killerktd 发表于 2021-12-28 11:26

Onelooker 发表于 2021-12-28 11:27

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2041863-1-1.html

【S1 GOTY】2021年年度游戏投票

makar0601 发表于 2021-12-28 11:28

年度狗屎:《12分钟》能让我气到昏厥的体验确实少

年度最佳:除了dread没能相提并论的。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

从前有一个宅 发表于 2021-12-28 11:29

我的年度最佳《密特罗德:生存恐惧》
困难模式在挑战破序,太好玩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

TheOccuria 发表于 2021-12-28 11:33

想了想,大概年度最佳选smt5吧

年度狗屎当然是2042感谢steam的退款机制

亦饮阑珊 发表于 2021-12-28 11:35

今年打通的最喜欢的游戏是《冥界狂想曲》,今年的游戏打通的最喜欢的是《生化危机4vr》

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

铁甲钢弹 发表于 2021-12-28 12:18

年度黄油,《纳迪亚之宝》(Treasure of Nadia),冬促买的,那一个周末玩起来是字面意义的废寝忘食。为什么只说黄油呢,因为正经游戏的话,《天命奇御2》和《开拓者:正义之怒》刚出来那阵,都是感叹终于有正统、大体量的武侠RPG、CRPG了。但是玩了几个小时不得不承认,我已经赛博阳痿了,兴奋但是完全玩不动……

Rary 发表于 2021-12-28 12:21

S1投票不是密特罗德压倒性胜利吗

刘思慕 发表于 2021-12-28 12:21

丹德里恩 发表于 2021-12-28 12:25

仁王2(PC)

gxy 发表于 2021-12-28 12:46

年度最佳:本来是脑航员2,奈何年末玩到了2077,现在是2077。年度最烂:破晓传说

天才名名 发表于 2021-12-28 12:49

装甲恶鬼村正

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

节艾司 发表于 2021-12-28 12:52

玩最开心的还是生化8

呆呆兽二号 发表于 2021-12-28 13:06

古畑任三郎2015 发表于 2021-12-28 13:46

风来之国和密特罗德5

—— 来自 S1Fun

liva 发表于 2021-12-28 13:48

对我来说年度游戏就是仁王2和偶像大师,两个选一个吧,其他都太菜

量子论 发表于 2021-12-28 13:54

《密特罗德:生存恐惧》
还没通关,现在打到X拟态附身到死掉的那个鸟人科学家、emmi重新苏醒过来那里,但目前的游戏体验已经很惊艳了。原本以为我一个手残党会玩得磕磕绊绊,打前面那几个boss确实死了很多次,emmi的压迫感也很重(偶尔运气好能弹反成功),但是动作和跑图真的是行云流水,玩着很爽。

jockeyjoestar 发表于 2021-12-28 14:17

SMT5 其他一个能打的都没

eaglu 发表于 2021-12-28 14:19

突然发现今年玩的游戏都没几个是今年发售的,就选生存恐惧吧

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bolitao 发表于 2021-12-28 14:24

地铁离去 PC 增强版,超强画质 + 非常能调动情绪的结局。
对马岛导演剪辑版也很喜欢,氛围和光影无法拒绝。

中二小旋风 发表于 2021-12-28 14:27

戴森球吧,国内能出这么硬核的SF游戏,挺震惊的。

其它的没有感兴趣的。今年游戏都不太能打

秋月孝三 发表于 2021-12-28 14:39

正义之怒

kkk9233 发表于 2021-12-28 14:41

看了下steam跟ps游戏时长 最长是仁王2 本来想买银河战士的 被鸽了就没玩

新庄運切 发表于 2021-12-28 14:46

年度最佳应该是密特罗德
不过今年玩的最长的是仁王2,而且这游戏ps上已经玩过一边又在pc玩了200多小时
年度最差有两个,光环和2042,不过2042白嫖基友的ea高级会员

GA_Frank 发表于 2021-12-28 15:30

双人成行,没有任何冷场的,惊喜不断的双人游戏体验

lyjssj 发表于 2021-12-28 15:39

fyzqwzh 发表于 2021-12-28 17:06

嘉术2015 发表于 2021-12-28 17:11

今年最大的惊喜应该是仁王系列了,年中破关仁王1,仁王2绝赞攻略中,年度最口吐芬芳游戏:忍龙3刀锋没有之一,继旺达与巨像后又一款能让我气得扔手柄的游戏

u2deack 发表于 2021-12-28 17:26

SMT5吧
差不多打完之后,已经买了3ds的4和4f准备接着玩

TTAA 发表于 2021-12-28 17:35

今年在新平台出的就买了忍龙大师合集和仁王2,玩下来感觉忍者组还是进步挺大的。仁王2各方面玩得都很爽。

我在干什么啊 发表于 2021-12-28 17:36

以前是xbx,现在是xbx,将来有可能是xbx2

wuchengf 发表于 2021-12-28 19:26

年度最佳:纷争终结者

hagiwara 发表于 2021-12-28 19:34

m5和smt5,属于s1用户标准选择了

曲林妖梦 发表于 2021-12-28 19:43

smt5和mhr吧,虽然mhr短了点,玩的时候还算开心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ivan22 发表于 2021-12-28 19:54

m5和戴森球吧,戴森球感觉是这些年来最好的国产了

莉拉厨 发表于 2021-12-28 20:39

415452356 发表于 2021-12-28 21:01

Chitine 发表于 2021-12-28 21:18

我个人最喜欢也玩得最久的是偶像大师星耀季节

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mayahoho 发表于 2021-12-28 23:31

月华驱霾 发表于 2021-12-28 23:37

今年我玩的最开心的是符文工房5
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2021你们的年度游戏决定了吗?