双刀少女 发表于 2021-12-30 22:50

有人用腾讯云服务器架过mc服务器吗?

是这样的,打算搞一个mc服务器和朋友们一起玩,国内的还好,有一个日本的和一个新加坡的,我比较担心他们到时候连不上tx在国内的云服务器虽然不要很多钱,但好歹大家一起出钱的,玩不了多尴尬啊...

所以有人有过这种从日本、新加坡连腾讯云服务器的吗,延迟大不大,能一起玩么..

Saikou 发表于 2021-12-30 23:02

腾讯最便宜的三个月才二三十吧,自己开下试试不就知道了

qzy741147 发表于 2021-12-30 23:06

雪地白狼 发表于 2021-12-30 23:15

NameLess2501 发表于 2021-12-31 01:14

有条件的话搞个香港的服务器吧。

nailuo1993 发表于 2021-12-31 01:17

之前拿双核4g内存的腾讯云架过,只要一个人快速移动探图比如划船或者滑翔,就卡的不行

比乐 发表于 2021-12-31 17:51

有时候服务器还不如直连

Niko_83c 发表于 2021-12-31 19:49

曾经用过tx云一段时间,感受就是带宽太jb贵了,不超过5M还行

Sekisakuya 发表于 2022-1-1 05:08

之前在tx和阿里的都搞过,一个月10块的学生主机,搞点mod之类的几个人都没问题。但是日本的哥们访问会很卡,反而英国和澳洲俩更远的没啥事。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

工口兔 发表于 2022-1-1 07:23

很卡,不行

Burabura 发表于 2022-1-1 09:29

很卡

solarcool 发表于 2022-1-1 09:55

阿里云和企鹅云说都不太行,而且国内服务器的带宽吝啬得一b

unlsycn 发表于 2022-1-1 10:45

Sekisakuya 发表于 2022-1-1 05:08
之前在tx和阿里的都搞过,一个月10块的学生主机,搞点mod之类的几个人都没问题。但是日本的哥们访问会很卡 ...

学生机那小水管..两个人玩还行,超过3个人就开始卡

scikirbypoke 发表于 2022-1-1 10:48

线路有问题可能会卡,而且最好升够带宽

moonmagian 发表于 2022-1-1 12:49

国内服务器带宽贵的吓人,推荐直接找香港或者日本的服务器

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

传说中的天才 发表于 2022-1-1 19:06

如果想简单便宜我推荐GPortal台湾,如果想自定义程度高我推荐AWS香港,国内的开个UU就可以了。

国内的云给中国以外的地区玩还是算了。

双刀少女 发表于 2022-1-1 20:14

我试了那个2核4g的选广州地区,还可以,日本和新加坡都是100+ms的延迟
页: [1]
查看完整版本: 有人用腾讯云服务器架过mc服务器吗?