异客图 发表于 2021-12-27 19:48

【树洞楼2号】说说你和主流看法不同的游戏评价

rt,树洞楼一号没人气了,我这边开个2号树洞。

说我自己的(在一号楼里发过):
1.空洞骑士作为银河城是个不及格游戏,无论是从跑图捡魂再到存档点设置再到地图美术设计基本上是把魂系列以及银河城那些最有问题设计给做进去。

2.另外,我个人认为密特罗德相比恶魔城差在缺乏足够多样化且吸引人的美工。晓月是我推过最舒服的银河城(月下我没玩过)这里不是说密特罗德不好,而是推着推着就很容易疲倦

3.布莱尔女巫是个垃圾粪作——这个还在其次,关键是作为一个游戏有很多好好做能做的非常好的系统:时光带倒流系统,宠物系统,手机通讯系统,收集越多越be系统。但是这些都被垃圾的游戏设计浪费了,硬生生做成比自带的贪吃蛇小游戏还无聊的步行模拟,做这个游戏的制作组该集体自裁

Moritaka 发表于 2021-12-27 19:51

你不是在楼里发过了吗?况且今天还在首页怎么就没人气了?再说空洞其实作为银河城不合格在泥潭还算非主流观点?

异客图 发表于 2021-12-27 19:55

Moritaka 发表于 2021-12-27 19:51
你不是在楼里发过了吗?况且今天还在首页怎么就没人气了?再说空洞其实作为银河城不合格在泥潭还算非主流观 ...

我不说总觉得像是僵尸号来炸鱼……所以书记了一把cv一下

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 【树洞楼2号】说说你和主流看法不同的游戏评价