lupin1984t 发表于 2021-12-29 08:31

美帝果机的apps store有啥免费中文的听歌apps?

RT
主要是老爸老妈被迫换果机了....以前用企鹅music+梯子但是美帝apps store下架了
而且他们切账号切起来麻烦....
辣么问题来了.....有啥不要月费的能听无损的apps可以再美帝的apps store上下?

zhrs456 发表于 2021-12-29 08:34

看不懂在说什么

—— 来自 S1Fun

不热爱讨论 发表于 2021-12-29 08:34

KDN_Observer 发表于 2021-12-29 08:37

楼主,马上就要2022年了,你知道现在是大版权时代吗

wzk3232 发表于 2021-12-29 08:40

宵神乐 发表于 2021-12-29 08:40

美帝IP你听歌不得挂代理?
还有下载软件换下区而已有什么难?
更新软件你登录的是别的区app store也能更新

lupin1984t 发表于 2021-12-29 08:48

wzk3232 发表于 2021-12-29 08:40
不要月费
能听无损
何不试试iTunes导入本地音乐呢

itunes反人类 老爸玩不转

lupin1984t 发表于 2021-12-29 08:49

宵神乐 发表于 2021-12-29 08:40
美帝IP你听歌不得挂代理?
还有下载软件换下区而已有什么难?
更新软件你登录的是别的区app store也能更新 ...

梯子有备 就是他们不会切过去下软件得另外帮他们注册 一个国服账号 比较烦

zikimi 发表于 2021-12-29 08:49

Apple music起手送三个月,姑且算免费

lupin1984t 发表于 2021-12-29 08:50

zikimi 发表于 2021-12-29 08:49
Apple music起手送三个月,姑且算免费

之后不还是收费...

LLLLLuB 发表于 2021-12-29 08:52

注册一个国区账号把APP安装了不就行了,只是用的话,不更新也能用啊

DraQin 发表于 2021-12-29 08:58

这年头还想不掏钱在线听歌?
而且也不一定需要新账号呀,转到比如英区把App下下来再切回来之后就可以一劳永逸
这些东西除非你离你父母很远没法亲自过去弄不然应该最多10分钟能搞定

ls2021 发表于 2021-12-29 09:03

爱思助手可以在外区ID的情况下下载国内的软件,还可以自动更新
月费的话,不知道国内的平台除了Apple Music以外有没有车

song_yl93 发表于 2021-12-29 09:07

注册多一个appleid是很反人类的事嘛

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

用户名已注册 发表于 2021-12-29 09:22

正规商店免费几乎不可能...
再注册一个国区下载QQ音乐吧,也不麻烦。

panda_vs_panda 发表于 2021-12-29 09:23

注册国区下载qq音乐,很多都免费听免费下

Victorino 发表于 2021-12-29 10:43

给你爸妈用美区帐号是什么天顶星操作啊,有必要吗

御坂14084 发表于 2021-12-29 11:20

jxwats1 发表于 2021-12-29 11:22

你爸妈人都在美帝的话老老实实用美区apple music或者spotify不好吗?

(什么,人不在美国?那用个毛线美区账号)

kelveen 发表于 2021-12-29 11:46

楼主这表达能力也是没谁了

尝试理解一下:父母都在美国,但是想听中文歌,apple music/spotify支持不了,而且楼主还不想花钱,这个意思?

如果这样,开国区ID下QQ音乐之类的可能还不行,还要挂回国,本质上跟你之前的操作一样,只是要一个国区ID。不过我寻思开个ID下一次的事儿,QQ音乐这些又不用一直升级,有啥麻烦的。

培乐多 发表于 2021-12-29 12:02

直接上youtube听吧

kotori68 发表于 2021-12-29 12:07

kelveen 发表于 2021-12-29 11:46
楼主这表达能力也是没谁了

尝试理解一下:父母都在美国,但是想听中文歌,apple music/spotify支持不了, ...

认ip的,国外放不了,有版权限制

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宵神乐 发表于 2021-12-29 12:10

培乐多 发表于 2021-12-29 12:02
直接上youtube听吧

果机 油管app要会员才能后台

御坂14084 发表于 2021-12-29 12:12

kelveen 发表于 2021-12-29 13:17

kotori68 发表于 2021-12-29 12:07
认ip的,国外放不了,有版权限制

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我知道,所以我说了,挂回国还是少不了,相比楼主之前那个方案就是多一次国区ID下载的事。

zhrs456 发表于 2021-12-29 13:22

宵神乐 发表于 2021-12-29 12:10
果机 油管app要会员才能后台

安卓不也一样 用vanced这种第三方是另一回事,ALOOK2个月前也能后台放YouTube歌单,然后一次更新写被YouTube警告就把功能关了

—— 来自 S1Fun

lupin1984t 发表于 2021-12-29 13:41

zhrs456 发表于 2021-12-29 13:22
安卓不也一样 用vanced这种第三方是另一回事,ALOOK2个月前也能后台放YouTube歌单,然后一次更新写被YouT ...

猴机github一堆 可以知己诶扒抑郁云跟企鹅资源的apps
水果看来就没办法了....
页: [1]
查看完整版本: 美帝果机的apps store有啥免费中文的听歌apps?