马僧虔 发表于 2022-1-2 11:01

我居然有点想买PS4版的GT7了……

这几天把GT4和GTS翻出来玩了下,感觉gran turismo模式还是很有吸引力,而GTS在我的老版PS4上的运行效果我也还算满意。

想了一下,如果PS4版GT7就是个把gran turismo模式捏了进去的GTS,好像也可以玩啊……反正我两年内还不打算买PS5

Totokei 发表于 2022-1-2 11:17

PS5这个价钱只玩这个游戏的我也在想买数字版在PS4上玩了,看宣传怎么看GT7都还是GTS加强版,只希望拍照模式反正是事后渲染希望画面差距和PS5差距不大

内森德雷克 发表于 2022-1-2 11:17

可以买个铁盒版gt7,跟数字豪华版一个价,送gr币跟车辆,还有ps4版的gt7兑换码
我是到junne订的铁盒,599,不过后面涨价了,感觉有概率被砍单

保科智子 发表于 2022-1-6 15:36

断网只能玩街机模式。想留着9.0的PS4pro折腾破解。居然想买PS5了。

那么,PS4的GT7会是〇确定吗?
×         〇            

cxasuka 发表于 2022-1-6 21:49

登录pc!

Porsche 发表于 2022-1-6 21:51

同上,不如等PC
不过PC可能会出现大量作弊问题

马僧虔 发表于 2022-1-7 17:45

Porsche 发表于 2022-1-6 21:51
同上,不如等PC
不过PC可能会出现大量作弊问题

要有个准信的话我也就直接等了

保科智子 发表于 2022-1-7 17:59

GT系列有上过PC吗?

cxasuka 发表于 2022-1-7 20:04

GT系列有上过PC吗?

看索尼乐闹嫌事大吗?

Moritaka 发表于 2022-1-7 20:13

GT系列有上过PC吗?

战神系列、神海系列上过pc吗

Totokei 发表于 2022-1-7 21:36

原本前两天心痒得差点梭哈买个PS5了,结果冷静下来之后我的PS4怎么使技术手段都再也连不上GTS的服务器
就这连单机都玩不上还想让我掏钱

Karin11974 发表于 2022-1-10 18:58

Moritaka 发表于 2022-1-7 20:13
战神系列、神海系列上过pc吗

战神这不马上发售了?神海合集也有消息

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 我居然有点想买PS4版的GT7了……