kyonkoism 发表于 2022-1-5 02:17

螳螂妹就是纯神棍,把人唬的一愣一愣的感觉比术士亚当还虎

wyhx 发表于 2022-1-5 04:15

吃了安利买了,玩到第五章了挺不错的
看了前面楼,我也选羊驼了,羊驼这么可爱为什么不选羊驼

爱护动物抓根宝 发表于 2022-1-5 04:46

razielzyc 发表于 2022-1-1 21:01
我倾向于是工期太短的缘故。demd明显是时间不够,就鼓捣了个序章拿出来卖了。直接把杀出重围这系列干死了 ...

dxmd在一片万策尽的哀嚎下都鼓捣出了个我个人在本世代最喜欢的箱庭之一布拉格(除了地铁有些割裂体验),实在是太遗憾了,如果他们真的把巨像城完整做出来该多好。
说起来当初那个想出沉浸模拟游戏搞分割商法的和氪金道具的天才到底是谁?eidos还是se的人?

razielzyc 发表于 2022-1-5 15:17

razielzyc 发表于 2022-1-5 15:19

razielzyc 发表于 2022-1-5 15:23

razielzyc 发表于 2022-1-5 15:40

momokokaren 发表于 2022-1-5 19:51

backspacetg 发表于 2022-1-5 20:01

飞船战的时候右摇杆是闪避感觉还挺不习惯的 有时候觉得应该调一下视角 结果下意识转了右摇杆就翻了个筋斗 欲哭无泪啊

littlezoo 发表于 2022-1-6 01:45

Lady Hellbender和星爵的随身听pose定格照也是本作名场面之一了

littlezoo 发表于 2022-1-6 02:03

其实本作的战斗不说多好,但是至少是很贴合游戏本身属性和设定的,星爵就是一个地球混血,基本只能用小手枪射射,但是本作战斗的重点部分是队友系统,队友造成的伤害和控制都比星爵强太多,游戏设定你只能操作星爵体验整个游戏明显是思考和设计过的,让你通过星爵一个角色来更好的代入,而通过队友的配合和刻画来让你了解到团队的重要,这一点在中段队友走散之后的体会尤为明显,整个游戏流程一下子就安静了,全程星爵自言自语,突然感觉少了什么,然后陷入小BOSS战,那种单纯手枪点射的无力感非常明显,明摆着告诉你,没了队友你星爵什么都不是,之后随着队友一个个回归熟悉的感觉才慢慢回来,战斗难度不说直线下降,但是打起来也是更有自信更从容了,甚至到了后期,队友一个个主动帮忙开路搭桥的时候我特么恍惚觉得这群奇形怪状的家伙一个个都活了,有那么一个瞬间我真的好想拥抱一下这群家伙,这他妈才叫人物刻画,这他妈才叫银河园丁队!

七十六 发表于 2022-1-6 03:54

littlezoo 发表于 2022-1-6 02:03
其实本作的战斗不说多好,但是至少是很贴合游戏本身属性和设定的,星爵就是一个地球混血,基本只能用小手枪 ...

从玩法和剧情上都体现出每个人都缺一不可,星爵作为个人战力非常孱弱,但缺少他这个团队就无法凝聚在一起。抱团这个设计虽然有点打断战斗节奏,但加强了星爵作为团队大脑的重要性,以及给了一个让大家爽听音乐的功能。整体来说这游戏的战斗除了到中后期后会失去新鲜感以外,确实是不错的设计。

gpx234mqx 发表于 2022-1-6 10:11

razielzyc 发表于 2022-1-3 21:17
满大人咋说也是漫威反派T1级的。就这么没排面么。

收藏家这种土豪,花钱雇一群很强的宇宙流氓抢劫满大人也不是不行啊

gpx234mqx 发表于 2022-1-6 10:12

vacuumsword 发表于 2022-1-3 22:55
几个剧情分歧有啥后续影响么?刚打到12章,之前选择留了宇宙羊驼,从自己房间出逃以及找援兵都和它有关。不 ...

最终战草泥马会在背景飞来飞去

gpx234mqx 发表于 2022-1-6 10:33

收藏家的博物馆藏品

海德先生的神奇药水,雪鸟的头罩,满大人十戒,青蛙雷神和青蛙锤,安吉拉的符文剑,黑鹰的控制水晶,康的时间椅子,观察者的眼球,宇宙立方,格鲁特的芽,终极抹除者,宇宙墨镜,超人类注册法案,Nova prime的头盔,海姆达尔的折断的剑,虫族女王,云度的箭,Cagliostro的魔法书

