医生狼多 发表于 2021-12-28 10:38

秦殇简中版将登录steam,已解锁,首发售价3.6元

经典单机游戏《秦殇》简体中文版将于12月29日上架Steam,由北京目标软件负责发行。此次重新上架的版本有针对目前的系统运行环境及显示器尺寸优化分辨率,还支持窗口化及1080P分辨率。 ​​​

国产经典游戏《秦殇》Steam中文版宣布12月29日解锁,目前《秦殇》仍然显示为即将推出状态,据玩家询问客服的消息显示,《秦殇》Steam中文版目前仍在测试阶段,解锁时间待定。 ​​​

雪映风影 发表于 2021-12-28 10:39

这是我从来没玩过 但是小时候很想玩的

失身招领处 发表于 2021-12-28 10:43

初中玩的吧,还形,就是没当时广告吹的那么好。参考CRPG的战斗模式但改造不到位。
如果是一款新的国产游戏,这种战斗模式搁在现在,十成要被说成——暗黑缝博得的超级缝合怪,给喷爆!

失身招领处 发表于 2021-12-28 10:45

雪映风影 发表于 2021-12-28 10:39
这是我从来没玩过 但是小时候很想玩的

可能小时候,这游戏的媒体广告铺足了。硬的软的一起上!

枯风瘦雪02 发表于 2021-12-28 10:45

有啥用呢,steam都打不开了

wthall 发表于 2021-12-28 10:46

初中玩的吧,还形,就是没当时广告吹的那么好。参考CRPG的战斗模式但改造不到位。
如果是一款新的国产游戏 ...

现在人对国产游戏很宽容的,随便你抄,随便你缝合,只要你做的好,我们就接受。

就怕哪怕这样还做的不行。所以去年几个独立游戏能玩是真的不容易。

听风不是雨 发表于 2021-12-28 10:48

天命奇御2直球抄逆转检事和如龙(一个小支线)也没人口诛笔伐,给老游戏贷款喂屎是为何我暂且蒙在鼓里

椎名mahuyo 发表于 2021-12-28 10:49

带节奏也太弱智了,你当我没玩过那游戏么,还暗黑呢,差别大得很

这名字谁会去看 发表于 2021-12-28 10:52

秦殇放现在真没意思,还不如上刀剑封魔录或者傲世三国。

失身招领处 发表于 2021-12-28 10:53

wthall 发表于 2021-12-28 10:46
现在人对国产游戏很宽容的,随便你抄,随便你缝合,只要你做的好,我们就接受。

就怕哪怕这样还做的不行 ...

空间转换的猜测
秦殇的宣传拉的很高,期待度拉的挺高。实际上只能说不过不失的良作罢了。
这是一切的出发点。

旧梦囚心 发表于 2021-12-28 10:55

简中版?请问是再单独发一个版本吗?还是说把steam上欧美版那个更新中文。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2021-12-28 10:55

枯风瘦雪02 发表于 2021-12-28 10:55

这名字谁会去看 发表于 2021-12-28 10:52
秦殇放现在真没意思,还不如上刀剑封魔录或者傲世三国。

秦殇的玩点在打造系统,刀剑玩点在配招连招,其实不太一样

不过秦殇这一套我还是喜欢后面的复活,从系统设计水平上比秦殇更有想法

batrain 发表于 2021-12-28 10:56

惊了!
买买买买!
秦殇居然都回阳了!赶紧也把傲世三国上了呀!
心中的大怨念就剩像素软件的刀剑封魔录了!之前登陆Windows Store还tm下架了!
当然,还有几个超级怨念物,比如重庆苦丁香的战国风云和北京创意鹰翔的生死之间2。

修电脑 发表于 2021-12-28 10:58

原来目标软件还活着啊?不知道复活了有没有战网,有的话还可以买来联机刷刷
以前练的术士,蠢死了,力士才是王道

医生狼多 发表于 2021-12-28 10:59

根据游戏标签和subid,本作可能将免费上线。

LiberaMe 发表于 2021-12-28 11:00

要上的话刀剑也赶紧快点,现在形势很危险···

折中旗帜鲜明 发表于 2021-12-28 11:02

战斗因为要操作队友,按照大软当年的评测,与其说是暗黑,不如说是博德之门,反正打到后面我是真的不习惯这种战斗模式。(好像队友如果死了就真死了,这个不确定)
但是这游戏除了战斗之外其他很多也都可圈可点,不错的自由度和丰富的支线,武器打造,剧情和历史氛围还有历史人物的塑造

佛狗 发表于 2021-12-28 11:04

刀剑封魔录现在版权在哪家?

