sakuranosibe 发表于 2021-12-28 16:36

ipad pro充电问题

有个18年款的ipad pro 一直用机器里带的充电插头和组装的c-c线充电 最近突然冲不进去电了,测试用普通的充电插头加上a-c线能给pad充电,用pad的充电插头和c-c线能给其他的usb-c口设备充电(switch) 感觉两边都没坏 但组合在一起就不好使了 有没有遇到过类似问题的呢?

kaiwwww 发表于 2021-12-29 03:12

ky怪 发表于 2021-12-29 04:09

我的18款还停留在iOS13没有这个问题,21款前两天刚刚出现类似的毛病,我是用原装c-c线充不进去,换其它的线可以,但原装线也没坏

sunweiheng 发表于 2021-12-29 21:03

试试组合一起能给别的充电嘛

sakuranosibe 发表于 2022-2-14 13:27

ky怪 发表于 2021-12-29 04:09
我的18款还停留在iOS13没有这个问题,21款前两天刚刚出现类似的毛病,我是用原装c-c线充不进去,换其它的线 ...

昨天又试了试 莫名其妙的自己好了 搞不好之前出毛病是某个版本ios的bug

sakuranosibe 发表于 2022-2-14 13:28

kaiwwww 发表于 2021-12-29 03:12
同样问题,同样只能这样,不知道原因。

昨天又试了试 莫名其妙的好了 搞不好之前不行是某个版本ios的系统bug

particle 发表于 2022-2-14 16:54

是不是环境温度比较低
低温环境ipad充不进去电是正常的

alucardcz 发表于 2022-2-14 18:56

你家冷不冷?(很关键)
换其他线试过吗?

Yourselfine 发表于 2022-2-14 19:35

就是冷的原因 这两年出现过两次 都是冬天的时候

bolitao 发表于 2022-2-15 11:39

我的 iPad pro 过年那阵也充不上电,温度太低的原因,放被窝电热毯暖一暖就能充进电了。

你好音希 发表于 2022-2-15 12:19

是不是低温的问题,以前过年的时候回到农村老家,iPad摆在客厅(没暖气)一晚上一点电没冲进去还关机了
页: [1]
查看完整版本: ipad pro充电问题