土路生優里 发表于 2021-12-29 10:36

手柄又又又坏了,这次是2020款

20220524 快乐战地的时候右摇杆漂移严重+左摇杆前后方向无法自动回正,精英还因为疫情卡在维修站送不出去呢原装的就又坏了,还让不让人打游戏了   gtmd微软,疫情结束我就买个北通的精英

再请教下原装的手柄保修多久啊,有说一年的有说三个月的

---------------------------------------------

20220317 13:15, 我正在为打过女武神而开心, 没想到巨硬给我我当头一棒,RB断触了

---------------------------------------------------

早上收到货试了一下,测了一下除了A键都挺正常, 还是经典A键左上角轻按无反应,但我的国行2020款也是一样的毛病, 已经习惯了所以也没啥.
操作了一会以后问题就来了, 右遥感拨动的手感明显不太对, 朝着6点方向轻拨能感觉到有东西卡住的阻滞感, 把摇杆帽拔掉以后再试一下卡顿感更明显了, 确实是有问题, 联系店家以后已经让发回去检测了

谢谢你阿软, 地平线手柄换了两次还有问题, 精英2也是到手就送回去

cgte030629 发表于 2021-12-29 14:19

人生如戏 发表于 2021-12-29 14:56

品控这么差还卖这么贵?是全靠同行衬托吗

—— 来自 S1Fun

whatd 发表于 2021-12-29 15:03

前阵子泥潭说起手柄我就想找个黑武士之类的换掉阿软了,

结果又翻了下各种评论,统统都是震动扳机啥的手感问题,我最想要的体感也是各种嗯.....

暂时割草了

顺便问下本来对车无感的,地平线5出来试了下...结果发现其他PC游戏我都没试过这么细腻的振动,我想问是我设置错误还是PC上只有地平线震动优化过,别的移植游戏好像我真没试过这种、

松霖 发表于 2021-12-29 16:11

whatd 发表于 2021-12-29 15:03
前阵子泥潭说起手柄我就想找个黑武士之类的换掉阿软了,结果又翻了下各种评论,统统都是震动扳机啥的手感 ...
pc游戏要有扳机震动需要特别适配的,绝大多数就套个通用手柄的震动

jxzeroga0 发表于 2021-12-29 17:08

黑武士2纯pc用挺好的,等三代的精英了

nailuo1993 发表于 2021-12-30 09:23

Nga精英2翻车投票统计我记得是80%吧,这么大的设计缺陷不知道微软为什么不管

土路生優里 发表于 2021-12-30 10:52

"品控问题直接给您退,因为换了可能还是这样"

丢人啊阿软

TTAA 发表于 2021-12-30 12:32

精英2现在有体验差不多相同的替代品吗?没有还是要继续忍受巨硬这个垃圾品控

Q8EUT 发表于 2021-12-30 13:31

我的精英2换了10个都有断触,脸真的黑

松霖 发表于 2021-12-30 14:50

TTAA 发表于 2021-12-30 12:32
精英2现在有体验差不多相同的替代品吗?没有还是要继续忍受巨硬这个垃圾品控 ...

只能自己改装精英2 或者搞精英1

两个路人 发表于 2021-12-30 14:56

土路生優里 发表于 2021-12-30 15:24

两个路人 发表于 2021-12-30 14:56
已经把钱挣了,丢就丢人吧;售后这么直接,节约双方时间还赚个口碑;反正中低端全平台都是DS4系列一桶浆 ...
客服回复我摇杆品控确实拉了, 这个可以售后, 至于按键可能断触就无解了, 在意这个只能退货
再相信一次阿软, 换一个

cgte030629 发表于 2021-12-30 19:52

土路生優里 发表于 2021-12-31 10:17

cgte030629 发表于 2021-12-30 19:52
现在推荐的话
有多功能需求就致动o和黑武士2,这俩手感精准度是最好的,致动的话建议加硅胶套
基本按键能满 ...

