泰坦失足 发表于 2021-12-29 09:41

既然343做F2P这么熟练,赶紧把王者水晶和抽奖转盘拿出来吧

一个游戏中不会经常开嘴的语音包和形象组成的AI+一个绿色配色+挂件=20美元(现在游戏里已经有足足4种不同亮度的绿色了)

于此同时塞的满满当当的旷野之息季票多少钱呢,20美元

cubesun 发表于 2021-12-29 12:25

以后NFT普及,这点小钱都不叫个事了。一个限量500份的头像,每个卖你299刀,还别嫌贵,要拍卖呢。原价买到算你中大奖

920619lqy 发表于 2021-12-29 12:29

真正的F2P游戏,花钱的欲望都没有,简直业界楷模了

泰坦失足 发表于 2021-12-29 12:30

cubesun 发表于 2021-12-29 12:25
以后NFT普及,这点小钱都不叫个事了。一个限量500份的头像,每个卖你299刀,还别嫌贵,要拍卖呢。原价买到 ...

就算NFT实现了不同游戏对同一虚拟物品的公认,在游戏里能拿来干啥也是游戏厂家一句话的事。我光环5里一堆装饰玩意在光环无限商城里有类似的同款,到最后能继承到光环无限里的只有经验打满级了才送你一套光环无限里能用的涂装(更何况我还没肝到满级)

泰坦失足 发表于 2021-12-29 12:32

920619lqy 发表于 2021-12-29 12:29
真正的F2P游戏,花钱的欲望都没有,简直业界楷模了

连开挂都只需要拿CE修改一个必定的内存地址就实现wallhack,完全的FREE

cubesun 发表于 2021-12-29 12:52

泰坦失足 发表于 2021-12-29 12:30
就算NFT实现了不同游戏对同一虚拟物品的公认,在游戏里能拿来干啥也是游戏厂家一句话的事。我光环5里一堆 ...

我说的不是元宇宙通用资源,而是眼前就马上可以推出的游戏内NFT啊,育碧撸起袖子准备大搞特搞了,怕未?

Stellar_Frost 发表于 2021-12-29 14:43

我怒了,mister chief就给个破挂件和AI投影?我还等着戴致远星同款头盔去PVP呢

Stellar_Frost 发表于 2021-12-29 14:43

cubesun 发表于 2021-12-29 12:52
我说的不是元宇宙通用资源,而是眼前就马上可以推出的游戏内NFT啊,育碧撸起袖子准备大搞特搞了,怕未? ...

但是没人买账,断点那NFT头盔就像个笑话

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-2 02:54

应该是去年最大的乐子就是一群游戏媒体和光晕的粉丝尬吹无限是FPS救世主,这种死贵的毫无意义的挂饰在网游中有谁敢这么玩???

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-2 02:55

如果光环无限不到一年就凉了,一定是微软高层和343合谋搞死的就这还十年游

泰坦失足 发表于 2022-1-2 09:52

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-2 02:54
应该是去年最大的乐子就是一群游戏媒体和光晕的粉丝尬吹无限是FPS救世主,这种死贵的毫无意义的挂饰 ...

谁家FPS救世主发售后一个半月没更新过平衡哟,地图上刷出来的武器和笑话一样,谁拿谁吃亏。

ybfelix 发表于 2022-1-2 09:57

(指正:真钱抽转盘的是荣耀水晶)Loot box在欧美最大那波狂潮已经过去了,口碑太差还可能招致反赌博铁拳,相当程度被战令,直售取代。其实既然饰品这么贵而无用,还会买的就是真爱吧,可能和高价小众游戏的思路类似?

zzy516232108 发表于 2022-1-2 10:00

我最近不知道为什么都连不上

back57992 发表于 2022-1-2 10:46

玩了一阵子 又回去玩APEX了。

大部分 发表于 2022-1-2 10:51

欧美这种圣诞商战前夕发售然后直接摆烂一个月回去放假这点烂活儿是该抵制一下了,你要是个完整的单人游戏还好
放假期间玩家高强度的游玩和暴力破解现有套路的时候你直接摆烂是真的没什么好处

我很难相信战地摆烂以后回来再继续更新会有多少玩家回心转意的

这名字谁会去看 发表于 2022-1-2 10:56

一个个都没做过持续性更新游戏么?这什么狗屁都敢端上来。

泰坦失足 发表于 2022-1-2 11:05

这名字谁会去看 发表于 2022-1-2 10:56
一个个都没做过持续性更新游戏么?这什么狗屁都敢端上来。

哪有更新啊..一个jpg图标能给你做成四个星期的每周活跃奖励糊弄过去一个月,武器图标/头像图标/装甲图标/载具图标。

先生空气 发表于 2022-1-2 11:47

辱农了

泰坦失足 发表于 2022-1-5 07:26

本周的商城,奔跑滑铲出生时候有樱花特效:20美元,一个只能用在该武器上的涂装+武器上多了个装饰物+挂件=15美元。
页: [1]
查看完整版本: 既然343做F2P这么熟练,赶紧把王者水晶和抽奖转盘拿出来吧