GMP 发表于 2021-12-30 01:15

求助iPad【此设备已经与一个Apple ID相关联】怎么解决?

Apple ID上面已经显示设备关联了,Music里面设备未关联,读不了本地歌曲库同步的音乐,显示【此设备已经与一个Apple ID相关联】
iPad上面退出id又登陆,甚至还原出厂设置、抹掉数据还是不行。

19821030 发表于 2021-12-30 13:10

经过常年白嫖apple music经验 没有任何办法
只能等3个月

血色黎明的绽放 发表于 2021-12-30 14:17

手机跨区登陆过apple ID以后,再登录另一个账号就会提示这个。等吧。

kll85757 发表于 2021-12-30 14:21

sakuranosibe 发表于 2021-12-30 14:45

kll85757 发表于 2021-12-30 14:21
你的Apple TV3是怎么绑定上appleid的。我好像一直没发在盒子上登陆成功

我非lz 不过也有tv3 我的是日服账号 在国内能正常登陆 不需要任何梯子(北京联通的网络) 就是登陆了里面的服务也用不了 只是当投屏的机器用 而且手机升到ios14以后镜像功能还不好使了 本来有个ios12的淘汰6s可以扛一下 前两天一看也被偷偷升到了ios15(/ω\)最近爱奇艺自带的投屏功能也不好使了 现在成了腾讯和优酷专属投屏工具了(/ω\)

kll85757 发表于 2021-12-30 15:33

sakuranosibe 发表于 2021-12-30 15:52

kll85757 发表于 2021-12-30 15:33
投屏这个我有经验,你要确保手机和tv3在同一个无线下面,或者如果盒子插的网线,你确保手机连接的是光猫 ...
我这边问题是移动设备升到ios14及更高以后 镜像模式声音是一卡一卡的,iOS12就没事,怀疑是苹果软件层面改了什么强行让用户淘汰旧设备, app自带的AirPlay模式就没有任何问题,但爱奇艺就又出新的问题了 播一段之后会卡顿几秒钟,等不卡顿了视频不是接着卡顿的地方播放 而是自己跳过了几秒,导致看的视频都是不完整的,这个怀疑是爱奇艺强推自己apple tv端的app奇异果 可tv3又tmd不能装app(/ω\)

kll85757 发表于 2021-12-30 15:58

sakuranosibe 发表于 2021-12-30 16:13

kll85757 发表于 2021-12-30 15:58
我14.6一点问题没有啊,你把盒子重制下看看呢,你这个大概率是网络问题,看看接盒子的网线状态怎么样 ...
我盒子用的也是wifi(/ω\)用线连会好点么?

kll85757 发表于 2021-12-30 16:21

madbird302 发表于 2021-12-30 16:52

GMP 发表于 2021-12-30 23:03

sakuranosibe 发表于 2021-12-30 14:45
我非lz 不过也有tv3 我的是日服账号 在国内能正常登陆 不需要任何梯子(北京联通的网络) 就是登陆了里面 ...

是的,不能用里面的服务及其蛋疼,tv3是不能自己装应用的,意味着一票应用油管啥的都没了。但是能家庭共享读本地共享文件,还有就是当投屏器

GMP 发表于 2021-12-30 23:05

madbird302 发表于 2021-12-30 16:52
二手设备吧,估计上一个用户挂了icloud以后没解开

是的,但是买了两年了,买的时候上家点了还原并清空所有数据。还没解除绑定吗?

GMP 发表于 2021-12-30 23:07

sakuranosibe 发表于 2021-12-30 15:52
我这边问题是移动设备升到ios14及更高以后 镜像模式声音是一卡一卡的,iOS12就没事,怀疑是苹果软件层面改 ...

App自带AirPlay 是把播放地址发到tv上播,本质不是用设备镜像

GMP 发表于 2021-12-30 23:09

血色黎明的绽放 发表于 2021-12-30 14:17
手机跨区登陆过apple ID以后,再登录另一个账号就会提示这个。等吧。

是这样吗?发抖,我下有的app得切区。傻逼苹果,降低用户体验,赶跑用户

madbird302 发表于 2021-12-31 01:29

GMP 发表于 2021-12-31 12:36

madbird302 发表于 2021-12-31 01:29
是的,那个必须在icloud网页版里解锁,和本地跟云端的数据无关,就是查找设备里和账号关联的 ...

但是我的iCloud 里面显示已经绑上iPad 了啊,只有音乐里面没显示

madbird302 发表于 2021-12-31 15:15

三葉Mitsuha 发表于 2021-12-31 16:08

Apple TV不能下载APP?你是国区账号?

我最近也买了一个2手Apple TV 3,我让卖家寄过来之前重置了系统,现在里边都是自己调教的设置,下载app联动am服务没问题。

ARiAkari 发表于 2021-12-31 20:35

Apple Music 的这个绑定应该是跟 iCloud 没啥关系的。我印象中是播放自己上传的歌曲或者购买的音乐会要求绑定,90 天后才可以换绑。没记错的话点一下“转移”应该就能绑定到当前登录的账户上

GMP 发表于 2022-1-1 01:36

三葉Mitsuha 发表于 2021-12-31 16:08

我最近也买了一个2手Apple TV 3,我让卖家寄过来之前重置了系统,现 ...

国区一个美区一个。那我试试美区

GMP 发表于 2022-1-1 01:36

ARiAkari 发表于 2021-12-31 20:35
Apple Music 的这个绑定应该是跟 iCloud 没啥关系的。我印象中是播放自己上传的歌曲或者购买的音乐会要求绑 ...

点转移毫无反应

GMP 发表于 2022-1-1 23:19

绑定music解决了,果然前卖家music里面账号没退,退了就能绑上了

GMP 发表于 2022-1-1 23:50

我最近也买了一个2手Apple TV 3,我让卖家寄过来之前重置了系统,现 ...

TV3 好像app store关了,用有线连mac也不能操作。还能装app吗?只有破解?
页: [1]
查看完整版本: 求助iPad【此设备已经与一个Apple ID相关联】怎么解决?