zhangciwu 发表于 2021-12-30 18:37

红米note11pro怎么样

天玑920
据说最近联发科的口碑还不错?台积电6nm的制程
其他应该没啥问题 就cpu可能需要坛友的评价来看下

9日 发表于 2021-12-30 18:43

之前手机丢了,临时换了这个。不怎么玩手游,所以性能要求其实并不高,性能上感觉不深。选了这个主要是一个是这个还有3.5耳机孔,还是个侧指纹。

22174559 发表于 2021-12-30 18:47

华晨宇 发表于 2021-12-30 18:54

联发科的口碑不错和920没什么关系这手机确实挺不错的,线下摸过几次都挺喜欢,就是配置不行…

mencius 发表于 2021-12-30 18:57

有3.5mm耳机孔,有红外线发射口,有microSD卡槽。
同时有这三样东西的手机不多了。

zhangciwu 发表于 2021-12-30 19:05

华晨宇 发表于 2021-12-30 18:54
联发科的口碑不错和920没什么关系这手机确实挺不错的,线下摸过几次都挺喜欢,就是配置不行… ...

配置指的是cpu gpu 还是内存 闪存 呢

zhangciwu 发表于 2021-12-30 19:11

9日 发表于 2021-12-30 18:43
之前手机丢了,临时换了这个。不怎么玩手游,所以性能要求其实并不高,性能上感觉不深。选了这个主要是一个 ...

一般场景没有问题是吧

9日 发表于 2021-12-30 19:13

另外有个问题解决不了,不清楚是不是我装了集团要的移动设备管理软件Intune国内叫企业门户的缘故,微软喜的所有软件都会闪退,包括Edge浏览器。

zhangciwu 发表于 2021-12-30 19:15

9日 发表于 2021-12-30 19:13
另外有个问题解决不了,不清楚是不是我装了集团要的移动设备管理软件Intune国内叫企业门户的缘故,微软喜的 ...

这种和google play service有关吗

华晨宇 发表于 2021-12-30 19:21

zhangciwu 发表于 2021-12-30 19:05
配置指的是cpu gpu 还是内存 闪存 呢

都不太行,天玑920,lpddr4x,ufs2.2

要知道稍微加一点点就有全面升级的iqoo z5和realme gt neo了,当然外观和手感我确实觉得11pro更好

9日 发表于 2021-12-30 19:23

zhangciwu 发表于 2021-12-30 19:15
这种和google play service有关吗

微软的东西似乎不怎么用谷歌框架

ftfkjb 发表于 2021-12-30 22:17

不如10pro。但10PRO这档又有k9s/q3s,z5/motoedges可选太多,778/870竞争力很强的。

樱绰落 发表于 2021-12-30 23:40

10pro又便宜又好

白徵明 发表于 2021-12-30 23:44

n11p性能不如n10p,但是外观和屏幕观感都更好,看你怎么取舍了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hui.w 发表于 2021-12-31 06:40

10pro水桶机,778那一票新机都缺胳膊少腿,Z5/T1不错,但是没NFC,关键同配置双11比10pro贵200

zhangciwu 发表于 2021-12-31 06:57

hui.w 发表于 2021-12-31 06:40
10pro水桶机,778那一票新机都缺胳膊少腿,Z5/T1不错,但是没NFC,关键同配置双11比10pro贵200 ...

我看现在在卖的note10pro 5g都是天玑1100了

gaowe 发表于 2021-12-31 08:09

zhangciwu 发表于 2021-12-31 06:57
我看现在在卖的note10pro 5g都是天玑1100了

本来就是天玑1100,天玑1100比778性能高了10%–20%左右,实际功耗和865差不多。

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪影 发表于 2021-12-31 08:57

要性能就note10pro,要拍照就note11pro,虽然11那个1E像素素质也就那么回事

村上辉明 发表于 2021-12-31 08:59

要性能就note10pro,要拍照就note11pro,虽然11那个1E像素素质也就那么回事

求问,这两个哪个屏幕好些?

zlzhcqblf 发表于 2021-12-31 09:00

不是应该加点钱上K40吗

全面深化改革 发表于 2021-12-31 09:04

按需购买吧。天玑920只有2个大核,加上ufs2.2,打开tb、b站要两三秒。不过我是轻度用户不玩手游所以没什么所谓。正常使用2天1充,5g+120hz下可以用一天不用带充电宝,出门没有续航焦虑。广州的夏天户外大太阳下也一点不热。miui砍掉了很多动画效果所以bug少很多。就是屏幕有彩虹纹。对性能有要求的应该买同价位的k40。感觉note11pro最适合的是当备用机。

黄昏之月 发表于 2021-12-31 09:04

打游戏还是上K40,不打游戏11P挺好的

全面深化改革 发表于 2021-12-31 09:05

11pro拍照非常垃圾,1亿像素也不行

北窗伏龙 发表于 2021-12-31 09:13

nopaina 发表于 2021-12-31 10:54

村上辉明 发表于 2021-12-31 08:59
求问,这两个哪个屏幕好些?

note10pro lcd的不是lcd党的话11好些

失落之翼 发表于 2021-12-31 11:49

note10pro性价比高

中低端摄像素质都那样,用这些手机的,一般平时也不大会用到全像素模式吧?出片慢文件大

TriSPD 发表于 2021-12-31 12:55

11拍照很拉稀,算法根本没好好搞,还不如note9pro。最适合你的应该是前段时间1800的高配k40

ftfkjb 发表于 2021-12-31 16:12

今天看到real me q三s 1049还可以叠加20块钱券儿, 基本上这算是形成绝杀了吧

pauleldwan 发表于 2021-12-31 17:00

这个机器我研究了很久

920性能其实说得过去,优点是发热奇低,但是峰值性能确实比同价位一些778、1100弱,看你具体用途了,不打超大型游戏,不会同时开一堆app的话,我觉得够用,农药这种反而帧数很稳

质感非常好,绿色很漂亮,同价位后面玻璃的很少,但是直塑料边框手感确实不佳

一亿像素HM2很拉,也没有算法下放,跟一票OV64B这种一个水平

AMOLED效果吊打同价位LCD,但E2发光材料比较老,也没有DC调光

MIUI砍了动画反而流畅了艹

NFC红外对我属于有了更好,没有也没所谓,3.5mm没必要了吧,99块蓝牙耳机满街都是

最后我买了NEO2T……

zhangciwu 发表于 2021-12-31 17:41

pauleldwan 发表于 2021-12-31 17:00
这个机器我研究了很久

920性能其实说得过去,优点是发热奇低,但是峰值性能确实比同价位一些778、1100弱, ...

那感觉还是比较合适的 谢谢

中野四叶 发表于 2021-12-31 19:50

给我姥买了台,还不错,我觉得给老人买是note11pro已知的合适场景之一
页: [1]
查看完整版本: 红米note11pro怎么样