大暴死 发表于 2022-1-1 12:32

鹿客主要是有静脉识别,家里有指纹不便的可以考虑,小米同价位没有静脉但有超广摄像头等,我也在考虑春节前后要不要换个小米全自动pro

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mustforver 发表于 2022-1-1 19:22

干活指纹磨得时灵时不灵,他那个锁用钥匙还得拆下来整个外壳,只能申请临时密码,经常密码输对了打不开锁,而且假如停电了还不能用这种方式开锁,我觉得还是用传统门锁吧

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zlzhcqblf 发表于 2022-1-1 20:34

mustforver 发表于 2022-1-1 19:22
干活指纹磨得时灵时不灵,他那个锁用钥匙还得拆下来整个外壳,只能申请临时密码,经常密码输对了打不开锁, ...

可以买nfc卡片

渊鲤 发表于 2022-1-1 23:33

血色黎明的绽放 发表于 2022-1-2 14:55

nexus1 发表于 2021-12-30 15:49
不知道为啥我有次戴大棉手套从里面摸指纹摸开了,小米的

如果你也是用的小米全自动,我得跟你说里面根本没指纹识别,就是个按键。

bigraymond 发表于 2022-1-2 15:24

我觉得还行 还能支持homekit

nice女武神 发表于 2022-1-2 15:26

如果你也是用的小米全自动,我得跟你说里面根本没指纹识别,就是个按键。 ...

里面用按钮是为了防猫眼 里面加指纹除了增加成本之外意义正不大

妖妖忍 发表于 2022-1-2 16:13

买了努比亚的现在没得卖了 很好

血色黎明的绽放 发表于 2022-1-2 16:48

nice女武神 发表于 2022-1-2 15:26
里面用按钮是为了防猫眼 里面加指纹除了增加成本之外意义正不大

确实,所以我上面回复那个层主没搞懂这么设计的意义。

evooil 发表于 2022-1-2 18:51

S1数码区真的有人家里一个智能家居产品都没有?至少也要米家home kit二选一了吧
开关门这个动作真的太适合当场景触发条件了,进门打开小厨宝,出门打开扫地机器人关闭小厨宝。
临时密码也用了几次,亲戚上门送点菜、东西什么的,都不用人在家,微信把一次性密码发过去就行了,门口还有摄像头,智能猫眼,没有的话手机看下门锁状态就行了
真香

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nexus1 发表于 2022-1-2 19:56

如果你也是用的小米全自动,我得跟你说里面根本没指纹识别,就是个按键。 ...

换手指是打不开的,反正我家这个是从里面刷指纹

未定名 发表于 2022-1-2 20:21

请教一下绿米比鹿客差在哪里?鹿客看了x2pro,绿米看了n200,然而这两个内部开锁还得按按钮太蛋疼了,小米就不用,可惜小米执手式pro只有4节电池

强尼高达 发表于 2022-1-2 20:38

请教一下绿米比鹿客差在哪里?鹿客看了x2pro,绿米看了n200,然而这两个内部开锁还得按按钮太蛋疼了,小米 ...

电池少了咋了,你家里有几套镍氢等着用?

未定名 发表于 2022-1-2 21:04

强尼高达 发表于 2022-1-2 20:38

电池少了咋了,你家里有几套镍氢等着用?
太蠢,要么一块大锂电要么全5号,小锂电+4节5号是什么半吊子,小米在人脸识别门锁上才想明白了直接给了2块锂电,然而我不喜欢全自动。

Licheus 发表于 2022-1-3 03:44

锂电个人觉得不如8节aa,前者大都是定制模具,有故障或者衰减后都不知厂商还有没有货

鬼迷心窍 发表于 2022-1-3 07:04

金戈画角 发表于 2022-1-3 09:46

绿米出了个A100 Pro,似乎是国内首款支持Apple家庭钥匙功能的门锁,很心动,不过看了下其他方面好像比较简陋,还卖2299……

laotoutou 发表于 2022-1-3 11:32

渊鲤 发表于 2022-1-1 23:33
居然有在国内推荐三星的

三星怎么了呢?两套房子都用了三星,一个p718,一个p728用到现在没问题啊。

Licheus 发表于 2022-1-3 11:41

laotoutou 发表于 2022-1-3 11:32
三星怎么了呢?两套房子都用了三星,一个p718,一个p728用到现在没问题啊。 ...

改配置太痛苦,app简陋,ID卡不安全(淘宝上几块钱它都可以接受),然后光学指纹落后

我在的这栋楼开发商配的都是P718,也都是“用着还可以”,没见人换的,但我吃不消。换了把鹿客,真香

laotoutou 发表于 2022-1-3 12:04

Licheus 发表于 2022-1-3 11:41
改配置太痛苦,app简陋,ID卡不安全(淘宝上几块钱它都可以接受),然后光学指纹落后

我在的这栋楼开发 ...

我使用下来,728比718指纹好用。虽然三星厂家的人说起来都一样。

app从来就没需求,门卡什么都接受挺好

dllplayer 发表于 2022-1-3 16:02

血色黎明的绽放 发表于 2022-1-5 12:02

nexus1 发表于 2022-1-2 19:56
换手指是打不开的,反正我家这个是从里面刷指纹

只能理解为装配错误了,因为里面做指纹识别没任何意义。

nianiania 发表于 2022-1-5 13:17

カドモン 发表于 2022-1-6 15:28

请教一下绿米比鹿客差在哪里?鹿客看了x2pro,绿米看了n200,然而这两个内部开锁还得按按钮太蛋疼了,小米 ...

内部开门按按钮很好使啊
养宠物家庭必备。。

zero33333 发表于 2022-1-6 15:43

mfkof 发表于 2021-12-30 15:59
现在用的小米全自动pro,带摄像头的。
香的一逼

有了摄像头是不是可以门口不装摄像头了

mfkof 发表于 2022-1-7 21:57

zero33333 发表于 2022-1-6 15:43
有了摄像头是不是可以门口不装摄像头了

是的。
检测到门前有动静自动录像保存到云端。
时间短的自动识别成门口有人经过
时间长的自动识别成门口有人长时间驻足。

—— 来自 realme RMX1931, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 小米的智能锁能买吗