粪坑战士 发表于 2022-1-4 11:16

我为不是没有广告吗!只有adui才有广告!

qieyifonger 发表于 2022-1-4 12:06

当然买可以解锁的,magisk+lsposed,比如我这个~

https://p.sda1.dev/4/4e238e324800c333e612e3f0c4ce715b/IMG_CMP_243762065.jpeg
https://p.sda1.dev/4/eebfc849feb7a2011aa1da8d5b9c0d7a/IMG_CMP_8086856.jpeg
—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

土路生優里 发表于 2022-1-4 13:56

氧os用到现在确实还是很爽的, 广告是啥? 从来没见过

lucky95 发表于 2022-1-4 13:58

ulian 发表于 2022-1-4 15:13

eienyami 发表于 2022-1-3 20:20
三棒索尼都是翔!还是那话,广告从来不是关键点,hmov是那台不能关?然后呢?m的bug数,h的弱智服务中心 ...

2202年,还有人喷三星的本地化,但凡用过一台新机子都说不出来吧

Diabolosis 发表于 2022-1-4 15:32

诶嘿嘿~ 发表于 2022-1-4 15:48

这些国产旗舰也不便宜了,都卖6,7000块钱了还硬往里塞自降身价的广告图个啥

尼特geek 发表于 2022-1-4 15:54

https://github.com/h2y/Shadowrocket-ADBlock-Rules

我用这里的规则,虽然好久没更新了,基本还够用。

Dgnic_ 发表于 2022-1-8 00:30

我手里一加系统广告不多,这点真挺好的。
如果不是官方系统某次升级它直接把我的摄像头搞坏的话,我可能会夸上它两句吧。

dvd6 发表于 2022-1-8 10:36

eienyami 发表于 2022-1-3 20:20
三棒索尼都是翔!还是那话,广告从来不是关键点,hmov是那台不能关?然后呢?m的bug数,h的弱智服务中心 ...

三棒本地化。。。现在是2202年
举个例,印象中三星pay支持公交卡,国内外厂家放一起比都算比较早的,在公交推广扫描之前就已经可以nfc直刷了

岬开斗 发表于 2022-1-8 11:48

kll85757 发表于 2022-1-4 10:20
心有爵禄与君共,愿把魂胆问鸿蒙

祖祖辈辈用华为,生生世世好福报

能不能押个韵啊,写的什么几把玩意儿。

内森德雷克 发表于 2022-1-8 11:50

安卓这边我觉得不能解锁问题比较大,能解锁啥都好说

霧亥 发表于 2022-1-8 13:15

dvd6 发表于 2022-1-8 10:36
三棒本地化。。。现在是2202年
举个例,印象中三星pay支持公交卡,国内外厂家放一起比都算比较早 ...

什么比较早啊,就最早的,那时候菊花粉丝还在nfc无用论呢

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lucifer0607 发表于 2022-1-8 14:12

oneui本地化不好已经是某种形态的互联网传说了
每个人都在提,再问到底怎么不好了没一个说得上来

小毛求 发表于 2022-1-8 14:21

kll85757 发表于 2022-1-3 19:30
安卓自己用只能买pixel跟索尼,不想买这俩还是买苹果吧

要不是我用过翔尼z3我真就信了,原生安卓在国内体验就是一坨,推送没有,自启压不住,耗电飞起,手机热炸(把我屏幕左下角都烧黄了)然后就是什么冰箱balabala各种折腾,最后买了个mate8,我超安卓机也能这么凉快,我超不需要折腾续航居然这么久,以上就是我以前的用机体验

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 14:30

星月肥纪 发表于 2022-1-8 14:48

看到楼上有提到moto,它已经堕落了安装器都魔改了
https://p.sda1.dev/4/52a09d89779fc3a9f7eece543266709b/photo_2022-01-08_14-46-40.jpg

phyc 发表于 2022-1-8 16:05

我现在就希望国家赶紧出一个数字人们币电子钱包的app

linux40 发表于 2022-1-8 16:18

妖妖忍 发表于 2022-1-4 08:21
你们日本人是不是不用中国手机

不能刷Lineage OS的手机不买。刷了区别不大。

虚无连斩 发表于 2022-1-8 16:32

星月肥纪 发表于 2022-1-8 14:48
看到楼上有提到moto,它已经堕落了安装器都魔改了

moto也就这个和应用商店有广告了……所以直接禁用自带应用商店,连同安装器广告可以一起干掉,连设置关闭都免了

ulian 发表于 2022-1-8 16:49

lucifer0607 发表于 2022-1-8 14:12
oneui本地化不好已经是某种形态的互联网传说了
每个人都在提,再问到底怎么不好了没一个说得上来 ...

