futami 发表于 2021-12-30 08:14

win掌机该选哪家?

能流畅玩破晓传说,轨迹,伊苏还有FIFA这类游戏就行,aya 还是oneplayer,还有其他的推荐吗

沧兰殇 发表于 2021-12-30 08:16

有外出游玩的需求吗?没有的话还是尽量不用,性能都不太行

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Finsty 发表于 2021-12-30 08:18

医生狼多 发表于 2021-12-30 08:44

现有的几台理论上你说的都能开720流畅
aya1月5日有个新发布,可以等等看
不等下代的话,最强还是sd,不过sd能大规模发货感觉下代也出了……

我很费纸 发表于 2021-12-30 10:04

现阶段gpd、一号本、aya都没有明显的差距,互有一点优劣吧,说白了都是矮子,虽然能玩是能玩,忍忍你甚至玩得很开心。

不着急就等,新U的win掌机就在眼前了(APU升级rdna2,iU核显不变但是CPU部分大幅进步),都值得等待。

以及作为一个现win10掌机用户,个人规劝一句,这东西尽量不要纯为打游戏而买,纯为打游戏你会发现这些机器要么屏幕不行,要么按键手感不行,要么太重,要么太吵,要么……反正都是一堆小毛病的集合。我是当出差时的娱乐工具+平时上班的nuc来用,综合体验下来对我自己是满足了需求。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sakamichi 发表于 2021-12-30 10:39

等等1.5的aya next吧。壹号本mini续航拉胯 没一键tdp 其他都还行貌似。sd要随便买我怀疑明年这会儿了

luffyzhou 发表于 2021-12-30 12:24

等6系发布,不差这几天了

lq95v5 发表于 2021-12-30 14:04

Steam deck 这还用说吗
页: [1]
查看完整版本: win掌机该选哪家?