主机用选择就少了,光是无线功能就无解

土路生優里 发表于 2021-12-31 10:19

换新到手了, A键还是那个样子, 其他都没毛病, 先用着再说吧

超人越神 发表于 2021-12-31 19:27

—— 来自 S1Fun

因为索尼的没官方精英,第三方的要2000多

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

83913536 发表于 2021-12-31 22:13

超人越神 发表于 2021-12-31 19:27
因为索尼的没官方精英,第三方的要2000多

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next- ...

Astro c40就1400左右吧

超人越神 发表于 2022-1-1 00:38

83913536 发表于 2021-12-31 22:13
Astro c40就1400左右吧

雷蛇彪兽终极版就要1900,现在才降价到了1799多

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斑驳的阴影 发表于 2022-1-1 08:26

现在的国产手柄都这么强了?不过手头的早期x1手柄(2.5mm耳机孔版)也完全没问题,找不到换的理由

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-1-1 08:39

精英1的品控就很垃圾了吧

土路生優里 发表于 2022-3-17 13:17

20220317 13:15, 我正在为打过女武神而开心, 没想到巨硬给我我当头一棒,RB断触了**, 为什么

rak1 发表于 2022-3-17 13:30

超人越神 发表于 2022-1-1 00:38
雷蛇彪兽终极版就要1900,现在才降价到了1799多

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

飓兽,怎么能看成彪的

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2022-3-17 14:15

精英1还是运气不好的+中强度使用的有概率断肩,精英2一下堕落到几乎100%有问题了也是魔幻..

强尼高达 发表于 2022-3-17 14:52

—— 来自 S1Fun

现在知道了吧,是靠垄断

xxad 发表于 2022-3-17 14:56

为什么你们都要买昂贵的精英手柄??

没明白!

我买个普通xsx手柄用得一点毛病也没有

精英手柄当时我一查印象深刻,要4位数!

你们是这几天股市发财了是嘛?

就问问你们精英手柄比普通xsx手柄好在哪里?

tsubasa9 发表于 2022-3-17 15:09

多个背键而已,真犯不着买这种品控的东西
还不如整个国产的

yufangwen 发表于 2022-3-17 16:43

xxad 发表于 2022-3-17 14:56
为什么你们都要买昂贵的精英手柄??

没明白!

要用到背键就是刚需

mamamiya 发表于 2022-3-17 17:28

肩键开关这么差的吗,欧姆龙的也就几毛钱啊

遗尿 发表于 2022-3-17 17:48

泰坦失足 发表于 2022-3-17 14:15
精英1还是运气不好的+中强度使用的有概率断肩,精英2一下堕落到几乎100%有问题了也是魔幻.. ...

我的已经断了,不过蛮容易换的。

硫黄 发表于 2022-3-17 17:49

还真不如买个八位堂PRO2

SICP 发表于 2022-3-17 18:03

怎么就有人不信邪

两个路人 发表于 2022-3-17 18:14

flyfish 发表于 2022-3-17 18:29

巨硬现在手柄也一泡污

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2022-3-17 22:29

昨天我LB断触了,前两天还好好的,昨天上线更新了个手柄固件,LB出问题了,因为过保,问了下售后只有换手柄,还要700+.....算了,重新回到普通手柄的怀抱吧。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我很费纸 发表于 2022-3-18 13:13

每每我想买精英的时候,这个帖子总能及时出现在我眼前……

还是老老实实用便宜的国产手柄吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Q8EUT 发表于 2022-3-18 13:18

换过接近十个精英2,品控全部不行
原来我回过这个贴,还以为是新帖

别人家孩子 发表于 2022-3-18 14:26

买个北通阿修罗也行啊,精英品控垃圾但是手感好所以忍着?

リュウセイ 发表于 2022-3-18 15:16

买过一代精英,印象中也是因为到手摇杆就有问题走保修换过一个,质量还不如普通版的稳定,后来就改买scuf之类的魔改手柄了

リュウセイ 发表于 2022-3-18 15:18

硫黄 发表于 2022-3-17 17:49
还真不如买个八位堂PRO2

最近还真考虑这个,有背键又是对称摇杆方便C手操作,最主要是便宜艹坏了也不心疼
页: [1] 2
查看完整版本: 手柄又又又坏了,这次是2020款