藤井紫 发表于 2021-12-30 18:28

[可能剧透]绯红结系有什么黑点要避雷的?

楼主不怕剧透
楼主打女主线到11节了,感觉还不错
除了一个任务不太懂怎么做
刷刷也不太在意
就是问问有什么黑点
大家当吐黑水也行

dddyghr 发表于 2021-12-30 18:29

男主线谜语人环节

415452356 发表于 2021-12-30 18:31

whzfjk 发表于 2021-12-30 18:33

lilod 发表于 2021-12-30 18:35

因为 XGP 正在玩男主线。。目前的感觉是女主就是个 sb。。。(ch7)

sonnetsun 发表于 2021-12-30 18:40

闪避无敌帧太短让我很烦,没错我是手残。

laoz 发表于 2021-12-30 18:46

谜语人和PPT,这游戏战斗系统在合流之后开4SAS的体验是这几年JRPG里面最好的,官方之后甚至加了SAS演出跳过选项,**提高开SAS的流畅度

4ckc 发表于 2021-12-30 18:48

剧情太烂
闪避和锁定切换手感有点差
不过我眼里胜于破晓传说

—— 来自 S1Fun

KENN 发表于 2021-12-30 18:49

受不了ppt,还不能捏人,毕竟玩二刺螈就是为了捏人和过场cg

fmban 发表于 2021-12-30 18:56

除了剧情是那些没有剧情奖励少得可怜完成方式却极度恶心的支线是真塔🐎难顶
不过后期战斗太爽了,比起toar臭长的最终迷宫绯红我还嫌不够打

红魔馆的糖 发表于 2021-12-30 18:57

没什么要避雷的,主要注意的就是把sas升满,除了跑通关其他一律不管。

Lisylfn 发表于 2021-12-30 19:01

剧情可以跳过不看, 快速打到中后期爽一下战斗结束

听风不是雨 发表于 2021-12-30 19:04

绯最终迷宫我巴不得制作组把前中期的boss重新拉出来让我用完全体殴打一遍,可惜没有,只有算不上丰富的几个精英怪排列组合;破最终迷宫我每打一次堵门怪就想问候一次关卡设计的咖喱人

congjasd 发表于 2021-12-30 19:07

叶雾 发表于 2021-12-30 19:17

先男主后女主

modkingr 发表于 2021-12-30 19:23

其实先打男主线体验是最好的

regular 发表于 2021-12-30 19:25

除了一些背景交代有缺失,其它的我觉得没啥,明显应该让渡月多背点黑料,结果渡月一方连个活人黑幕都没出现。

另一方面要不是非得让你一个主人公来一遍,而是采用传统的一个主人公玩一段然后接另一个主人公来一段的话,
基本也就没什么谜语人问题了。

nozomitech 发表于 2021-12-30 19:38

这游戏我觉得弄成传统的单线模式感觉会好很多,不过代价就是表面内容少很多XD

骑兵突击步枪 发表于 2021-12-30 19:52

不是说最喂屎的一点是女主把男主爸杀了,男主不想着报仇反而替女主开脱(她一定有什么苦衷吧)

藤井紫 发表于 2021-12-30 19:59

不是说最喂屎的一点是女主把男主爸杀了,男主不想着报仇反而替女主开脱(她一定有什么苦衷吧) ...

那个啊……
我标题写了剧透,那剧透没所谓吧?你先确认下要不要听剧透?

regular 发表于 2021-12-30 20:49

不是说最喂屎的一点是女主把男主爸杀了,男主不想着报仇反而替女主开脱(她一定有什么苦衷吧) ...

那一整个阶段都很傻逼,女主宣称要杀男主,完了转头你做羁绊任务,女(男)主队上的人就排队约男(女)主去饭馆聊天,“先放下彼此立场”,我就emmm。

剧情表现上差不多前70%跟破晓一个傻逼德行,但比破晓强点在于最后30%还算有模有样,要说为什么呢,
我琢磨大概是因为有关卡连的部分跟新日向和渡月的联系都太弱了,所以渡月一玩完,后面都是卡连的部分,
单独看还算完全。

jbjack1215 发表于 2021-12-30 20:56

sonnetsun 发表于 2021-12-30 18:40
闪避无敌帧太短让我很烦,没错我是手残。

闪避要和刚硬一起用,最好再上看破

kangkangsama 发表于 2021-12-30 20:58

其实有一个‘男主篇没啥信息还吃屎先玩男主线’的概念在脑子里再去玩体验会好不少

节艾司 发表于 2021-12-30 21:07

男女主关系暧昧。没有关系可以接受,关系一般可以接受,钦定关系可以接受,这种看不明白让人非常难受。

八佾舞于潭 发表于 2021-12-30 21:17

regular 发表于 2021-12-30 20:49
那一整个阶段都很傻逼,女主宣称要杀男主,完了转头你做羁绊任务,女(男)主队上的人就排队约男(女)主 ...

