羁鸟池鱼 发表于 2021-12-27 19:22

NS有可能出加强底座这种外设吗?

纵观游戏机发展史,加强外殊为有趣。然而不适应游戏机商业模式。昔日世嘉MD,PCE的外设大业居高失败。如今时境过迁,增强外设还有可能重出茅庐吗?仔细思索,wii手柄之体感加强“大屁股”,也为加强外设。PS3亦有体感外设。

NS短板可谓在机能。昔日各家主机相差甚远,移植游戏几如重制。而今各家架构使得游戏方便移植,众多游戏一游多机。然不少良做无缘NS,略为遗憾。NS有可能出现一种增强底座。插上之后,主机

whzfjk 发表于 2021-12-27 19:23

catabridge 发表于 2021-12-27 19:24

除非把type c口换成雷电

otaku21126 发表于 2021-12-27 19:26

加强底座,谁做谁死

monolithsoft 发表于 2021-12-27 19:30

下代还是有可能的

满满一大杯 发表于 2021-12-27 19:32

现在不是有手持PC的嘛,有啥不上Switch就可惜的。

而且你真出了加强底座,那你准备让游戏开发商做两套优化吗?那你任干嘛不做个掌机再做个家用机?还能多赚些。
不出意外能连大屏幕的掌机就是你任接下来一两个世代的游戏机形态了,别想些有的没的了。

allenz3 发表于 2021-12-27 19:37

直接出switch pro不好吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

任天索尼子 发表于 2021-12-27 19:45

AMD6000快出了,今年准备买个WIN掌机,SD性能已经落后了就算了。

清浦刹那 发表于 2021-12-27 19:48

第三方有出那种把NS视频信号1080拉伸放大到4K的外设。

翼宿一 发表于 2021-12-27 20:22

原理上不支持,接口带宽不够。而且这么加强会有性能折损,有本事做这加强不如直接做成性能更好的新主机

椎名mahuyo 发表于 2021-12-27 20:38

不会 而且以前其他尝试过这么搞的厂最后都死的很惨

红焖菠菜 发表于 2021-12-27 20:43

目前arm芯片没有支持雷电的吧,就算下一代想搞估计也只能靠私有协议

tyx776 发表于 2021-12-27 21:02

什么时候这个技术烂大街了,那么就不远了

ffmzsj 发表于 2021-12-27 21:28

出加强版底座不如直接出新据置机

杉田悠一 发表于 2021-12-27 21:29

那不如出个NSU吧

zero33333 发表于 2021-12-27 21:30

已经出了啊,加了个网口

oyss 发表于 2021-12-27 21:39

以前卡带还能带扩展硬件功能,现在的卡带也不行了

何处分可 发表于 2021-12-27 21:55

飛鳥了 发表于 2021-12-27 22:01

不如签老黄的3080云游戏啊,之前geforcenow泄漏的任天堂游戏 ,传闻是用geforcenow来跑测试的

飛鳥了 发表于 2021-12-27 22:03

以前的卡带还就是块运存呢,现在这个内存这个价格。。。

JudgmentEye 发表于 2021-12-27 22:06

valand 发表于 2021-12-27 22:19

我觉得ns这代就这样了,不可能有性能增强了,直接展望后续机种吧

羁鸟池鱼 发表于 2021-12-27 22:21

是的,传奇版的金属之光!

skdom 发表于 2021-12-27 23:59

NS代表特色是主机模式掌机模式瞬间切换
这就意味着底座真的塞不了啥东西,否则做不到瞬间切换

微软Surface Book确实做到了把独立显卡塞底座,实现独显/核显切换
但这个切换是无法做到热切换的,只有没有软件使用独显时才能**

寂寞猴子 发表于 2021-12-28 11:46

我猜应该不太可能吧。

JudgmentEye 发表于 2021-12-28 11:48

eternity0079 发表于 2021-12-28 12:13

先特么加个蓝牙才是我需要的
每次带出去玩,拖个长线耳机麻烦死了。

lxzxhzwzyy 发表于 2021-12-28 12:15

那为啥不直接把底座做成主机?

lxzxhzwzyy 发表于 2021-12-28 12:17

eternity0079 发表于 2021-12-28 12:13
先特么加个蓝牙才是我需要的
每次带出去玩,拖个长线耳机麻烦死了。

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2026495&highlight=蓝牙%2Bns&mobile=2

JudgmentEye 发表于 2021-12-28 12:57

lxzxhzwzyy 发表于 2021-12-28 12:58

JudgmentEye 发表于 2021-12-28 12:57
你看psvtv死的有多惨

你怎么知道加强底座不会比psvtv死得更惨呢?

JudgmentEye 发表于 2021-12-28 13:04

冰寒之月 发表于 2021-12-28 13:05

还不如升级一下ns 出ns2之类的 能把xb2 1080p 60帧跑满就谢天谢地了

lxzxhzwzyy 发表于 2021-12-28 13:08

JudgmentEye 发表于 2021-12-28 13:04
有史以来的游戏机,各种机能强化外设全死了,最惨的是土星64和m2,惨到根本没等到强化外设发售,主机就已 ...

你说的这些不是更加证明了出个加强底座还不如直接把底座做成新主机吗?

JudgmentEye 发表于 2021-12-28 13:11

lxzxhzwzyy 发表于 2021-12-28 14:41

JudgmentEye 发表于 2021-12-28 13:11
没错啊,出新主机当然好,但是老任抠门啊,不找黄老板定制高性能soc非要捡垃圾x1卖机器赚钱,再加上挖矿影 ...

黄老板现在这个时间点有什么笔记本soc,不是只有显卡吗?

而且性能和加强底座有啥关系?加强底座的问题在于其破坏了机器在主机和掌机模式下可玩游戏一致性。一个游戏必须插上才能玩**就不行,那我为什么不一开始就做成单纯的主机?

JudgmentEye 发表于 2021-12-28 14:59

棺材叔叔 发表于 2021-12-28 15:51

加强底座是准备把ns当个读卡器用?

嘉术2015 发表于 2021-12-28 16:58

新闻出来连ns原版都芯片短缺了,不知道加强版要到猴年马月

GMJ 发表于 2021-12-28 17:05

笔记本的显卡拓展坞:在做了,在做了,也就是性能损失个20%,3080当3070用,3070当3060用做好了给你NS也插上,想要什么性能自己插CPU和显卡,4K120不是梦,底座在手未来你有。
页: [1] 2
查看完整版本: NS有可能出加强底座这种外设吗?