医生狼多 发表于 2022-1-2 18:13

cc2明年2月将发表一款新作

【CC2新作将于今年2月公开 社长称会让玩家“炎上”】开发商 CyberConnect 2 社长松山洋近日在2022特别跨年直播中,透露了一些最近几款自家开发作品的近况,以及未来的计划等,具体如下:

· 《战场的弗伽》在世界各地广受好评,游戏销量仍在每日不断增长。看到有不少人都在议论“这个项目是不是亏钱了啊”,请不要担心,我100%确信这游戏还挺卖座的

· 《鬼灭之刃 火之神血风谭》在全球范围内累计售出超过132万套,非常感谢各位玩家的支持,真的很畅销呢,我们做出了一款很有趣的游戏

· 《七龙珠Z 卡卡洛特》在2020年1月登陆PS4和Steam(原文没提Xbox One),随后在2021年9月在Switch推出,不到两年共卖出了超过450万份。这让万代南梦宫大赚了一笔,赚的比我们还多,以至于每次我见到财团B宫河社长的时候,他都是“呀,龙珠这游戏真是感谢您啦”,不断向我道谢

· 《火影忍者疾风传 究极风暴4》累计卖出了870万份,用了大概6年时间。当这游戏销量总计达到900万的时候,我相信财团B会尽可能的开展各种促销,让它能冲到1000万的成绩

· 2022年2月会发表一款新作,目前大家还不知道是啥,不过我可以透露一点:这游戏100%绝对会在玩家间引起激烈讨论的,说法可能有点奇怪,但我觉得肯定会炎上啦。目前的计划是2月公开,大概夏季发售

Kusabi 发表于 2022-1-2 18:54

一直做漫改格斗还退步了,是时候换个类型了吧

天气姐姐 发表于 2022-1-2 19:02

动漫授权这么赚的吗?大B真是躺赢了。。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bgmilk 发表于 2022-1-2 19:38

来个换皮bleach吧求求你了

音速貴公子 发表于 2022-1-2 21:28

会炎上该不会是某巨人吧,艾伦绝绝子,谏山创创死

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

燃烬之眼 发表于 2022-1-2 21:33

bgmilk 发表于 2022-1-2 19:38
来个换皮bleach吧求求你了

要是有究极风暴4那种的死神 猎人就美滋滋了

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cqymatrix 发表于 2022-1-2 21:47

真的是越做越退步,十多年前的火影究极觉醒多好玩,现在这换皮游戏看着就让人没力气

JudgmentEye 发表于 2022-1-2 22:14

Tring 发表于 2022-1-2 22:53

既然福瑞赋格赚到了,那就正儿八经的来系列重启出点ARPG啊。

JudgmentEye 发表于 2022-1-2 23:07

医生狼多 发表于 2022-3-1 10:14

CyberConnect2代表松山洋在FAMI通专栏文章中表示:策略RPG《战场的赋格曲》一开始就计划制作三部,《战场的赋格曲2》(暂名)预定于7月发表。已经发售的《战场的赋格曲》第一作将于3月推出追加DLC第二弹——新服装“SAMURAI”。 ​​​
页: [1]
查看完整版本: cc2明年2月将发表一款新作