masa。 发表于 2022-1-3 11:42

血源 通了DLC(索尼罪大滔天

DLC打折了,就买了。
由于完全没看过流程视频,纯纯的探图、摸索,还是挺爽的。
感觉DLC的故事比本篇说得更直白,迷失的猎人,研究大楼,再到渔村,地图也小。
到了研究大厅,慢慢感觉到对教会莫名的愤怒,人体改造的可怜人,只剩下头的人,
唯一一点慰藉就是玛丽亚,而玛丽亚自己也在受折磨。
到了渔村,孤儿就显得也有点惨。劳伦斯就是带火的神职人员野兽,有点光污染。
受苦,加起来五个boss将我暴打5小时。

电锯爽吗?可能由于没有好的宝石,也没那么爽,最后还是用圣剑过的boss,电锯打打小怪。

朋友陆续买到ps5(原价,我还在被耍猴,已经出离愤怒了。
1号在淘宝没抢到,朋友抢到了,心态变平和了,还为索尼说好话,放货越来越多了云云。
我用棉衣捂着嘴默默哭泣,喝了三百五十多瓶伏特加。

再一个就是留言功能,我留了大量的前有隐藏道路
但DLC里教堂地下牢房里面,给拳套的高大女猎人尸体旁边,一句“请你代替我继续”,真的令人动容。

congjasd 发表于 2022-1-3 11:49

辛克莱 发表于 2022-1-3 11:56

点进来以前看标题,还以为是最近出了什么新爆料(索尼砍了血源dlc内容之类的)……

masa。 发表于 2022-1-3 12:03

congjasd 发表于 2022-1-3 11:49
现在买了PS5你还是只能玩30帧的血源
有什么必要吗?没有必要的

下个月老头环啊

congjasd 发表于 2022-1-3 12:05

zayrq 发表于 2022-1-3 12:05

电锯真的很爽,还很强。熟练半小时就能锯死孤儿跟劳伦斯的水平

Variks 发表于 2022-1-3 12:11

刷宝石得交联机税 妈的老会员不如狗,开一年心疼,开一个月贼贵 打完渴血兽,刷好了宝石,一周目锯肉刀也是乱杀
http://b23.tv/gbnRtYC

—— 来自 S1Fun

SICP 发表于 2022-1-3 12:20

又到了我最喜欢的泥潭劝买XSS和XGP的时间,现在已经开始千把块随便买了

Mires 发表于 2022-1-3 12:20

孤儿打了我一整个下午,用圣剑过的
打完之后就去B站,想看看那些直播的UP是怎么过的,结果发现基本上都是用BUG。。。

smdzh2 发表于 2022-1-3 12:22

电锯爽啊,想起以前陪朋友刷地牢螺母,三个人吃兽丸攒满兽化槽然后锯个不停,螺母瞬移直接被打断

cosx 发表于 2022-1-3 12:23

地宫种子随便找,30帧没必要

dopant 发表于 2022-1-3 13:47

老猎人版本入坑,玩的血质流,本体到能去dlc的时候直接去dlc跑酷拿了弓箭,本体就全程biu通关了

冰寒之月 发表于 2022-1-3 14:08

武器好不好用还是得看打的是哪个boss孤儿这类灵动神经刀的boss我觉得用圣剑单手比电锯大开大合容错率会高不少

CswStar 发表于 2022-1-3 14:36

电锯削韧高啊,无论是推图还是打boss都很强的,特别是一些韧性低的直接推到死,即使是巨型敌人(例如白羊)也能快速打出部位破坏造硬直,而且吸血特别快,经常是对面一套打了我一大半血,我一顿狂锯血吸回来了对面也死了。不过我认为不太适合新手打孤儿这种韧性高又攻击狂暴的,没有专门研究过的话抓不好上去锯他时机,新手还是用一些高攻速的武器打孤儿比较好。另外楼主可以试试用电锯去推迷宫或打二周目,一旦转起来了就真的不想停了,实在太爽了。

八木沼了一 发表于 2022-1-3 14:39

千景厉害不?

SorroFrost 发表于 2022-1-3 14:41

电锯我主要是速杀流用,吃兽丸摸上武器属性buff,然后用连段加兽丸条,但用的次数不多,就打迷宫难打BOSS时候用的多
其他基本是圣剑走到底

back57992 发表于 2022-1-3 15:28

SICP 发表于 2022-1-3 12:20
又到了我最喜欢的泥潭劝买XSS和XGP的时间,现在已经开始千把块随便买了

哪里有千把块的XSS?

SICP 发表于 2022-1-3 15:47

back57992 发表于 2022-1-3 15:28
哪里有千把块的XSS?

你问5楼啊

masa。 发表于 2022-1-3 16:04

CswStar 发表于 2022-1-3 14:36
电锯削韧高啊,无论是推图还是打boss都很强的,特别是一些韧性低的直接推到死,即使是巨型敌人(例如白羊) ...

我就是二周目进的dlc,现在全奖杯了不太想玩了,休息下

masa。 发表于 2022-1-3 16:05

千景厉害不?

我力敏双点,没加过血质

masa。 发表于 2022-1-3 16:07

冰寒之月 发表于 2022-1-3 14:08
武器好不好用还是得看打的是哪个boss孤儿这类灵动神经刀的boss我觉得用圣剑单手比电锯大开大合容错率会高 ...

都得弹,体感圣剑单手比电锯单手快一点,再一个电锯单手也没啥特色,一个锤子,所以用的圣剑,主要靠掏打的伤害

wind 发表于 2022-1-3 16:24

congjasd 发表于 2022-1-3 12:05
xss千把块随便买,还可以转土耳其服买半价游戏
岂不美哉

千把块的xss给我来一打,二手都要2000+好么

骑兵突击步枪 发表于 2022-1-3 16:32

话说我还卡在宇宙之女这,没有雷符和兽丸,到底该怎么过啊?

congjasd 发表于 2022-1-3 16:39

FanKiE 发表于 2022-1-3 16:53

千景厉害不?

你要论千萌本身嘛,其实真挺一般的,起手没那么快,手也没那么长,放点血耐力耗得也不算少我感觉宫崎英高对打刀类有种奇怪的执着,那就是帅就必须付出代价
不过咧,血质号并没有特别多能用的武器,放血者这种还吃力量,如果血敏流就更没得选了,除了射射西蒙那个弓箭,带血的也就它了

—— 来自 S1Fun

masa。 发表于 2022-1-3 18:14

我摇npc打的,打侧面,最后骨髓灰+两发大炮,不过我大炮伤害很低,一发一千上下好像,记不清了,没怎么卡宇宙之女。卡的话就去升级加血

dopant 发表于 2022-1-3 18:47

弓箭安全距离射死

youharugen 发表于 2022-1-3 23:29

钻后面两腿之间然后大宝剑蓄力一直插?
页: [1]
查看完整版本: 血源 通了DLC(索尼罪大滔天