紫川狼羽 发表于 2021-12-28 11:04

这游戏我通关了五六次吧……在我心里是可以排到国产游戏第一这个位置的

这名字谁会去看 发表于 2021-12-28 11:05

折中旗帜鲜明 发表于 2021-12-28 11:02
战斗因为要操作队友,按照大软当年的评测,与其说是暗黑,不如说是博德之门,反正打到后面我是真的不习惯这 ...

秦殇的队友死了就死了,除了主角扶苏不能死,其他都是一条命。

fr0m 发表于 2021-12-28 11:05

如果是一款新的国产游戏 ...

确实就是暗黑和博德的缝合怪啊~

武者小路紫苑 发表于 2021-12-28 11:09

那个,傲世三国呢。。。我记得之前说9月还是10月上英文版,后来就没消息了

失身招领处 发表于 2021-12-28 11:09

我就记得,老为那1~2个巫职读档。后来干脆全成游侠、刺客、力士了,好像就到了1个方士/术士。

碎月 发表于 2021-12-28 11:10

修电脑 发表于 2021-12-28 10:58:48
原来目标软件还活着啊?不知道复活了有没有战网,有的话还可以买来联机刷刷
以前练的术士,蠢死了,力士才 ...记得是资产打包卖给洋人了
蒸汽也是strategyfirst上架的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

修电脑 发表于 2021-12-28 11:12

碎月 发表于 2021-12-28 11:10
记得是资产打包卖给洋人了
蒸汽也是strategyfirst上架的

难怪先出的英文版

折中旗帜鲜明 发表于 2021-12-28 11:15

对对,我想起来有一次我手贱把剧情最早收的那个力士T出队(好像叫孔刚),然后再对着他放技能打几下,死了爆一地装备。。。

h1r0 发表于 2021-12-28 11:16

以前玩的时候觉得好TM难,啥都打不过,去年重温了一下觉得也太简单了一路平推

sosgame67 发表于 2021-12-28 11:25

秦殇前传复活我倒是通关了(没攻略最后是be)秦殇一直是烂尾状态..不过实体盘早就被搬家时不见了

quiescenceone 发表于 2021-12-28 11:27

好评!

(如果能顺便高清一下就更好了)

云天明 发表于 2021-12-28 11:35

back57992 发表于 2021-12-28 11:36

1不错2垃圾 不如刀剑封魔录

volanta 发表于 2021-12-28 11:43

这游戏现在的人看来可能有点缝,不如刀剑封魔录有特点。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

根正苗红 发表于 2021-12-28 11:44

啥子?目标还活着呢?

悲叹的夜想曲 发表于 2021-12-28 11:49

urvark 发表于 2021-12-28 11:50

我怨念那个抄绝地风暴的铁甲风暴,当年国产RTS里不错的作品了,还记得工程兵叫胖子……

flyreder 发表于 2021-12-28 11:56

虽然都是暗黑like游戏,但是u1s1,人物移动滑冰感严重,打击感不足,不能算的上一流,然而做为世纪初的游戏,做到全语音,cg,阴阳系统,7种结局,各种隐藏任务,目标真的是做到当时国产arpg能做的最好了

longrider 发表于 2021-12-28 12:00

全中文语音还在吗?记得装备系统里的几大名剑还是挺有特色的

Pettabuz 发表于 2021-12-28 12:10

傲世三国gkd

415452356 发表于 2021-12-28 12:11

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 秦殇简中版将登录steam,已解锁,首发售价3.6元