春目漱口 发表于 2021-12-30 17:39

毫无带妹痕迹

宵神乐 发表于 2021-12-30 18:32

波吉 没有朋友

月夜凝雪 发表于 2021-12-30 18:52

以前是为了打游戏,现在是为了方便聚聚,要看孩子很多人不方面长时间外出

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

弗兰秀秀 发表于 2021-12-31 09:11

主要还是为了聊天吧
联机一般玩的都是l4d、payday这种一关一关的,或者桌游模拟器这种必须多人的。
其他一些能多人的游戏还是喜欢一个人玩,比如神界原罪、无主之地等。

—— 来自 HUAWEI STK-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

土路生優里 发表于 2021-12-31 09:33

刚开始打枪就是为了找人一起玩,熟悉节奏以后就是聊天顺带着玩了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

格雷殿下 发表于 2021-12-31 09:36

和别人有一个联系吧,最近单机都不是特别想玩的

林漠俪 发表于 2021-12-31 09:39

截至目前带妹是0,太真实了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ChrisSnake 发表于 2021-12-31 09:57

不是 社交吗...

Senbascira 发表于 2021-12-31 11:06

为了不被路人坑,加上联系感情

黑系Rui 发表于 2021-12-31 11:14

ChrisSnake 发表于 2021-12-31 09:57
不是 社交吗...

什么是社交

Vladimeow 发表于 2021-12-31 13:47

说宽泛点不就是增进感情交流,聊天也不过是其中一部分

waterstars 发表于 2021-12-31 14:03

反了

和朋友开黑才是目的

在这里,玩什么怎么玩都是次要的

纯战士 发表于 2021-12-31 14:16

游戏和语音重要性是一样的,不可能找个根本不玩游戏的天天在那里语音聊天,也不可能明明是合作的游戏,居然只打游戏不说话……
不过跟朋友打游戏语音辅助,这个是一般说的社交么?

没取名啊 发表于 2021-12-31 17:09

我和我堂弟一起玩逃出生天是因为我想和我堂弟一起玩点什么而逃出生天正好是个不错的双人游戏,而不是因为逃出生天这游戏有多吸引我

remedios010000 发表于 2021-12-31 18:19

组队才能开残酷+6啊野排最多打残+

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

IRIS虹 发表于 2021-12-31 19:53

s1娘铁粉 发表于 2021-12-31 20:19

魂淡放我出去 发表于 2021-12-31 20:32

老实说,虽然第一反应点的是打游戏,但回头看了看还有在联系的朋友,没有一个不是一起聊游戏打游戏的,其他的都失联了

没钱买手办 发表于 2021-12-31 22:41

坐牢

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HMC 发表于 2021-12-31 23:02

社交,互喷,娱乐

liechawphyr1941 发表于 2022-1-3 13:06

打游戏叫上兄弟难带不就是为了吹牛聊天吗?想打游戏不会自己玩还?

中已矣 发表于 2022-1-3 14:33

好割裂,回帖大多是为了交流,选的却都是只为游戏

左凉川 发表于 2022-1-3 14:37

那句话怎么说的来着?前期好兄弟,中期没关系,后期闭麦守高地——

我就再氪一单 发表于 2022-1-4 01:05

分情况的
有被迫社交的,被拉去陪基友玩全境封锁1和2,纯应付事儿
真玩游戏,基本直接去他家通宵lan趴体了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

林照人 发表于 2022-1-4 06:13

中已矣 发表于 2022-1-3 01:33
好割裂,回帖大多是为了交流,选的却都是只为游戏

社交爱好者回帖的积极性更高

潜水的大多数反而说明大家更爱只打游戏

zgh406624 发表于 2022-1-5 16:04

当然是聊天啊,谁不想当现充啊

—— 来自 S1Fun

CartmanLetters 发表于 2022-1-5 16:12

互喷

秋开 发表于 2022-1-5 16:17

为了坐牢

Nokazusa 发表于 2022-1-5 16:45

S1正经玩家还是挺多的,但现实里很多人玩游戏是为了社交
页: 1 [2]
查看完整版本: 和朋友开黑主要是为了?