Smile_D_up 发表于 2021-12-27 17:48

Acer传奇X似乎很香,有坛友能说说日用感受吗

不管是1.39kg还是14寸都正中我好球区,价格也很香
现在PC上玩的都是些老游戏,比如黑色行动2私服和老战地,而且对画质没什么要求,1080+全中能稳不掉60就比较满足
现在比较关心续航和屏幕,续航在正常代码情况下能有6小时吗?屏幕观感如何?
如果能满足的话可以考虑换本子了

d2loader 发表于 2021-12-27 17:56

zen3+ 更新rdna2不等等吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Smile_D_up 发表于 2021-12-27 18:12

d2loader 发表于 2021-12-27 17:56
zen3+ 更新rdna2不等等吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

5800u好像也是zen3吧
—— 来自 S1Fun

被雨困住的城市 发表于 2021-12-27 18:19

雪影 发表于 2021-12-27 18:24

灵耀pro14也行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gdsgdfhd 发表于 2021-12-27 18:47

Smile_D_up 发表于 2021-12-27 18:12
5800u好像也是zen3吧
—— 来自 S1Fun

说的是6000系,核显性能大跃进,1月就公布了

song_yl93 发表于 2021-12-27 18:50

不如机械革命F1独显
等12代版更新

DraQin 发表于 2021-12-27 19:08

我用到现在也有四个多月了,写点
-性能释放对比游戏本,大尺寸本还有机械革命那个确实不行,但是足够我的需求,DLSS 真的是个好东西
-风扇在全开的时候还是有点吵的
-第二块SSD位超级好评
-扬声器纯听个响级别
-续航6小时这点我觉得不要抱太大期望
-屏幕观感我只能说是那种很脏的雾面屏,看着会非常不通透,很油,适应这块屏幕的观感当初都花了我一礼拜
-这机器还有一点,据说是Zen 3的通病,即重新唤醒后高概率掉Wi-Fi 或者蓝牙或者两个一起掉,有时候甚至连指纹也一起掉,解答唯有重启。甚至有时候光重启也不管用,需要关机后用网上排静电的办法按住电源键20秒再开机才行

—— 来自 S1Fun

Smile_D_up 发表于 2021-12-27 20:07

-性能释放对比游戏本,大尺寸本还有机械革命那个确实不行,但是足够我的需 ...

感觉还是处于可以接受的范围内,你当时是5799拿下的吗?

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-27 20:11

你要绝对轻薄还要显卡性能不崩塌那还是得等amd下一代

DraQin 发表于 2021-12-27 20:30

Smile_D_up 发表于 2021-12-27 12:07
感觉还是处于可以接受的范围内,你当时是5799拿下的吗?

5793淘宝某店拿下外加送了一大堆小玩意
这个笔记本最大的卖点基本就是3050塞进了一个1.39公斤的机器里,但是除此之外的各方面配置尤其是屏幕是比不上现在同价位的主流水平的,然而你恰好又很在乎这个,所以只能说请你自行斟酌
忘了提一个,MT7921这网卡什么玩意,建议到手换

论坛助手,iPhone

F.R.ONY 发表于 2021-12-27 20:35

-性能释放对比游戏本,大尺寸本还有机械革命那个确实不行,但是足够我的需 ...

我现在才知道5800x的台式机重新唤醒后莫名掉WIFI的原因

Smile_D_up 发表于 2021-12-30 22:25

DraQin 发表于 2021-12-27 20:30
5793淘宝某店拿下外加送了一大堆小玩意
这个笔记本最大的卖点基本就是3050塞进了一个1.39公斤的机器里, ...

草,感受到了,一个下午掉了三次、
买了个ax210,请问自己换需要锡焊吗

MixRadio 发表于 2021-12-30 23:00

页: [1]
查看完整版本: Acer传奇X似乎很香,有坛友能说说日用感受吗