datzz 发表于 2022-1-3 18:45

最近邮箱收到好多steam登陆的验证码邮件,是被盗号了么?

小号只有一个吃鸡,最近每天收到好多steam验证码邮件,是不是被盗号了呀,是不是需要改密码?

月华刹那 发表于 2022-1-3 18:47

我之前也收到不少,改密码后才没有再收到

Fuero 发表于 2022-1-3 18:49

是。说起来我有一个小号3年前开始就一直被发验证码,索性我没改专门留着看戏,结果这3年登陆IP的轨迹基本绕了地球一圈。。。现在又回到了国内各个城市,全拉出来感觉能摸到这个产业链的销售路径

geminixxf 发表于 2022-1-3 18:55

波户贤二郎 发表于 2022-1-3 19:43

是的,23号买的游戏过了1个多小时就被人退了,然后28号被异地登录然后在一个免费打僵尸游戏tayz里把之前退款回钱包的钱充了游戏内货币

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

datzz 发表于 2022-1-3 23:41

那前几天QQ号被封了3天是不是也和盗号有关系啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

カタカナジゴク 发表于 2022-1-3 23:50

让我猜猜
库存吃鸡,国内邮箱,网吧登录,没绑手机
选一个吧

惠痴 发表于 2022-1-4 00:09

又是网易邮箱吧?

量子大蛇 发表于 2022-1-4 00:11

我有个账号是上大学时玩Dota2申请的,因为在网吧里玩过,每隔一段时间就给我发一堆登录验证,估计到现在得有个上千次了

datzz 发表于 2022-1-4 14:58

カタカナジゴク 发表于 2022-1-3 23:50
让我猜猜
库存吃鸡,国内邮箱,网吧登录,没绑手机
选一个吧

只在家登陆过 别的全中

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 最近邮箱收到好多steam登陆的验证码邮件,是被盗号了么?