zmw_831110 发表于 2021-12-30 14:12

御坂14084 发表于 2021-12-29 17:05
所有类原生 没有任何广告 装好Magisk/Leposed插件后开屏广告 应用内广告全关

有啥推荐的方案么?

iceprince10 发表于 2021-12-30 14:14

kaiki_aiolos 发表于 2021-12-30 14:32

我反正还在用骚尼

没广告,而且有些小功能我还挺喜欢用,譬如那个侧边和分屏

gugu135 发表于 2021-12-30 14:44

boday 发表于 2021-12-30 15:03

thegodra 发表于 2021-12-30 13:39
对,退而求其次能关就好了

“……过阵子偷偷自行打开”

我知道的有小米。系统 / 应用更新后可能会重新打开一些广告。

其实我个人现在的方案是双持:iPhone SE2 只装有推送通知需求的和一些不得不用的 app(微信 / 支付宝 / 银行 app 等等),另外买了台方便解锁且第三方 rom 支持比较多的一加 8T 刷机 root 之后随便折腾。理论上主力还是苹果,但论使用时间其实是安卓用得更多,所以也说不上到底哪个是主力哪个是备机。

s1-5-5 发表于 2021-12-30 17:46

ios其实也可以关,android的话我觉得还是得原生

Q8EUT 发表于 2021-12-30 19:31

qieyifonger 发表于 2021-12-30 12:25
我用的大圣净化,一站式解决方案,不过是收费的...

MIUI12.5只要冻结智能服务和Analytics,一般就不用操 ...
大圣净化确实不错

Nanachi 发表于 2021-12-31 20:37

年终比烂大会,5台国产旗舰手机广告、推送、预装对比

卿卿雅儿 发表于 2021-12-31 20:49

问个问题,你们说的手机推送广告,具体指什么?系统消息?短信?内置第一方app开屏广告?还是别的什么东西?我oppo、vivo和华为都用官方系统不关权限,上述几种一个月都遇不到一个。

娜琪亚美 发表于 2022-1-1 12:46

刚买了find n 暂时没发现那里有广告.

macos 发表于 2022-1-1 13:23

homo广告和magicui时一样多,但自带软件基本不用

thegodra 发表于 2022-1-5 13:26

年终比烂大会,5台国产旗舰手机广告、推送、预装对比
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2045568-1-1.html

大家还都是很烂呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 当下手机各家OS广告状况怎样的,以及机型期待?