Paradox7 发表于 2022-1-4 10:12

xcom2这类游戏有没有无限防守的模式或者mod?

元旦这几天在玩xcom2和废土3,关卡式的战斗在高难度下先手很容易两下解决战斗,不先手又特别吃屎。有没有可以体验类似塔防或者cod僵尸模式的那种防守一波波敌人的地图。最好敌人不用太强可以快乐割草,还可以反复刷刷刷掉装备

未成年面包 发表于 2022-1-4 10:15

Paradox7 发表于 2022-1-4 10:19

未成年面包 发表于 2022-1-4 10:15
我steam买了正版有次更新之后就一直无法启动

废土还是xcom啊 后者我在steam上玩的没啥问题啊 校验文件完整性试试?

未成年面包 发表于 2022-1-4 10:25

战斗鸡 发表于 2022-1-4 10:26

不特别吃先手的类xcom2游戏的话,韩国人出的纷争守护者倒是算吧。

前期比较接近xcom那种一小队一小队先手杀,到了后期因为联动机制,很容易开怪就全地图开怪了,配装配天赋好的话大致上还是能割草的……

刷刷刷要素的话很多……

Eric_方歌阙 发表于 2022-1-4 10:32

shadowing 发表于 2022-1-4 13:13

凤凰点有一些任务是无限刷小怪的,另外最新的DLC Corrupted Horizons有会无限召小怪的精英,后期任务你留着这些精英不打就可以无限尸潮了

gold013 发表于 2022-1-4 14:41

XCOM2我记得原版就有僵尸关救人,好像是能无限刷的?

mj240608414 发表于 2022-1-4 16:21

战斗鸡 发表于 2022-1-4 10:26
不特别吃先手的类xcom2游戏的话,韩国人出的纷争守护者倒是算吧。

前期比较接近xcom那种一小队一小队先手 ...

纷争地图太大了,割草割起来太累

电脑死机 发表于 2022-1-4 16:44

shadowing 发表于 2022-1-4 13:13
凤凰点有一些任务是无限刷小怪的,另外最新的DLC Corrupted Horizons有会无限召小怪的精英,后期任 ...

认真问下,现在的凤凰点做的怎么样?我看那个新dlc差评极多

许佳琪 发表于 2022-1-4 16:44

原版有那种UFO追杀你母舰的猎杀任务,你不跑让它追上就会进入防守关,能出动的角色数量很多,目标是依托飞船出击击破对面的干涉机构然后登船撤离,可以当成塔防来玩的,狙击手也会发挥的很舒服

战斗鸡 发表于 2022-1-4 16:50

gold013 发表于 2022-1-4 14:41
XCOM2我记得原版就有僵尸关救人,好像是能无限刷的?

记得是有限的,虽然数量很大。

aiooia 发表于 2022-1-4 17:23

剧情最后一关啊,只要打不掉boss,就一直刷(虽然我觉得这关的强度没人能一直刷吧?)

shadowing 发表于 2022-1-4 18:53

游戏是好游戏,好就好在他是个不会miss的xcom;现版本已经没有恶性bug了;包括新dlc在内的各个dlc可以开着,溃烂天空dlc是一坨屎,新手建议关掉。

zakufa782 发表于 2022-1-4 19:35

xcom2的mission type类mod里有好几个防守关卡类的
想体验不强迫先手的可以试试官方的第二次打击beta strike模式,双方血量翻倍

Paradox7 发表于 2022-1-4 19:40

aiooia 发表于 2022-1-4 17:23
剧情最后一关啊,只要打不掉boss,就一直刷(虽然我觉得这关的强度没人能一直刷吧?) ...

两个游戏我都没打完 等我打到后面试试

dumplingpro 发表于 2022-1-4 19:42

想起最后的咒语

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Herro_Cecy 发表于 2022-1-4 20:45

XCOM2官方自带一个双倍血量的选项,你选上就完全是2个游戏了

32196789 发表于 2022-1-4 20:56

XCOM2有一关是飞船给打掉下来 那关可以一直防守啊 天选者我记得改成对面有个炮了 貌似就不行了

帝国业务员 发表于 2022-1-5 00:11

我玩的时候还没最新dlc,好像是出到远古武器那个dlc,
相比较xcom,一回合4个行动点和可以手动瞄准达成部位破坏效果还是挺合我口味的,为了精确部位打击,最后被我玩成了全员狙击枪虽然我知道可能近战武器和霰弹可能更厉害。

欠损 发表于 2022-1-5 07:18

彼岸花倒是几乎每张图都会无限出怪

M82 发表于 2022-1-5 08:36

Herro_Cecy 发表于 2022-1-4 20:45
XCOM2官方自带一个双倍血量的选项,你选上就完全是2个游戏了

双倍血量还是有住院这个debuff在,人人突击兵冲上去贴脸喷,打多了也无聊

另一款游戏体验,建议试试半官方又长又臭的long war,天选者lw刚上steam

电脑死机 发表于 2022-1-5 09:00

shadowing 发表于 2022-1-4 18:53
游戏是好游戏,好就好在他是个不会miss的xcom;现版本已经没有恶性bug了;包括新dlc在内的各个dlc可以开 ...

怎么一个辣鸡法?翻了下评论,看到有吐槽怪种类少和打不动的

realgyf1985 发表于 2022-1-5 09:37

欠损 发表于 2022-1-5 07:18
彼岸花倒是几乎每张图都会无限出怪

其实彼岸花所有关怪物都是有限的……最多的就是护送关,但是点开时间轴能看到出怪的波次。全打完也就智能撤退了。
生存关撤离点出现后不走,一直打,也是能把所有增援打完直接给你强制撤离
仪式关属于限时任务,这个就不说了。
猎杀和赎罪就更简单,敌人数量也更少。特别是赎罪,怪物数量太少了,导致会出现恶性BUG,如果用镰刀女上来一个全屏技能,导致镰刀女吃到太多人头,剩下的队员就没有足够的怪物打了,只能自杀放弃。

shadowing 发表于 2022-1-5 11:24

电脑死机 发表于 2022-1-5 09:00
怎么一个辣鸡法?翻了下评论,看到有吐槽怪种类少和打不动的

这个dlc的主要内容是一种小怪、一个boss战和一个大地图机制。小怪还不错,有一定挑战,但是也能针对;大地图机制与本篇战术游戏没有任何关系,是个4399,而且逼着你当救火队长去管这个4399,否则友军的城市被拆得极快;在你捏着鼻子玩了很多4399之后,会迎来boss战,boss战没有任何精英怪,非常的简单,一点也不激动人心;
页: [1]
查看完整版本: xcom2这类游戏有没有无限防守的模式或者mod?