tengshuo980 发表于 2022-1-4 20:03

May I……Stand Unshaken

Sorcerian 发表于 2022-1-4 20:15

葛葉景明 发表于 2022-1-4 20:28

和平行者,The Boss AI 自杀
幻痛,基地士兵感染,最后一个房间里大家一起哼和平行者主题曲
地狱赏金首,黑之弗朗哥顶着子弹迈向刑场
死亡搁浅,听到爸爸最后的留言
星际拓荒DLC最后的PPT 眼眶湿润了但没哭

屌丶哲 发表于 2022-1-4 20:33

JoelBirch 发表于 2022-1-4 20:40

奥德赛都市国庆典,没了,其他和游戏相关的,就……
每次看超级任天堂世界那个「We born to play」的宣传片会泪目

Mires 发表于 2022-1-4 20:56

奇迹1还是挺感动的,最后不管世界的毁灭,一心要救艾莉,虽然不能说是对的,但很容易让人共情,代入感极强

ロス 发表于 2022-1-4 21:24

尼尔2 大镖客2 红弦俱乐部 FF15
虽然FF15被喷得很厉害,但是至少一路过来三个兄弟都和真的兄弟一样,最后结局代入了的话真的很催泪

CswStar 发表于 2022-1-4 21:44

生化奇兵无限、行尸走肉第一季,当年被感动的不行,现在估计不会了,感觉越来越无情了,却来越像个旁观者了,去年玩了异度装甲和异域镇魂曲也只是让我惊叹了,并没有感动,游戏的剧情味道还是不够冲啊,倒是上个月看的漫画eden把我整的难受了好几天。

Fury 发表于 2022-1-4 21:48

只有玩gal哭过。air, clannad 都哭成傻逼了

smarms 发表于 2022-1-4 21:51

很多游戏都眼湿过,但是最厉害那次是CLANNAD,哭到鼻水都出来那种,朋也和女儿汐那段,而且玩的时候刚好是父亲节

没取名啊 发表于 2022-1-4 22:10

星之梦

苏轺 发表于 2022-1-4 22:13

最近一次是ns版的加雷利亚的地下迷宫与魔女的旅团

astrayveller 发表于 2022-1-4 22:43

没取名啊 发表于 2022-1-4 22:10
星之梦

请不要将天堂分开

捶捶背嗷 发表于 2022-1-4 23:06

奇迹2艾莉在老乔家里的时候,结局老乔对艾莉的承诺以及片尾曲。
大表哥2亚瑟把帽子带到约翰头上的时候。
伊苏8和丹娜告别的时候。

Kusabi 发表于 2022-1-4 23:08

告别丹娜那段画面一黑就结束并转场,演出太生草导致我眼泪又缩回去了

捶捶背嗷 发表于 2022-1-4 23:08

还有奇迹二的几段吉他弹唱都挺感人

raii 发表于 2022-1-4 23:10

时暗探险队应援团2

furui3132 发表于 2022-1-4 23:18

楼上有朋友提了,eden*,sion最后的告白真的猛男落泪

filo916 发表于 2022-1-4 23:23

outer wilds 结局看着新宇宙的诞生*砰*的一声之后放ed的时候,基本全程在哭
然后又是dlc结尾ppt时 那个前奏一响出来,我就止不住的流泪,看着我所得知的知识一张张的放出来,我还记得那天是半夜,很久没有这么感动了

ymm1030 发表于 2022-1-4 23:32

哭倒是算不上。不过最近的最感动的,应该是P4G吧。最后快大结局的时候,雪地场景配上极其优秀的背景音乐,非常感慨。

努斯万克 发表于 2022-1-4 23:41

Rivers543 发表于 2022-1-4 23:58

旺达与巨像 去游戏机店挑盘的时候被一个路人老哥安利,买了据他所说ps2上最后的大作鬼泣3和ps2上最好的游戏旺达与巨像,回到家打开游戏后完全不知道该干什么,一度以为这是个骑马模拟器,朋友来我家玩问我这是啥我也都回答是个骑马的游戏,某天鬼使神差又把游戏盘放进去骑着马一通乱跑射蜥蜴意外发现了剑的引导功能就这么碰到了第一只巨像,打完之后完全被这游戏震撼到了,之后疯狂着迷,查攻略、问游戏机店里的其他大哥玩法每个boss的难点,就这么磕磕碰碰打到最后一只巨像,阿格罗舍身救我那段狂哭,几乎是哭着打完的最后巨像。之后这游戏上ps3我买了,结果烩面了。重置上ps4我买了,结果又烩面了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eyesgame 发表于 2022-1-5 00:06

