MaskedBlade 发表于 2022-1-2 19:22

hypnossz86 发表于 2022-1-2 19:27

creymorgan 发表于 2022-1-2 19:28

我猜测是通讯建筑没造。

MaskedBlade 发表于 2022-1-2 19:28

MaskedBlade 发表于 2022-1-2 19:28

hypnossz86 发表于 2022-1-2 19:29

f.w. 发表于 2022-1-2 19:32

3年了还不知道要造通讯站占地盘的嘛

docklabor 发表于 2022-1-2 19:35

MaskedBlade 发表于 2022-1-2 19:44

MaskedBlade 发表于 2022-1-2 19:51

josefa 发表于 2022-1-2 20:59

有没有想过去贴吧问下,或者去B站看下别人的游戏视频,又或者降低难度从简单、普通开始打起

Ashice 发表于 2022-1-2 21:06

我xcom2没打完也是坏档来着

—— 来自 S1Fun

reader 发表于 2022-1-2 21:25

为什么不看一下攻略视频呢

hunkd4 发表于 2022-1-3 02:30

MaskedBlade 发表于 2022-1-2 19:51
想这个有什么用,能想出怎么玩吗

想这个就知道出问题的不是游戏,而是你的脑子。

MaskedBlade 发表于 2022-1-3 03:07

MaskedBlade 发表于 2022-1-3 03:36

战斗鸡 发表于 2022-1-3 05:28

MaskedBlade 发表于 2022-1-2 19:44
哦原来是这样。哎不过现在没情报了不够逐步连过去了,算了

如果你手上有设施线索,那研究一下可以解锁一个设施袭击。

设施线索会不会掉落我不记得了,反正黑客奖励里会有。

32196789 发表于 2022-1-3 08:43

不是 这个好像不是游戏引导又说的 你是直接跳过的么?

josefa 发表于 2022-1-3 11:13

MaskedBlade 发表于 2022-1-3 03:07
不是难度问题

总之我玩的时候没有遇到这个问题,只有在传奇难度的时候会感觉情报不够用不能联络到新地区。每出现一个新的黑暗事件就会由当地的反抗军给你提供一个游击行动,完成这个任务就能反击这个黑暗事件。如果你没能联络到那个地区的反抗军,当然就不会有游击行动给你了。你需要花费情报联络新地区的反抗军,普通难度下联络与信号塔相邻的地区花费40点情报,间隔一格就是80点,传奇难度下翻倍。所以你需要选择那些交通枢纽地区,最好是与三个地区联通的地方建立信号塔,建信号塔需要花费补给以及差不多一周的时间,同样这个时间在传奇难度下也会翻倍。
联络到新的地区会增加你的每月空投补给,当你将一个大洲的所有地区都联络上了,并建立了一定数量的信号塔时还会获取相应的大洲奖励,类似武器插件效果加一、芯片效果加一、每个任务可能出现一个反抗军或者变种人卧底增援等等。
相应的,每隔一段时间会出现一次变种人清剿行动,跑到你联络到的反抗军营地烧杀,你需要去击退清剿行动否则这个地区的反抗军会被打散,联络也会中断,可能需要过段时间再次花费情报联络上。主线任务也需要你联络到所有的地区,在没有与当地反抗军取得联络的情况下你无法突袭当地的变种人设施,也就没法打掉化身计划进度条,同样也做不了刷在那里的主线任务。

YMS16M 发表于 2022-1-3 13:55

黑暗计划过半就过半了啊.
坛友你有焦虑症啊
原版没有任何MOD的情况就算黑暗计划走满了也还有24小时给你最后一击的
另外玩天选者的话你还有更多方式来拖延计划.

hypnossz86 发表于 2022-1-3 13:58

nagitoY 发表于 2022-1-3 14:14

我也是坏了两个20小时的档。这个系统不看流程攻略真的不好经营

MaskedBlade 发表于 2022-1-3 14:42

tansapple 发表于 2022-1-3 16:29

我觉得楼主三年没找到任何有价值的信息更令人不解

jf8350143 发表于 2022-1-3 16:33

我还以为是mod打太多了导致坏档

我反正打了一百多个mod之后基本玩到T3武器出来就会开始新任务的时候直接跳出。然后P社出了那个傻逼启动器之后这种情况更加严重了

MaskedBlade 发表于 2022-1-3 18:22

游公子 发表于 2022-1-3 19:36

这个问题非常简单,请用我的mod——

疲劳一天恢复
三英雄上限3
初始议会卡槽1,卡片5
初始各种资源10倍,联络点3倍
训练、研究、建设、清理、治疗、扫描、隐秘任务时间减少一半
高概率出天才士兵
每场战斗最高可获得200技能点,4种战术点可重复获取
每场战斗掉落2次物品
新兵初始属性强化,随机7技能。
三英雄初始属性强化
出任务不会受伤、被伏击俘虏

以及
强化了五个原版职业与三个天选者职业,为每个职业加入新技能,方便铁人传奇+ABA+ABC通关,绝对酣畅淋漓的战斗。具体强化如下——

死神:
掠夺者:射击不结束回合,可多次射击。
对峙:可用狙击枪射击每个可见敌人。不消耗子弹。强烈建议实在打不过再用,否则传铁也和老鸟一样。
灵魂收割:最高提升80%暴击率。
多重火力:用狙击枪射击一个目标三次
战斗存在:使队友额外行动一次。
重点目标:伤害+4
暗影打击:隐藏条件下暴击率与命中提升50%。
各种技能次数增加,CD缩短

圣殿骑士:
要塞:免疫火毒爆炸。
对峙:手枪射击所有可见敌人。
鞭笞:抽打敌人,不消耗行动点。
支配:命中率400
近战可触发僵尸爆头。
闪电可获得专注
最大专注为6格,提升专注效果。
强化标记
提升电弧波面积
提升离子风暴半径,减少CD
提升虚空导管威力
剑刃风暴直接可学。

专家:
守护概率提升为80%
各种技能次数增加,CD缩短。

神枪手:
狙击训练:狙击枪射击只需一点行动力,可移动后射击。

榴弹兵:
要塞:免疫火毒爆炸。

游侠:
暗影打击:隐藏条件下暴击率与命中提升50%。
大砍刀可触发僵尸连击。

灵能与散兵:
虽然也强化了,但因为只有6个位置,他们两个当隐秘行动大队长更好。

https://bbs.3dmgame.com/thread-5982946-1-1.html

MaskedBlade 发表于 2022-1-3 21:03

游公子 发表于 2022-1-3 21:07

MaskedBlade 发表于 2022-1-3 21:03
谢谢,其实简单模式战斗基本没难度了,了解地图玩法就能玩了。求下头像出处 ...
Kristina Alexandrovna

jamesryo 发表于 2022-1-4 15:55

贴脸命中0我也是服了~不开修改器这个玩意我都玩不了
页: [1]
查看完整版本: 玩xcom2第三次坏档了。。。。。。