希斯特莉亚 发表于 2022-1-4 18:36

。。。。。。。。。不至如此

一般通过宅宅 发表于 2022-1-4 18:49

asdfdsa456 发表于 2022-1-4 19:12

月消费200运营商白送一部5g手机

尼曼兔 发表于 2022-1-4 19:25

lz哪里的?如果刚脱贫可以直说,大家可能就没那么苛刻了。

尼曼兔 发表于 2022-1-4 19:28

考虑到lz之前的小尾巴是这样的https://p.sda1.dev/4/a866b8433c3015ffd1b99d1686f1fcb2/IMG_CMP_177224998.jpeg

k1414 发表于 2022-1-4 19:28

星月肥纪 发表于 2022-1-4 20:20

对老人好点,花点钱孝敬一下

—— 来自 SHARP SH-M15, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

待宵 发表于 2022-1-4 20:40

我是主动给爸妈买平板买手机让他们玩微信看抖音,哪怕自己不喜欢,他们能喜欢就是好事

楼主倒好

哈露尼娅 发表于 2022-1-4 21:38

atomicink 发表于 2022-1-4 22:13

我妈换手机后高强度抖音,感觉太伤身体了,劝又劝不动

Xenor 发表于 2022-1-4 22:18

太难了,200左右感觉是在浪费钱…

gaowe 发表于 2022-1-4 22:18

你搞个应用锁,未成年模式之类的不就好了,抖音都玩不了的,微信还能用吗……

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

keytomylife 发表于 2022-1-4 23:51

nokisubye01 发表于 2022-1-5 00:26

300买pixel3够用微信了

xxren 发表于 2022-1-5 07:34

结夜野棠. 发表于 2022-1-5 09:21

我妈刷短视频 但是也经常运动,楼主这种人真的无法理解
我觉得给老年人最好买 iPhone,我之前给我妈买小米,她怎么都学不会安卓各种操作 还经常被国产流氓app搞事。换成iPhone之后就好了,唯一的缺点是字有点小

jidawei 发表于 2022-1-5 12:16

老年人有自己的娱乐是好事情 哪怕是抖音 消磨日子好过点就好。

lurui45 发表于 2022-1-5 13:44

用老版本的微信可实现,我妈625的机器装的老版本微信,速度比我xr快。

兰开夏 发表于 2022-1-5 13:49

这么恨的么

waterflying 发表于 2022-1-5 16:11

keytomylife 发表于 2022-1-4 23:51
曾经有过这种想法,但我不是从硬件下手,是从网络下手
打从父母用智能机后,网络设置成只用2G
家里的WIFI 2 ...

……好惨
是不是你小时候父母一点都不让你看电视打游戏,所以到现在你想报复他们……

两个路人 发表于 2022-1-5 16:34

虾扯蛋777 发表于 2022-1-5 22:24

预算还是太低了。

浅薄者 发表于 2022-1-5 22:39

你说老人不舍得花钱想买便宜点也就算了······

jellyfis 发表于 2022-1-5 23:15

哈露尼娅 发表于 2022-1-4 21:38
看起来买便宜手机应该是习惯了

我朋友也是,一部小米8用到去年12月实在撑不下去才勉强换了个千元 ...

查了下米8是845,日常不至于不能用吧

大发电者 发表于 2022-1-5 23:51

苹果吧,电池不耐用,刷一会短视频救得充电,给老人说充电不能玩手机容易爆炸

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ipcjs 发表于 2022-1-6 00:03

手机都有亲情守护之类的功能,应该能限制应用安装

太便宜手机还是太卡,之前买了个五百块的弱鸡鸭想当备用机,卡的要死,直接退货了
要能用,至少也得1千块左右。

月外住民 发表于 2022-1-6 02:27

能刷抖音多好,老人最难的地方就是心灵的寂寞,有个解闷的东西比啥不强

cuslaa 发表于 2022-1-6 03:58

买个千元机吧。管的也太宽了。又不是去赌去嫖,只是看个抖音又怎么样。

彩虹肥宅 发表于 2022-1-6 09:48

求个手机推荐,要求能用的久,流畅微信支付宝之类的就行。

桐谷和丸 发表于 2022-1-6 09:52

非要买这价位就是iPhone6/6s/6sp/7/7p。还有就是给老人家买个好点的吧

被子十三 发表于 2022-1-6 11:23

我之前给爸妈买的手机是P40 Pro和iPhone 12,你这也…

kina 发表于 2022-1-6 13:41

s1大孝子
页: 1 [2]
查看完整版本: 目前能稍微流畅跑微信的200左右的手机有吗?