mother3、xb2,还有上田文人所有作品。

Mires 发表于 2022-1-5 00:17

补充一个,FF7CC最后扎克斯快死的时候,那个老虎机不论怎么摇都是爱丽丝,泪目了

大耳兽 发表于 2022-1-5 01:06

翻了一下游戏库,想起来之前玩苍翼也哭过。
男主牺牲自己,还要让全部人忘记自己的存在,默默承受无尽的痛苦挺让人感动的。
特别是男主和小兔子告别那段,我真的哭的很难过。

戏言学者 发表于 2022-1-5 02:36

ymm1030 发表于 2022-1-4 23:32
哭倒是算不上。不过最近的最感动的,应该是P4G吧。最后快大结局的时候,雪地场景配上极其优秀的背景音乐, ...

1月也已经接近尾声。
回都市的日子渐渐逼近.....
努力创造和大家之间的回忆吧.....

有钱多买小人 发表于 2022-1-5 08:47

最近的是地铁离去的老父亲dlc

ozymandias 发表于 2022-1-5 15:37

巫师3,死亡搁浅

scpS1 发表于 2022-1-7 08:41

极乐迪斯科,哈里破防的时候我也破防了。
ff10。本来觉得跟这黄毛小子没法共情的。
RDR2。亚瑟逐渐失去一切的时候,回到营地安慰焦虑的大叔。
“我想我们都要选择生存还是死去。”
“那你呢,你的选择是什么?”
“我没有太多选择的余地了”

燕龙 发表于 2022-1-7 08:47

little busters    水仙

萨妃螺丝 发表于 2022-1-7 09:13

奇迹2诈骗预告乔尔那句“你不会真的以为我会放下你不管吧”
还有乔尔弹吉他那段,哭得稀里哗啦
唉,这两段多感动后面就多

左凉川 发表于 2022-1-7 09:33

白色相簿2——galgame也是游戏。。。吧?

mcq_2 发表于 2022-1-7 09:38

96还是97年,系谱,第五章打完,战死名单(当时以为)滚出来的时候。

土路生優里 发表于 2022-1-7 09:43

这两年就大表哥吧, 亚瑟结局那段确实没绷住

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ruina 发表于 2022-1-7 09:53

上一次为游戏剧情哭想起来还是rewrite静流结局吧,原本还算勉强绷得住,然后ed曲的恋文一出来我直接就无了

三味线的鱼 发表于 2022-1-7 10:31

ff14 5.3吧,打完艾利迪布斯那里。
生化奇兵无限发现伊丽莎白是自己女儿那里。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shimotsuki14 发表于 2022-1-7 12:49

加一个
勇敢的心:世界大战

猫将军 发表于 2022-1-7 12:54

mgs3 the boss 墓碑前敬礼!mgs4 两老头在世外桃源上摔跤和the boss墓碑前父子见面和敬礼

南宫月汐 发表于 2022-1-7 13:00

最近是xb2黄金国一周目光想去摸米尔托被佐田推开自闭那段和本篇二周目小绿说“莱克斯,你一个人也没问题了吧”到one last you高潮响起来。尽管二周目我是全员泳装打的,但打完黄金国以后二周目沿着本篇1-7,黄金国二周目,本篇结尾的顺序玩到结尾是真的控制不住。明明一周目打本篇感触还没有这么深。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

终将不惑 发表于 2022-1-7 16:31

cc。。。结尾kid一个人长大,在现代都市里徘徊,思念。塞吉大概已经在几百年前去世了吧。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩哪些游戏玩到哭过?