藏品没有叉人和复仇者的东西,展品水平参差不齐、博物馆门票真不值这个价

tunnycat 发表于 2022-1-6 11:10

这游戏我唯一不满的就是场景内的闲聊没和正常步速的赶路时间对接上,导致对话经常被下一个剧情触发点截断,为了听全对话我只能原地不动等他们说完,比较影响体验

这游戏我唯一不满的就是场景内的闲聊没和正常步速的赶路时间对接上,导致对话经常被下一个剧情触发点截断,为了听全对话我只能原地不动等他们说完,比较影响体验

razielzyc 发表于 2022-1-6 11:14

razielzyc 发表于 2022-1-6 11:15

gpx234mqx 发表于 2022-1-6 11:18

星爵设置太弱了,漫画里元素枪可是大杀器,被太阳之主正式认证为“星爵”后,这枪能爆宙斯

razielzyc 发表于 2022-1-6 11:18

gpx234mqx 发表于 2022-1-6 11:34

razielzyc 发表于 2022-1-6 11:18
所以这个宇宙羊驼有什么出处,原以为只会卖萌结果终盘发现这货会瞬移。 ...

第一次见面就这样了,所以之前没人抓住过草泥马

razielzyc 发表于 2022-1-6 11:43

ff2077 发表于 2022-1-6 14:29

为啥一开始不送海德女士羊驼呢。想想八尺猛女撸羊驼就觉得赞。

树人不肯送吧

—— 来自 S1Fun

gpx234mqx 发表于 2022-1-6 14:55

为啥一开始不送海德女士羊驼呢。想想八尺猛女撸羊驼就觉得赞。

因为不是珍稀动物嘛

我怀疑有一星球的草你马星

wgoenitz 发表于 2022-1-6 17:38

这游戏是真正的样样都好,就是不好玩。
另外整体流程比较短,选择对剧情影响也不大,没啥多周目的必要。

是值得一玩的小品级叙事佳作。

momokokaren 发表于 2022-1-6 17:55

littlezoo 发表于 2022-1-7 01:43

十几个小时的流程还短?非开放世界有这个流程的3A并不太多。

噗呸破屁诚 发表于 2022-1-7 02:02

借楼问下非粉丝(不仅是原作不知道,漫威相关也基本不懂,电影漫画两边都不知道的那种)玩这个体验会打很多折扣么。之前tt全家桶里的银河护卫队和无主之地也是一看就感觉是粉丝向没去玩也错过了,这次想尝试下

momokokaren 发表于 2022-1-7 07:04

gpx234mqx 发表于 2022-1-7 07:39

噗呸破屁诚 发表于 2022-1-7 02:02
借楼问下非粉丝(不仅是原作不知道,漫威相关也基本不懂,电影漫画两边都不知道的那种)玩这个体验会打很多 ...

宇宙线和地球那帮人根本鸟不到一起去,剧情没联系

ybfelix 发表于 2022-1-7 07:53

这游戏我唯一不满的就是场景内的闲聊没和正常步速的赶路时间对接上,导致对话经常被下一个剧情触发点截断, ...

也是因为相声实在是太多了,一步来一段,不同队员间的相声都能冲突起来。感觉写触发脚本的员工也会很头大…

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 08:39

skullgreymon 发表于 2022-1-8 13:06

请教通讯器对话的字幕是原本就没得嘛?我把字幕几个选项都开了还是没有

ybfelix 发表于 2022-1-8 15:36

skullgreymon 发表于 2022-1-8 13:06
请教通讯器对话的字幕是原本就没得嘛?我把字幕几个选项都开了还是没有

你是玩的ps4/5版本吗?在选项里把通过ps手柄扬声器播放通讯器对话那个选项关掉,就有字幕了。可能开发者觉得手柄出来的声音该用手柄显示字幕吧

希望之异热同心 发表于 2022-1-23 02:43

救尼基那关,科斯莫和超级智慧的救场固定的还是看以前的选择啊?
看楼里说后半段战斗太多很烦但玩起来感觉刚刚好,有两波看起来很麻烦的敌人都直接被过来帮忙的科斯莫和超级智慧灭了

sunnyjee 发表于 2022-1-23 03:17

希望之异热同心 发表于 2022-1-23 02:43
救尼基那关,科斯莫和超级智慧的救场固定的还是看以前的选择啊? 看楼里说后半段战斗太多很烦但玩起来感觉 ...

看选择的 选择不对这边就得自己打

赤星ビスコ 发表于 2022-3-21 16:45

借楼问一下,我在pc上用的xbox手柄玩,然后教程是ps手柄的标志,这个有啥解决方法吗?

razielzyc 发表于 2022-3-21 16:55

bypass 发表于 2022-3-22 11:10

赤星ビスコ 发表于 2022-3-21 16:45
借楼问一下,我在pc上用的xbox手柄玩,然后教程是ps手柄的标志,这个有啥解决方法吗? ...

这个是早期的 bug 吧,现在居然还有。Quin 玩的时候更逗,XB / PS / NS 手柄标志随机切换,QTE 出现个 X 完全不知道按那个。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 漫威银河护卫队真的不错 更新对话分支选项