ls2021 发表于 2021-12-28 20:23

海鲜市场上捡E3翻车了

前几天弄到了一套老的H61平台,想发挥一下余热,就在海鲜市场上120元的价格买了块E3 1240
先说明一下,机器到手后不亮机,报内存错误。因为是放了很久的机器,就用wd40精密电器版喷了几下,就满血复活了,之后一直都很稳定。
U到手后想都没想就直接装上,之后不亮机,换回原来的U也不亮机。就想找卖家退掉。这里说明一下,卖家自始至终都没有给上机的图片,甚至CPU的图片也没有给
之后卖家不同意退款,理由是他发的是好的。我说可以只退90,他不同意,说要我直接给回收U的。我说如果坏了的话他要负责任,他这个时候就开始打滚了
他说的话总之就是他发出来的是好的,到了我手里我点不亮要么是我主板坏了,要么是我把他的U弄坏了。他有疑似原配的主板,我提出主板也卖我,点不亮一起退,他说我会把主板弄坏。我提出可以全程录像,他不同意

更新:
用rog的板子试了一下,可以点亮。此帖完结
周围的电脑店没有1155的板子,所以去了很远的电脑城,花了20

宅男的爱 发表于 2021-12-28 20:48

卖家自始至终都没有给上机的图片,甚至CPU的图片也没有给
- - - -

为啥买这人的呢?

ls2021 发表于 2021-12-28 20:57

宅男的爱 发表于 2021-12-28 20:48
卖家自始至终都没有给上机的图片,甚至CPU的图片也没有给
- - - -

一开始大意了
主要是之前买电脑配件没出过问题,没想到这回就翻车了

mj0017 发表于 2021-12-28 23:34

既然换回原来的U也不亮机不能说对方的U是坏的吧...

changeek 发表于 2021-12-28 23:43

主板问题比较大吧,先换块h61点亮原来的U试试试试。电源可能也有问题

fgdgf404 发表于 2021-12-29 00:03

不如收了我的b85 e3 1231吧

二丁目拓也 发表于 2021-12-29 00:30

前段时间淘汰下来一套i7 2600 q77,本来想卖掉,对面付款几天了后来想想还是算了,毕竟老平台哪天跪了都不奇怪

soul-neo 发表于 2021-12-29 12:17

有些供电差点的h61不一定能点亮e3,我有块铭瑄的就不能点亮e3-1225,另外一块微星的就可以

尔乃美家累 发表于 2021-12-29 12:22

h61很多点不亮95瓦的e3 你先研究一下

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tyx776 发表于 2021-12-29 17:03

我跟你反过来。我卖主板,发出去之前什么都拍照录像了,到了他那里就跑00。我让他好好排查一下,他也没说怎么弄,只拍了个奇怪的码,读不出来的那种。让他去电脑店弄,一会说好了,给确认了。半小时不到又说不行了。我发出去之前烤鸡都烤了。让他退主板他又不愿意了,怕我黑了他钱又没主板。你说这种怎么办,我先转给他钱我也做不了,没给他之前都好好的,发的也是顺丰。

Kirixima 发表于 2021-12-29 19:15

页: [1]
查看完整版本: 海鲜市场上捡E3翻车了