点 发表于 2022-1-5 10:30

土路生優里 发表于 2022-1-5 09:51
42寸当作显示器有点太大了吧,我现在是隔着80厘米看32寸显示器都感觉打fps的时候有点看不过来

—— 来自 O ...

48寸都那么多人用了而且也可以调成宽屏模式来用

fallenevil 发表于 2022-1-5 14:06

之前看微博说42寸是最优化的切割尺寸了,因此性价比很高,但是如果尺寸再小,反而性价比会变低

tiefblau 发表于 2022-1-5 14:16

坐等42寸

Aunn 发表于 2022-1-5 14:19

42寸太大了,要放多屏加其他乱七八糟的外设没法考虑

ac130-2020 发表于 2022-1-5 14:35

kk89897 发表于 2022-1-5 15:02

乐金2021年的IPS还不如2014年的呢,已经是自暴自弃、破罐子破摔,能忽悠一个忽悠一个的地步了。起码UB9500 ...
你醒啦,2022LG又出新IPS BLACK面板了,对比度2000:1

Unlight 发表于 2022-1-5 15:11

kk89897 发表于 2022-1-5 15:02
你醒啦,2022LG又出新IPS BLACK面板了,对比度2000:1

所以这个IPS Black会用在电视上吗?乐金给显示器的IPS之前就能做到1300:1,但不妨碍乐金2020年旗舰IPS电视原生对比度500:1、2021年旗舰IPS电视原生对比度600:1

Lisylfn 发表于 2022-1-5 15:40

ac130-2020 发表于 2022-1-5 14:35
LG的系统怎么装其他APK有办法吗?

没有, 死心
页: [1] 2
查看完整版本: LG更新电视产品线,C系列新增42寸版本,标配满血hdmi2.1