M0kha 发表于 2021-12-31 18:01

关于大家所说的尬演

我有一个想法,会不会是只有我这种社恐觉得是尴尬,而现充的生活就是这样的呢?
毕竟我一点也不知道现充的生活,也从来没被女孩子那样对待过

雁落北山 发表于 2021-12-31 18:03

……
现充的说话范式是中二病吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shiko 发表于 2021-12-31 18:05

不懂就问,现充都喜欢在地铁上大声喧哗,演讲zz理想吗?

Tring 发表于 2021-12-31 18:12

没当过现充还没见过现充跑么?

M0kha 发表于 2021-12-31 18:15

如果只针对男主跟女生之间的交互情形呢,这个我是真没见过现充跑

杉田悠一 发表于 2021-12-31 18:21

发错区了?

wzh5555 发表于 2021-12-31 18:53

片段性撒娇卖萌可以不算,不分场合频繁如此自然就算了。
其实反过来,过于正经、过于话剧化、过于舞台剧化的表演也是一种尬演。

sssacpgdr 发表于 2021-12-31 18:56

有些人适应性太差,看见一点偏离自己日常生活的对话方式,就会大呼尴尬。对这种人放的屁你可以不用理会

戏言学者 发表于 2021-12-31 20:09

差不多得了,要是ff13那种对话才是真的尬到玩不下去,7re演出不过夸张了些,行为逻辑没问题,当电影看就好(和圣子降临比还进步了呢

处男鉴黄师 发表于 2021-12-31 20:16

asergh0630rx 发表于 2021-12-31 20:25

Rary 发表于 2021-12-31 20:25

现实中女人大多都很做作,尬演估计是为了突出这点吧。

codecloud 发表于 2021-12-31 21:01

这是年轻人的传统艺能而已,不同的只是你作为狒狒7的老玩家,现在大概至少也是三十后半甚至四十开外了,当然不会再接受这种o分小鲜肉的偶像剧了.比起圣子降临那种负分演技的,这一版狒狒的演技已经有进步了.
当然,幸好永远是热血少年的野村粑粑好像没有参与狒狒16的项目,至少不用担心狒狒16上演牛郎奇遇记了

Kaltsit 发表于 2021-12-31 21:25

并感。

laputahao 发表于 2021-12-31 21:33

Kaltsit 发表于 2021-12-31 21:25
并感。

啊你妹是二次元 不一样的 比如啊你妹的角色光速做了好多个动作 会让人觉得有趣活泼 真人这样只会觉得他开了加速挂

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kaltsit 发表于 2021-12-31 21:35

laputahao 发表于 2021-12-31 21:33
啊你妹是二次元 不一样的 比如啊你妹的角色光速做了好多个动作 会让人觉得有趣活泼 真人这样只会觉得他开 ...

注意看台词。

ybfelix 发表于 2022-1-1 01:23

现实的人如果在没啥好说时被要求“用口头和肢体语言填满X分XX秒长的时段”,大部分也会尬起来。感觉虚构作品中的尬演往往就是这种先安排戏份档位再去想内容的情况太多了

BREEEEZE 发表于 2022-1-1 01:31

可能是我阈值高,没感觉尬演,但谜语台词很恶心

oyss 发表于 2022-1-1 04:47

正常生活中你见过俩人背对背,侧脸同时面向一个角度,然后一句完整的话非要拆两半,一人说一句的么?

雪菜碧池 发表于 2022-1-1 05:05

你唯一能跟蒂法说话的机会就是去喝酒

星川铃音 发表于 2022-1-1 08:38

把自己的社交拍下来自己看看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

体质的错 发表于 2022-1-1 09:57

不要怀疑,就是文笔够烂,生活经验够缺乏才能把台本写到大部分正常人都会觉得尬。
页: [1]
查看完整版本: 关于大家所说的尬演