codecloud 发表于 2021-12-30 13:21

有没有适合数位板使用的桌面暖手方式?

又到了寻找冬天暖手设备的时节了.冬天长期摸着鼠标键盘实在太冷,有没有什么专门用来暖手的桌面小取暖器?
暖桌垫那东西虽然确实好,但却和数位板有冲突,无法用...

孤狼arcueid 发表于 2021-12-30 13:31

暖风机

cscnake 发表于 2021-12-30 13:33

脚暖全身就暖,要不弄个暖脚炉再盖条毯子?

codecloud 发表于 2021-12-30 13:43

所谓桌面上的小暖风机我都买3个了,实际都是1000w左右的大家伙,太热了,
而低功率的便宜货基本没广角,定点烤猪手,简直酸爽.
我都在想是不是搞个汽车上除雾暖风机来试试看...

银镜 发表于 2021-12-30 13:44

这个很好解决啊,买一张防辐射布铺在下面就行了。
不过我的是手绘屏

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

codecloud 发表于 2021-12-30 13:46

cscnake 发表于 2021-12-30 13:33
脚暖全身就暖,要不弄个暖脚炉再盖条毯子?

没用的,数位板,键盘这些都是凉的,几个小时用下来,肯定冷.
屋里暖气不足,到我这角落里只剩10来度了,桌面上更冷.

喵喵叫的猫 发表于 2021-12-30 14:05

我用的是数位屏 因为不想关触控所以画画都要戴手套 就是那种防触控的二指手套
夏天我还嫌热冬天刚刚好 不过我这屋里没你那么冷 最低也有个15度

没取名啊 发表于 2021-12-30 14:47

买个高分辨率大屏的数位屏,它自己就会发热

mj0017 发表于 2021-12-30 14:55

感觉还是要靠整体的取暖设备 空调 电油汀之类的,小型的效果不会很好

nice女武神 发表于 2021-12-30 16:06

平板暖风机 下面有个空间可以塞键盘 蛮方便的

好蓝啊 发表于 2021-12-30 16:09

非m1 macbookpro

绕指流光 发表于 2021-12-30 16:56

testv有一期整了个桌面暖手器感觉可以满足楼主需求,这玩意儿的缺点也都讲了

【0元购,但这次是男后期_小熊取暖器【值不值得买第516期】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0YFXEGy

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

51s 发表于 2021-12-30 20:56

aithinkso 发表于 2021-12-30 21:03

把笔记本合上,翻过来垫着

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

中村隆太郎 发表于 2021-12-30 21:50

空调

benjin 发表于 2021-12-31 02:35

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.47847c1biNPYqb&id=645177606220&ns=1&abbucket=16#detail

上年少数派的店卖过这个暖风机我觉得挺好的,体积也小巧放桌面也不大,你可以考虑一下
页: [1]
查看完整版本: 有没有适合数位板使用的桌面暖手方式?