姐姐、妈妈的戏份都比较能调动情绪
卡连倒是给我一种就这的感觉
按正常中二的做法,打完渡月应该直接冲上月球才好(

regular 发表于 2021-12-30 21:31

八佾舞于潭 发表于 2021-12-30 21:17
姐姐、妈妈的戏份都比较能调动情绪
卡连倒是给我一种就这的感觉
按正常中二的做法,打完渡月应该直接冲上 ...

啊对,妈妈那部分加分不少,我都给搞混在卡连的部分一起了,

修正一下就是从妈妈那部分开始到结尾都还可以。

姐姐那块还是背景缺失的太多了,渡月也好新日向也好干的糟心事前因后果都没讲清楚。

渡月都没能讲清楚,月球什么的只能看有没有续作了。

nozomitech 发表于 2021-12-30 21:41

节艾司 发表于 2021-12-30 14:07
男女主关系暧昧。没有关系可以接受,关系一般可以接受,钦定关系可以接受,这种看不明白让人非常难受。 ...

比较疏的姐弟关系呗,然后男主可能有点恋姐,还能有啥。

ギナ 发表于 2021-12-30 21:43

节艾司 发表于 2021-12-30 21:07
男女主关系暧昧。没有关系可以接受,关系一般可以接受,钦定关系可以接受,这种看不明白让人非常难受。 ...

关系不就是异父异母的姐弟么(或者从DNA来看女主算是男主姑妈)

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woeiqp00 发表于 2021-12-30 22:06

都11节了快完了还有什么好说的。我是提前查好,避开了男主线,单走了女主线,确实某几个节点男主视角去看会莫名其妙。但就这点分叉打两遍肯定不值,玩单线过过剧情差不多了。
还有就虽然我不介意ppt过场,但除了最后决战,演出都挺拉的。后期处决动画审美疲劳还不能跳,组合也玩不出太花,act方面确实多方面相似的锁链更好一点

听风不是雨 发表于 2021-12-30 22:18

男主线除了前期剧情各种莫名其妙以外最微妙的地方是,4个队友3个都是辅助技能,而前期角色等级低,羁绊等级也低,那几个辅助SAS没有高级羁绊效果的时候是真的纯纯的辅助,持续时间也短,无敌盾被打两下就没了,透视面对非隐身怪没卵用,瞬移闪避反击伤害也不高,只有火剑能爆输出,打那个谁变的BOSS的时候火剑一进CD就刮的厉害

415452356 发表于 2021-12-31 03:03

caupollen 发表于 2021-12-31 03:24

printer22 发表于 2021-12-31 07:55

Jumbohard 发表于 2021-12-31 09:22

男主线开头又是强调乌鸦(新闻网)多么讨厌,又是说zf监/视民众记忆改造啥的,还以为后面是什么更赛博朋克的展开,结果整个新日向zf就是一群魔怔人,主角他先人到底是谁也成迷,只能说剧情不能细想。
至于场景怪设人物服饰审美疲劳,闪避后摇不能取消之类的问题,都已经快把女主线打完了应该也不需要我来说了

Hqchan 发表于 2021-12-31 09:42

男主线有个地图氛围超阴间,结果主线支线加一起还得跑3趟

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cloudymc007 发表于 2021-12-31 10:39

这游戏PS5的碟只要280左右了,值得玩一波么?

ff2077 发表于 2021-12-31 10:55

有xgp的都建议xgp白嫖

—— 来自 S1Fun

patema 发表于 2021-12-31 11:12

cloudymc007 发表于 2021-12-31 10:39
这游戏PS5的碟只要280左右了,值得玩一波么?

资金宽裕的话还是挺值的战斗系统可以说让我产生了万代支楞起来的错觉

lmclmc2 发表于 2021-12-31 11:14

我玩下来全程都挺舒服的,除了后摇不能闪避真的难受

不过我很理解这东西的很多毒点为什么毒,只能说我不在乎吧

不推荐,但是不是一无是处

wakatoro 发表于 2021-12-31 12:34

每次聊到这游戏我都要感谢泥潭当时对剧情的狂轰乱炸,吓得我过场动画全跳,结果游戏体验还算不错。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: [可能剧透]绯红结系有什么黑点要避雷的?