因为只要还在提三星本地化不好的,s8之后都没用过一部三星手机。

jajajzz 发表于 2022-1-8 18:42

这辈子只用过htc和索尼手机的人真的不懂你们说的本地化到底是什么需求

ls2021 发表于 2022-1-8 19:17

jajajzz 发表于 2022-1-8 18:42
这辈子只用过htc和索尼手机的人真的不懂你们说的本地化到底是什么需求 ...

“没有内置国家监控中心App”

蛇头 发表于 2022-1-8 19:46

想了下我用安卓的经历是Nexus5,z5p,一加6t。除了大法从营业厅买的以至于被塞了很多用不到但平时也不打开的软件外,还真没特别多广告。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

女神アイギス 发表于 2022-1-8 22:38

开屏广告我觉得是最恶心的,因为不愿意弄个软件在后台自动点跳过

别的基本都能关
现在用的这台粗粮调教完成后天气、计算器、日历、便签、遥控器、负一屏等日常使用的自带软件等都没有广告和开屏,只有非常低频才使用的软件商店、自带浏览器有广告,除了短信之外没有自带软件会上通知栏
雷军还挺良心的,至少给你关

ps:用手机自带的壁纸、音乐、阅读等软件的人,我觉得是一种大声宣布自己没有能力搜更好用的东西了, 快把推广糊我一脸的状态

女神アイギス 发表于 2022-1-8 22:40

顺便一说我现在最恶心的是网易云,开屏频繁的一逼,使用率也高
哪位能推荐个纯本地的播放器日常听歌用

TSM 发表于 2022-1-8 23:10

others也没广告,可惜不做了

TSM 发表于 2022-1-8 23:11

忘加尾巴了

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

flmu 发表于 2022-1-8 23:42

果机自带app没广告,可拦不住黑产推送来的垃圾信息广告。最近这一个月收到了好几次家庭app推送来的垃圾邀请信息,根本找不到怎么关闭别人邀请我加入家庭,不得已只能停用了家庭,用回智能设备的厂家app

allies 发表于 2022-1-9 00:57

原生安卓国内用就是自找不快

说的和真的一样,我差点就信了。一直用Los,从没觉得有什么问题。倒是以miui为首的垃圾国产连用个tasker都报不安全,要等半天才能启动

dvd6 发表于 2022-1-9 10:01

霧亥 发表于 2022-1-8 13:15
什么比较早啊,就最早的,那时候菊花粉丝还在nfc无用论呢

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的...
哪记得那么清楚,不敢乱说第一呢我那时候还在用人人唾弃的s7,虽然s7是很烂,不过那时候本地化跟现在已经没多大区别了

jellyfis 发表于 2022-1-9 10:36

原生安卓国内用就是自找不快

有啥不痛快的不太明白?

macos 发表于 2022-1-9 11:29

女神アイギス 发表于 2022-1-8 22:38
开屏广告我觉得是最恶心的,因为不愿意弄个软件在后台自动点跳过

别的基本都能关

有没有能对付解锁后前台软件开屏的,试过只能切程序时跳开屏,解锁已经在前台的都不跳

ls2021 发表于 2022-1-9 11:31

flmu 发表于 2022-1-8 23:42
果机自带app没广告,可拦不住黑产推送来的垃圾信息广告。最近这一个月收到了好几次家庭app推送来的垃圾邀请 ...

建议去外区,短信这块用熊猫吃短信
国产软件可以用爱思装

einhorn 发表于 2022-1-9 12:07

唉,原本大清还用着挺顺手的,现在也亡了

女神アイギス 发表于 2022-1-9 12:38

macos 发表于 2022-1-9 11:29
有没有能对付解锁后前台软件开屏的,试过只能切程序时跳开屏,解锁已经在前台的都不跳 ...

好像没有……这功能感觉代价大收益小,估计没人做

iceprince10 发表于 2022-1-9 12:53

FMIC 发表于 2022-1-9 14:29

给坛友提一提adui我最常用的几个本地化吧,
公交卡门卡
电话、微信语音录音
小爱我几乎不用,但是ai接电话我几乎每天都在用
屏下指纹解锁后滑动打开支付宝微信扫码支付码

yourSwaTer 发表于 2022-1-9 14:38

女神アイギス 发表于 2022-1-8 22:40
顺便一说我现在最恶心的是网易云,开屏频繁的一逼,使用率也高
哪位能推荐个纯本地的播放器日常听歌 ...

网易云纯净版+自动跳过。体验还不错。

本地播放器就poweramp

女神アイギス 发表于 2022-1-9 16:53

yourSwaTer 发表于 2022-1-9 14:38
网易云纯净版+自动跳过。体验还不错。

本地播放器就poweramp

感谢,这就去试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 年终比烂大会,5台国产旗舰手机广告、推送、预装对比