再买自检星剁手 发表于 2021-12-27 23:24

宵神乐 发表于 2021-12-27 23:26

G304 无敌 上电池就是爽

baicon 发表于 2021-12-27 23:31

有些设备不支持超过1安电流的(5v)

john 发表于 2021-12-27 23:45

凸显可换电池重要性

5long 发表于 2021-12-27 23:45

还有更极端的情况: 协议握手谈不拢, 压根一点都不充.
我有个苹果的原装充电器插充电宝就会这样.
各种厂商原装的东西有底气耍这个小性子 -- 反正自家的产品兼容就行了, 不兼容的都是用户自己乱用, 充着火了概不负责

我很费纸 发表于 2021-12-27 23:48

502无线,买了淘宝自制的qi充电模块,感觉比你插线充还快,放无无线充上一小时大概充进去50%

鼠标这种玩意插线充还是太烦了,尤其是没有快充的前提下,还不如搞个无线,没事就丢上去充两下

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

john 发表于 2021-12-27 23:51

5long 发表于 2021-12-27 23:45
还有更极端的情况: 协议握手谈不拢, 压根一点都不充.
我有个苹果的原装充电器插充电宝就会这样.
各种厂商原 ...

你果iPad 5V2.1A/2.4A那个系列握手没谈拢是输出500mA,这是我见过的最极端的情况,一点不充除了USB PD以外从来没见过

但是PD的不充就是没电,像楼主说的那样亮灯但是实际没有充我一时想不明白为什么

john 发表于 2021-12-27 23:56

等一下楼主也没说充电有在亮灯?狗屁王是microUSB的,你这纯粹是接触不良吧

Unlight 发表于 2021-12-28 00:04

我这明明觉得飞快啊…充电效率最高的设备了,比Apple Pencil都快

再买自检星剁手 发表于 2021-12-28 00:16

修电脑 发表于 2021-12-28 00:24

接触不良or电池坏了,我记得gpw电池容量不是很大

meltykiss 发表于 2021-12-28 02:19

狗屁王一直用的那个鼠标垫套装,已经好多年不知道充电是什么了

宮脇咲良 发表于 2021-12-28 06:38

充得贼快好吧 10分钟差不多能充40%

Walküre 发表于 2021-12-28 07:26

感觉是罗技软件的bug,一般来说十几二十分钟就冲好了

jesiu1337 发表于 2021-12-28 09:05

原装线质量不行,可能线坏了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

囧囧囧 发表于 2021-12-28 09:27

ghub有个68%的bug一直没修复

芸芸提不起劲 发表于 2021-12-28 11:05

G Hub的bug,老问题了

ls2021 发表于 2021-12-28 11:41

卡bug了或者是单纯的坏了吧
电池老化了就容易瞎报电量,根本不知道到底有多少电

john 发表于 2021-12-28 11:47

再买自检星剁手 发表于 2021-12-28 00:16
亮灯了,重启pc后g hub又显示电量满了,单纯是bug吧

你都不用重启电脑,退出重开G Hub就行了

我耳机也经常充半天没什么动静,用一阵或者重开就满了

kzf 发表于 2021-12-28 12:03

那么ghub这种软件怎么总得fq才能用呢

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Geity 发表于 2021-12-28 12:05

买之前还一直担心会不会要频繁充电,结果发现是半个月充半小时

黑漆漆的漆漆 发表于 2021-12-28 12:07

我觉得用电池真的挺好的

MercyK 发表于 2021-12-28 13:43

ghub有毛病,我之前是卡68%,急得我还送了个修,结果就白花了两趟邮费,人家说一点问题都没有,我最后卸了ghub换了老驱动才整好
页: [1]
查看完整版本: 狗屁王充电是不是贼tm慢